|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а кто-нибудь ставил пессарий в 26-й больн., на Костюшко? Или зашивался?
-
Умница-разумница
Сообщение от КсюНяша
Девушки, а кто-нибудь ставил пессарий в 26-й больн., на Костюшко? Или зашивался?
Ксюша, тебя можно поздравить? Какой срок, какая шейка?
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Не панацея, но иногда голове спокойнее с ним. У меня с ним воды отошли, правда в 38 недель, неделю не дотянули до снятия
В первую Б сняли в 39 недель, родила ровно в 40. Во вторую хотели так же, но в 38 недель отошли воды
Сообщение от Anny86
Мне обещают снять в 37-38, хотя мне так тяжело дается беременность что я и в 36 согласилась бы,но ругаю себя за такие мысли и конечно мечтаю крошку доносить до срока,но вот в 38 честно хотелось бы сразу и родить как снимут,до 40 точно не хочу ходить.
Доносите обязательно, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Gribochek
В прошлую беременность(6 лет назад) мне тоже ставили пессарий сразу после второго скрина, но потом никакого мониторинга не было. Я вообще тогда не знала , да и никто не говорил мне, что это не поноцея от преждевременных родов, что нужно как то мониторить эту шейку. Сняли мне пессарий в 38 недель с раскрытием 3 см, родила в срок, на 4 дня раньше чем ПДР.
У меня сейчас 36.6 недель. Снять хотели в 36 в итоге решили подождать до 38 на всякий случай
Шейка тоже пропускает уже.
Как бы с ним еще рожать не начать
Я - Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Ксюша, тебя можно поздравить? Какой срок, какая шейка?
Ой, Юлечка, не надо пока поздравлять. Никому пока не говорю. Все сложно...
Лежу на гинекологии, плац.низко, шейка уменьшается.
20н. Шейка была по узи 47-41. После сильного тонуса, уже тут в больн. сказали что укоротилась. Вот неделю лежу, завтра еще посмотрят.. Мне не понравился настрой заведующей, очень не хорошую вещь она сказала.
-
Умница-разумница
Сообщение от КсюНяша
Ой, Юлечка, не надо пока поздравлять. Никому пока не говорю. Все сложно...
Лежу на гинекологии, плац.низко, шейка уменьшается.
20н. Шейка была по узи 47-41. После сильного тонуса, уже тут в больн. сказали что укоротилась. Вот неделю лежу, завтра еще посмотрят.. Мне не понравился настрой заведующей, очень не хорошую вещь она сказала.
Насколько укоротилась? У меня в первую Б. была 22 мм, поставили пессарий в 25 недель, доходила до 40. Во вторую Б. в 20 недель шейка всего 14 мм, в 21 неделю наложили шов, через 5 дней еще пессарий сверху, доходила до 40 недель. У тебя мальчик или девочка? Это тоже влияет
-
Элита
Сообщение от Багирка
Насколько укоротилась? У меня в первую Б. была 22 мм, поставили пессарий в 25 недель, доходила до 40. Во вторую Б. в 20 недель шейка всего 14 мм, в 21 неделю наложили шов, через 5 дней еще пессарий сверху, доходила до 40 недель. У тебя мальчик или девочка? Это тоже влияет
А как влияет пол ребёнка?
-
Умница-разумница
Сообщение от Gribochek
А как влияет пол ребёнка?
С мальчиками шейка быстрее плывет, тк влияют дополнительные андрогены, которые выделяет мальчик
-
Сообщение от КсюНяша
Я попала в эту больницу с раскрытием.Впечатление не очень.Вместо швана 16-17 неделе поставили пессарий,так и выписали( Потом я попала к другому врачу и там мне все переиначили. Со слов врача все криво было поставлено,но мне и больно с ним было. Мне там ничего не обещали и настроение было не позитивное. У др.врача был наложен шов в 20 недель,а потом еще пессарий.
Еще хожу...надеюсь и верю.
-
Небожитель
Сообщение от КсюНяша
Там нет спецов по пессариям и швам. Заведующая замечательный хирург, я у нее 3 лапары сделала. Но пессарий ставила в 9 рд
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Я ставила пессарий,но у заведующей просто по договоренности, приехала она посмотрела сказала какой купить и потом я приехала она поставила. Про саму больницу ничего не скажу т.к. имела дело только с заведующей она и операцию мне до этого делала и сейчас пессарий. Но вообще это она по старой памяти просто может и не взять это все таки не ее профиль и смотря какой срок у вас. В сложных случаях я так понимаю главный специалист Глейм в 16 рд звоните ей.