|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Марина, привет.
Когда на выписку?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Марина, привет.
Когда на выписку?
Привет!
Уже выписали. Жду мужа и поедем домой)))))
На перевязке животик мне внешне понравился, надеюсь дальше будет ещё лучше
Как Ваши веки? Есть положительная динамика?
-
Все отлично!
Сегодня утром сняли швы, глаза бооольшие и "грязные", завтра помыть их разрешили.
Все очень аккуратненько, фингал под правым глазом еще долго сходить будет, а так все ОК.
Удачной вам реабилитации, без проблем выйти на работу и конечно, летом на море съездить!
Вообще я рада, что именно там у этого хирурга оказалась. теперь буду думать о пластике живота...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Все отлично!
Сегодня утром сняли швы, глаза бооольшие и "грязные", завтра помыть их разрешили.
Все очень аккуратненько, фингал под правым глазом еще долго сходить будет, а так все ОК.
Удачной вам реабилитации, без проблем выйти на работу и конечно, летом на море съездить!
Вообще я рада, что именно там у этого хирурга оказалась. теперь буду думать о пластике живота...
Спасибо!!
Скоро начну выкладывать свой фотоотчет. Возможно это послужит стимулом Прям сильно плохо только первые два дня. А дальше с каждым днём только легче!!
-
Наш человек
 Сообщение от Fеliz
Поняла теперь. А я то его имя искала среди пластических хирургов отделения пластической хирургии. Здесь его точно нет)))
Я тоже очень хотела эндоскопический метод зашивания диастаза. Спрашивала у хирургов в мапо. Мне было сказано, что в моём случае только полная адоминопластика(((((
У Вас шов от кс от сих до сих? Что-то случилось во время операции?
Потому что у меня после двух кс шов небольшой был, ок. 15 см. С тем, который делают при полной абдоминопластике не сравнить. 
не . всп ок. он небольшой. но второй раз долго заживал. кегус оторгался. намучилась
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
 Сообщение от девушка_ветра
герниопластика
спасибо

-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Тттт, но мне тоже кажется, что у вас хорошо получилось. Боди классное, прямо моднявое такое)
-
Наш человек
кажется отлично ттт