|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tarot
Ну вот так) там вообще девицы не любезные,а на мужчину не всегда попадаю,когда звоню(он все объясняет обычно). Сказали-ждите,если на комиссию попадете-вам позвонят. А мне уезжать надо.
Да-да, мужчина все все объясняет , ему надо премии выписывать за терпение=))))
-
Активный участник
подскажите, а если сейчас я только поднесла справку о льготе то уже не попаду под комиссию точно? а то что маме дали уже по расселению никак не ускорит процесс?
-
Участник
Отнесли договор КП на согласование,а сейчас перечитываю 10 раз и нашла ошибку(( и что теперь делать? Нотариус только во вторник работает. Как теперь исправлять?
-
Элита
Сообщение от Наташкамама
Отнесли договор КП на согласование,а сейчас перечитываю 10 раз и нашла ошибку(( и что теперь делать? Нотариус только во вторник работает. Как теперь исправлять?
Во вторник к нотариусу, слышала,проблем не будет.
Подскажите, вы копию дог. КП отнесли на согласование и параллельно сдали на регистрацию ?
-
Элита
Поделитесь плиз, памяткой последовательности действий после того как подобрали квартиру .
-
Участник
Сообщение от галина-1
Во вторник к нотариусу, слышала,проблем не будет.
Подскажите, вы копию дог. КП отнесли на согласование и параллельно сдали на регистрацию ?
Дай Бог, чтобы все хорошо прошло, просто слышала, что исправлений быть не должно(
Документы отнесла на согласование в двух экземплярах, на регистрацию еще не подавала, говорят нельзя до согласования. Думаю, дождусь справку из ЖО и отнесу доки на регистрацию.
Вам сама памятка нужна, которую выдают при получении сертификата?
-
Частый гость
А где можно найти информацию о займе по программе МДЖ? Нам пришло СМС что надо подать документы на комиссию, хотела почитать поподробнее, что нас ждёт))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от bereza-s
А где можно найти информацию о займе по программе МДЖ? Нам пришло СМС что надо подать документы на комиссию, хотела почитать поподробнее, что нас ждёт))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
м.б. здесь ?
http://forum.littleone.ru/showthread...E6%E8%EB%FC%E5
-
Элита
да, только та часть ,где речь идет о согласовании, в какой последовательности.
только у меня субсидия.
-
Гость
Сообщение от 4_Папа
Здравствуйте.
по закону не прописываться надо, а выделять доли. Но это только после погашения ипотеки. И если не ошибаюсь то снять с очереди смогут только если у Вас жил. обеспеченность на человека превысит 18 кв.м.
Спасибо за ответ) 9 метров должно быть на человека в отдельной квартире. Сейчас прописано 7 чел на 47,7 метрах ( общая жилая пл.) , если трое выпишутся, то я вылечу с очереди получается. Соответственно и о субсидии не мечтать...