Страница 1823 из 2941 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Имхо опущение живота еще не значит, что счет уже на дни.
    У меня в прошлую Б.опустился в 35 недель, родила как и положено в 40нед.

Частый гость Аватар для irinaivleva

А как обстановка на ДО?я 28го ложусь на ПКС,сколько вас в палате?что там есть в палате?какое отношение персонала?если можете,напишите все,а то так волнительно,и когда у вас ПДР?

Частый гость Аватар для irinaivleva

у МЕНЯ ТОЖЕ 36НЕДЕЛЬ,а когда у вас ПДР?у меня 6го ноября,на ДО 28го на ПКС,ждем дочу,а вы?

Ветеран Аватар для natalka27

Цитата Сообщение от snysnymbrik Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 36 недель, дня три назад уже опустился живот-так что осталось самую малость отходить.Правда после опущения стало легче дышать)))
    К кардиологу мне очередной прием назначен 37-38 недель а на до в 39-40,я теперь сижу и думаю дохожу ли
    Не знаю нормально это или нет, но рожать я не боюсь,больше страха вызывает уход за малышкой по приезду домой, первый ребенок опыта никакого но приободряет что мама теперь живет в соседнем доме и всегда может помочь в трудную минуту!Да и сейчас мама моя спасительница, так как муж целый день на работе и я постоянно одна была а теперь есть с кем посидеть вечерами за чашечкой чая и мечтами о малышке.
    Вот и я больше боюсь ухода за малышкой ,а не родов) Ну тоже надеюсь на мимину помощь. Хотя она человек занятой,работает. Ну и надеюсь муж тоже будет помощником конечно))) Тоже сидим уже ждем недождемся. Правда скучать не приходится.У меня соседка по подъезду ждет малыша и лучшая подружка. Вот так совпало)) Осталось 3 недели максимум!!!!!
    девочки материнская интуиция подскажет сама когда первый раз родила, боялась как я буду........в РД после родов за 4 дня так науськалась))))что домой приехала была уже спец))))!!!а если возникали какие то вопросы выписывала на бумажку!!!! и потом патронажной медсестре их задавала!!!!(первый месяц они приходят очень часто,так что запасайтесь бахилами)

Ветеран Аватар для захарёнок

Цитата Сообщение от irinaivleva Посмотреть сообщение
    А как обстановка на ДО?я 28го ложусь на ПКС,сколько вас в палате?что там есть в палате?какое отношение персонала?если можете,напишите все,а то так волнительно,и когда у вас ПДР?
    Обстановка спокойная. Ночью по 2 рожают на след день 2 новенькие поступают. Завтра еще девочки на ПКС уходят. Текучка вообщем. Палата на 3. В палате кровати- каталки стол тумбочки стулья и умывальник. Вполне чистенько. Персонал, начиная с приемного очень дружелюбный и ласковый. Единственное плохо с едой. Готовят ужасно. Обед еще ничего, но ужин с Завтраком полный капец. Еду могут приносить посетители- для хранения есть холодильники, есть микроволновка и емкость с кипятком. Пдр у меня 18, завтра будет врач смотреть и решать, что со мной делать. И звоните за несколько дней на до, меня отфутболивали почти неделю.
    Дарья Александровна родилась 19.10.2012
    Сан Саныч родился 28.02.2008

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А те, кто пробивается на ДО, у вас ПКС, да? Или зачем еще туда стараться попасть?
    Или по показаниям кому-то подготовка какая-то нужна? А если предполагаются ЕР, то просто чтобы понаблюдали, или с ЕР на ДО не надо никому?

Я-то на ДО не собираюсь особо, просто интересно.

Мега-элита Аватар для Г@рмония

Здравствуйте, девочки!

Скажите пожалуйста, а сколько всего платных палат в 13 РД? Они с душем и туалетом? Можно ли родить БП, а потом взять палату платную? Часто ли в РД аншлаг?

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Ветеран Аватар для захарёнок

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А те, кто пробивается на ДО, у вас ПКС, да? Или зачем еще туда стараться попасть?
    Или по показаниям кому-то подготовка какая-то нужна? А если предполагаются ЕР, то просто чтобы понаблюдали, или с ЕР на ДО не надо никому?

Я-то на ДО не собираюсь особо, просто интересно.
    Это врач решает надо тебе на до или нет. Кто как и с ПКС лежать сами просто с проблемами. Мест не так много просто так никто не валяется
    По поводу платных палат- они вроде все двухместные и чтобы гдето был душ и туалет- такого не слышала. Можно платную палату брать потом. Рд все время в аншлаговом состоянии, но ничего справляется
    Дарья Александровна родилась 19.10.2012
    Сан Саныч родился 28.02.2008

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
    Это врач решает надо тебе на до или нет. Кто как и с ПКС лежать сами просто с проблемами. Мест не так много просто так никто не валяется
    По поводу платных палат- они вроде все двухместные и чтобы гдето был душ и туалет- такого не слышала. Можно платную палату брать потом. Рд все время в аншлаговом состоянии, но ничего справляется
    Палат 10,кажется,точно не помню. Есть одноместные и двухместные. Одноместная с санузлом только одна.
    Я - Наташа

Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Палат 10,кажется,точно не помню. Есть одноместные и двухместные. Одноместная с санузлом только одна.
    Одноместных вроде бы 2 или 3, только одна с санузлом и душем, одна просто с душевой кабиной ( я в ней в этом году лежала).

Страница 1823 из 2941 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »