|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AnettMedved
Таня,чудесное фото,очень солнечное☀☀☀
Аля,поздравляю с новорожденным!ура мальчику Илье)здоровья вам!🙏🏻
Читаю вас,писать не успеваю особо.
Девочки,кто в ожидании. Попробуйте простимулировать соски сильной струей душа. Если почувствуете отклик в матке,должно помочь👍🏻
У нас уже приходили врач и педиатр,пока они мне понравились)так что думаю в месяц сделаем платный осмотр по узким специалистам, а так с этим педиатром.
Ещё нам прописали бифидобактерии в ампулах 10 дней для профилактики коликов.
Аня, бифидобактерии малышке принимать или тебе?
Нам вчера посоветовали капельки BioGaia. Не знаю, совпадение или помогают, но вчера дала первый раз + теплая пеленочка на животик и сегодня ночью у нас случился первый сон 4,5 часа без перерыва. До этого мы спали по 40 минут максимум, а то и вовсе до 5 утра не могли сомкнуть глаз.
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Родила!!!!!
Мальчик Илья 3600. В 18.15
Девочки...это было очень тяжело. В 8 проткнули пузырь, схваток до 12.не было. Поставили окситоцин.. Мама дорогая. В последний час я умоляла о кесарево))
Поздравляю!!! Ты молодец!. Здоровья и скорейшего восстановления!
Надя 
-
Таня, фото просто мимими!)))
-
 Сообщение от Vulpo
У нас была в 10 дней съемка newborn, конечно у меня и у мужа очень уставшие лица на фото)
Катя, на выписке был фотограф? сколько они озвучивают цену теперь?
Надя 
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Спасибо большое всем за тёплые слова!!
Кстати без разрывов и разрезов. Хотя тужилась я плохо. Сил уже не было. И 25 минут пришлось.
А с Ирой за 2 потуги.
Ни разу не крикнула.
Там весь день так орали девочки. Я прям боялась тоже
Аля, а какой врач у тебя роды принимал?
-
 Сообщение от Helen_helen91
Сходила я сегодня к врачу в рд, все хорошо, сделали ктг, отправили гулять еще минимум недельку[emoji4] и привет квест найди малину))))
Сколько нас осталось еще?!))))
я вот думаю, дохожу я до февраля или нет?)) мне главное не завтра 25 января и не 27- го)
Надя 
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Катя, на выписке был фотограф? сколько они озвучивают цену теперь?
Да, был, он спросил интересно нам их фото или нет, я сказала что нет)но все было предельно вежливо
так что не могу подсказать стоимость
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Сколько нас осталось еще?!))))
я вот думаю, дохожу я до февраля или нет?)) мне главное не завтра 25 января и не 27- го)
Немножко[emoji16]человек 7-8?)
-
 Сообщение от Zaya17
Девочки! Доброе утро ! Сходила сегодня на узи , 36,4. Сказали все хорошо, но у одного из малышей обнаружили расширенные лоханки в почках 6,5 и 7,8мм, норма до 6. Подскажите было такое у кого то ? До этого делала все узи платно никто ничего не находил. Сегодня первый раз делала в жк. Последнее узи делала в 32 нед.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля, пусть все пройдет!. Мне кажется надо просто наблюдать за малышом, потом перерастают вроде.
Надя 
-
 Сообщение от irina24
Девочки,спасибо за кулаки )Посмотрели меня в роддоме,шов саморассасыаающийся оказался , и ни чего не разошлось,все хорошо. Просто подрезали узелок который вылез и мешал.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ира, хорошо, что все оказалось не так как пугали!!!
Надя