|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Нет, там не только рефераты, но и все текущие контрольные, лабораторные и т. Д. Т.е. баллы хороши педантам, зато обычная система хороша для тех, кто смог сделать так, что все знает к моменту экзамена. А раньше, хоть трава не расти. Это как в спорте, интересует не как на тренировке и в среднем, а здесь и сейчас. Ну и , конечно, баллы несколько дисциплинируют.
-
Элита
Сообщение от Marvel
Это какой то вообще бред. Т.е. знаешь, на два, но умеешь писать рефитаты..... , понятно и у внуков будут обячные Советские оценки
Это Вы напрасно. Такая система стимулирует работать весь семестр. Это утрировано сказали про 3 за экзамен)))) Тот, кто стабильно учится и работает весь семестр, традиционно и экзамен сдаёт очень хорошо. Тем более в начальной школе! Это вообще круто. Эти оценки травмируют детей и уж точно никак не стимулируют.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Это так и не так. Моя, обычно, уже к концу ноября набирала на максимум и в декабре здорово подзабывала на учебу т.к. уже есть 5.
И про 3 не утрирую.
Например в школе за математику можно набрать 1000 баллов. При этом 4 это больше 60%, а 5 больше 80. Из них 500 баллов - работа в полугодии, а 500 - экзамен. Обычно ещё 50 бонусов на разное ( рефераты, доклады и т.п. ).
По старой системе все что до не считаем. На 5 надо сдать экзамен на 400 баллов и больше (80%).
По системе с баллами в течение полугодия набираем 490 баллов маленькими работами из 500 + 50 доп. Баллы. На сколько же надо сдать экзамен, чтобы получить 5?
В сумме должно быть не менее 800 баллов за полугодие. Уже имеем 490 + 50. Значит экзамен достаточно сдать на 260 баллов, а это менее 60% , т.е. 3.
Вот человек, который все время учился на 5 совсем не нервничает и не готовится, т.к. уверен, что на 3 напишет. Это очень подстраховывает на экзамене и не портит нервную систему.:и , я считаю, что так намного легче. ( только тем, кто совсем так привыкает не нервничать, потом сложнее сдавать ЕГЭ и аттестационные экзамены, которые не зависят от баллов ) мы так в школе все время учились.
-
Элита
Сообщение от Милисента
Вопрос к родителям студентов 1меда: у кого-то дети сдавали историю Ярмоличу? что-то среди нынешних первокурсников просто истерика уже- сегодня группа сдавала - 14 или 14 - двойки....
ругаем...мой сдавать пошел....Вчера как у первоклашки даты проверяла.
-
Элита
Сообщение от Ленком
Ругаем? Нееееет!!!! Материм!!!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Punka
Ругаем? Нееееет!!!! Материм!!!
Точно))Спасибо))))
-
Ругаем!!!
Это тот преподаватель из 1 меда, про которого выше писали?
-
Ваш человек
Сообщение от Ленком
ну как ? ....
-
Элита
Сообщение от Иня
ну как ? ....
"5"!!!!счастлива вся семья)))
-
Элита
Сообщение от ANSPB
Ругаем!!!
Это тот преподаватель из 1 меда, про которого выше писали?
Он самый.В группе две пятерки,4 не сдали,остальные тройки(