|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Имхо опущение живота еще не значит, что счет уже на дни.
У меня в прошлую Б.опустился в 35 недель, родила как и положено в 40нед.
-
Частый гость
А как обстановка на ДО?я 28го ложусь на ПКС,сколько вас в палате?что там есть в палате?какое отношение персонала?если можете,напишите все,а то так волнительно,и когда у вас ПДР?
-
Частый гость
у МЕНЯ ТОЖЕ 36НЕДЕЛЬ,а когда у вас ПДР?у меня 6го ноября,на ДО 28го на ПКС,ждем дочу,а вы?
-
Ветеран
 Сообщение от snysnymbrik
У меня сейчас 36 недель, дня три назад уже опустился живот-так что осталось самую малость отходить.Правда после опущения стало легче дышать)))
К кардиологу мне очередной прием назначен 37-38 недель а на до в 39-40,я теперь сижу и думаю дохожу ли 
Не знаю нормально это или нет, но рожать я не боюсь,больше страха вызывает уход за малышкой по приезду домой, первый ребенок опыта никакого  но приободряет что мама теперь живет в соседнем доме и всегда может помочь в трудную минуту!Да и сейчас мама моя спасительница, так как муж целый день на работе и я постоянно одна была а теперь есть с кем посидеть вечерами за чашечкой чая и мечтами о малышке.
Вот и я больше боюсь ухода за малышкой ,а не родов) Ну тоже надеюсь на мимину помощь. Хотя она человек занятой,работает. Ну и надеюсь муж тоже будет помощником конечно))) Тоже сидим уже ждем недождемся. Правда скучать не приходится.У меня соседка по подъезду ждет малыша и лучшая подружка. Вот так совпало)) Осталось 3 недели максимум!!!!!
девочки материнская интуиция подскажет сама когда первый раз родила, боялась как я буду........в РД после родов за 4 дня так науськалась))))что домой приехала была уже спец))))!!!а если возникали какие то вопросы выписывала на бумажку!!!! и потом патронажной медсестре их задавала!!!!(первый месяц они приходят очень часто,так что запасайтесь бахилами)
-
Ветеран
 Сообщение от irinaivleva
А как обстановка на ДО?я 28го ложусь на ПКС,сколько вас в палате?что там есть в палате?какое отношение персонала?если можете,напишите все,а то так волнительно,и когда у вас ПДР?
Обстановка спокойная. Ночью по 2 рожают на след день 2 новенькие поступают. Завтра еще девочки на ПКС уходят. Текучка вообщем. Палата на 3. В палате кровати- каталки стол тумбочки стулья и умывальник. Вполне чистенько. Персонал, начиная с приемного очень дружелюбный и ласковый. Единственное плохо с едой. Готовят ужасно. Обед еще ничего, но ужин с Завтраком полный капец. Еду могут приносить посетители- для хранения есть холодильники, есть микроволновка и емкость с кипятком. Пдр у меня 18, завтра будет врач смотреть и решать, что со мной делать. И звоните за несколько дней на до, меня отфутболивали почти неделю.
Дарья Александровна родилась 19.10.2012
Сан Саныч родился 28.02.2008
-
А те, кто пробивается на ДО, у вас ПКС, да? Или зачем еще туда стараться попасть?
Или по показаниям кому-то подготовка какая-то нужна? А если предполагаются ЕР, то просто чтобы понаблюдали, или с ЕР на ДО не надо никому?
Я-то на ДО не собираюсь особо, просто интересно.
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки!
Скажите пожалуйста, а сколько всего платных палат в 13 РД? Они с душем и туалетом? Можно ли родить БП, а потом взять палату платную? Часто ли в РД аншлаг?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Ветеран
 Сообщение от DRёМА
А те, кто пробивается на ДО, у вас ПКС, да? Или зачем еще туда стараться попасть?
Или по показаниям кому-то подготовка какая-то нужна? А если предполагаются ЕР, то просто чтобы понаблюдали, или с ЕР на ДО не надо никому?
Я-то на ДО не собираюсь особо, просто интересно.
Это врач решает надо тебе на до или нет. Кто как и с ПКС лежать сами просто с проблемами. Мест не так много просто так никто не валяется
По поводу платных палат- они вроде все двухместные и чтобы гдето был душ и туалет- такого не слышала. Можно платную палату брать потом. Рд все время в аншлаговом состоянии, но ничего справляется
Дарья Александровна родилась 19.10.2012
Сан Саныч родился 28.02.2008
-
Ветеран
 Сообщение от захарёнок
Это врач решает надо тебе на до или нет. Кто как и с ПКС лежать сами просто с проблемами. Мест не так много просто так никто не валяется
По поводу платных палат- они вроде все двухместные и чтобы гдето был душ и туалет- такого не слышала. Можно платную палату брать потом. Рд все время в аншлаговом состоянии, но ничего справляется 
Палат 10,кажется,точно не помню. Есть одноместные и двухместные. Одноместная с санузлом только одна.
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Сонная
Палат 10,кажется,точно не помню. Есть одноместные и двухместные. Одноместная с санузлом только одна.
Одноместных вроде бы 2 или 3, только одна с санузлом и душем, одна просто с душевой кабиной ( я в ней в этом году лежала).