|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Надо не льготы отменять, а школы строить - застройщики обещают и нифига не делают, вот их надо либо заставить сделать обещанное, либо сажать. А не многодетных пристраивать по разным школам.
Полностью согласна,не в льготниках дело,а в том ,что нет школ и садов.
-
Мега-элита
Слушай,ну что же вы не идете за льготами,зп огромными,жильем и прочим??Идите в военные,полицию...никто не заставляет сидеть в теплом офисе с обедом и курилкой.
-
с орбиты
Сообщение от Т-Чижик
Не сдержалась и засмеялась от этого
Приличные зарплаты.... ну-ну
А до выслуги лет где живут?
+1. Такая наивность от взрослого человека.
До этого живут с мамой в казарме либо служебной квартире. Либо на съемной.
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
Надо не льготы отменять, а школы строить - застройщики обещают и нифига не делают, вот их надо либо заставить сделать обещанное, либо сажать. А не многодетных пристраивать по разным школам.
+100. Небольшое уточнение - сажать чиновников, которые подписывают разрешение на застройку без садов или с садом "на 50 мест" при наличии например 10 домов на 1000-1500 квартир каждый.
В Шушарах люди на митинг выходят против жилой застройки очередной. Разрешили же и по х что там уже апокалипсис с садами и школами.
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
А так только в армии?
Средняя зарплата в армии в 2019 году - 45 тысяч рублей, у простых россиян - 36
-
Элита
Просто так модно дойти до абсурда. Почему тогда нет льгот у переехавших из Мурманской области? На крайнем севере жить гораздо сложнее, чем в петербургской армии.
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
А уважение к мнению и желанию детей? Предположим, они видят свою свадьбу совсем иначе, чем родители. И? Недостойны ещё свое мнение иметь ?Это страшное "Мамо обидится"может всю свадьбу испортить, лучше уж никакой пусть не будет.
Я не считаю свадьбу исключительно праздником пары, это семейный праздник, такой же праздник и родителей, которые вырастили ребёнка и теперь он создаёт новую семью. Вот рождение ребёнка и выписка - праздник пары. Что там ещё, вечеринка, когда объявляют пол ребёнка и все остальные праздники будут сугубо их)) это не только их))
И если ребёнок как-то иначе это все будет видеть, я пойму, что воспитывала и растила его как-то не так. Честно, у меня нет подруг и друзей, которые находятся в близких отношениях с родителями и в итоге не имели желания традиционно разделить этот праздник с ними...
«Мы видим это иначе» - это вообще за гранью))) что значит иначе? Это свадьба)) зачем ее видеть иначе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Papasha
Просто так модно дойти до абсурда. Почему тогда нет льгот у переехавших из Мурманской области? На крайнем севере жить гораздо сложнее, чем в петербургской армии.
У них еть льготы, но другие - ранняя пенсия, например. Надбавки к зарплате. Увеличенный отпуск. Сокращённый рабочий день и т.д. А переезжают они сюда уже на пенсии, когда уже дети выросли.
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
И за съемную ещё получают поднаём нормальный) конечно, полностью он может не компенсировать затраты, ну так тоже неплохо)) не нравится - уйдёт, сейчас нет проблем с желающими служить точно)))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
И за съемную ещё получают поднаём нормальный) конечно, полностью он может не компенсировать затраты, ну так тоже неплохо)) не нравится - уйдёт, сейчас нет проблем с желающими служить точно)))
Вот пристроит детей в школу и уйдёт.