|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
симпатишно
-
Наш человек
Спасибо. Да, салфетка. Уже вторую бутылку с ней делаю, качество отличное - плотная, не расползается, я ее прямо на бутылке по воде разглаживаю не спеша и все ОК.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Indeed сообщение успела утром прочитать можно по поиску картинки в яндексе или гугле. там загружаешь картинку и поисковик ищет похожие. может предложить и в большем формате. как повезет.
-
Небожитель
Сообщение от Chyffa
Indeed сообщение успела утром прочитать можно по поиску картинки в яндексе или гугле. там загружаешь картинку и поисковик ищет похожие. может предложить и в большем формате. как повезет.
Да, я так и искала, но сначала не могла найти. Потом на англоязычных поискала и нашла 1200х800, что уже не так плохо. Больше, правда, не нашла
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
-
Мега-элита
Уж не марганцовка ли это? Раньше дерево всегда ей морили.
Очень все красивое и необычное
-
Наш человек
Я не знаю, чем морение, но мне очень нравится результат! И все результаты экспериментов тоже нравятся очень!
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Да, я так и искала, но сначала не могла найти. Потом на англоязычных поискала и нашла 1200х800, что уже не так плохо. Больше, правда, не нашла
согласна очень неплохо
Ник прикольный эксперимент, по точкам действительно похоже на марганцовку.но она же розовая ))) а тут цвет как у битума или йода
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Не дереве марганцовка коричневая, а концентрацией можно оттенок менять