Страница 1822 из 2010 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ира, класс! Есть плюсы от жизни в центре города, хоть что то на халяву перепадает.
    Туда из любых др.районов города тоже берут, т.к.у них обычно недобор детей. Надо только, как я поняла, чтобы регистрация СПб у ребенка была. Мне девочка знакомая про них рассказала. Сами неврологи ничего не предлагают.(( Я буду еще на Чапыгина пытаться попасть после 3 лет.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем утро.

Спросила я у мамашек в группе про сад и что-то расстроилась. Август только начался, там УЖЕ 7 человек на полный день ходят и еще столько же по 2 часа... А по списку уже 30, а не 28... Походу, остались мы без сада - в такой дурдом сдавать ребенка - это портить ему психику

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем утро. Спросила я у мамашек в... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем утро.

Спросила я у мамашек в группе про сад и что-то расстроилась. Август только начался, там УЖЕ 7 человек на полный день ходят и еще столько же по 2 часа... А по списку уже 30, а не 28... Походу, остались мы без сада - в такой дурдом сдавать ребенка - это портить ему психику
    Ахахаха у нас 35 по списку😂

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Севчик вообще не слушает книги. И никакого интереса полистать, 5 сек смотрит картинки и все летит в сторону. Буду в нашей семье только я читающая. Кстати огромное спасибо за рекомендацию Пикуля, я прямо зачитываюсь. Интересно, почему он малоизвестен и не изучается в школе. По его историческим романам можно прямо изучать историю России.
    Много привирает
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Marina1980

Севчик вообще не слушает книги. И никакого интереса полистать, 5 сек смотрит картинки и все летит в сторону. Буду в нашей семье только я читающая. Кстати огромное спасибо за рекомендацию Пикуля, я прямо зачитываюсь. Интересно, почему он малоизвестен и не изучается в школе. По его историческим романам можно прямо изучать историю России.
    Слово и дело?)) всегда пожалуйста!

Всем ✌
    Посещение свекрови, у меня вызывает уйма вопросов!
    Ваше мнение?
    Надо ли учить ребенка буквам, цифрам, чтению, счету, с 3-4 лет?
    Она такое лицо сделала, узнав что я с осени, ничему этому учить не собираюсь)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем ✌
    Ваше мнение?
    )) я тоже удивлена, что такого продвинутого парня не будут учить. Тем более он и так уже считает. Думаю, ему просто выдать надо Джека Лондона с Марком Твеном и он сам читать научится.)))))

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Думаю, ему просто выдать надо Джека Лондона с Марком Твеном и он сам читать научится.)))))
    В оригинале.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Не, я серьезно!
    Я считаю,что я должна его научить безопасному существованию, адекватно воспринимать мир и вести себя, есть ,одеваться опрятно, быть спортивным, научить сочувствовать и дружить, играть, уважать людей вокруг.
    А читать считать писать, кмк в школе должны учить, не?

Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ✌
    Ваше мнение?
    Не, я серьезно!
    Я считаю,что я должна его научить безопасному существованию, адекватно воспринимать мир и вести себя, есть ,одеваться опрятно, быть спортивным, научить сочувствовать и дружить, играть, уважать людей вокруг.
    А читать считать писать, кмк в школе должны учить, не?
    Вот тут совершенно нет, к сожалению. Сейчас школьные реалии таковы, что родители максимально вовлечены в процесс.
    Просто 3-4 года, может, и рано... - тут уж кому как.
    Я с девочками занимаюсь каждый день - не обязательно это чтение (у каждой своя программа). Но самое главное в этой истории то, что нам всем это очень нравится. Они ждут меня с работы, чтобы пойти заниматься.

Плюс, еще важный момент - какую школу ты выберешь. Если речь идет об обычной дворовой школе, то можно не напрягаться и отдать все на откуп школе - вряд ли там предъявляются мега-требования.
    Если речь идет о сильной госшколе, то подготовка должны быть максимальная. Я как раз сегодня в очередной раз читала про 2ю гимназию, куда, надеюсь, поступит Соня. Так вот там должен быть высокий уровень подготовки.
    Есть еще вариант - частная школа. Там, скорей всего, доля учителей в учебном процессе повыше, чем в гос. Но и это не исключает твоего участия.

Страница 1822 из 2010 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »