| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Вот , мне про Девисол говорят сейчас до 10 увеличить !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого! А я по 3 капаю)
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Ура, муж улетел в Пермь, да здравствует режимная спокойная жизнь))) Разбаловал мне дитя, она вот еще не спит, лежит и крутится под боком, то в стенку - то на экран. У старшой каникулы, уговорила не вести ее в школу завтра.
А еще мы вчера гуляли с друзьями, там в 8 месяцев - 8 зубов!!!
Такое ощущение, что у нас также будет
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А вот девисол финский сколько надо капать?
Минимум 5.и то по последним нормам надо 10
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
вообщем было у нас сегодня ТО, 68 см и 9200))) это за неделю до полугодия.
про проблемы со сном сказала следующее, вполне возможно что немного рахитит, тк даю мало Д. я даю по летним рекомендациям 400 едениц а надо 800-1200.
В отпуске сказала хорошо спал именно от солнца а не от впечатлений, как мы думали. в первую очередь при рахите нарушаются процессы торможения и возбуждения. сейчас буду давать по 3 капли, посмотрим. Так что информация для размышления. Еще посоветовала переложить его в колыбель и сделать так, чтобы можно было просто передвигать на матрасике, а не перекладывать. надо будет заняться, у нас колыбель ниже чем кровать, надо что-то подложить.
в целом сказала какие-то моменты надо сглаживать, как, например, перекладывания, но по сути просто ждать окончания гв для нормального сна.
по прикорму три листа а4 мне расписано, я нихрена не поняла, т.к. ребенок решил с нами общаться и говорил громче чем доктор. буду вникать. нам пока без каш, т.к. жирненькие. каши только когда поползем
Ого... 9200!
Причем рост то средний. Такой пухляк )
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А вот девисол финский сколько надо капать?
Нам уже по 10 сказали
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вот , мне про Девисол говорят сейчас до 10 увеличить !
Мы 12 капель пьем.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Ого... 9200!
Причем рост то средний. Такой пухляк )
Ага, мы квадратные))))
-
Всем привет) А нам скоро уже тоже 7! Научилась Кира немного ползать, сидеть, слетела с дивана месяц назад,а сегодня сидя шмякнулась затылком,стыд мне и позор[emoji849]
Приезжали ко мне родители на 2 недели,и я поняла,что мне тоже намного легче самой,а посде помощников надо еще недельку отдыхать,но все равно очень рада,потому что видимся раз в год с ними.
Едим немного прикорм.
Недельку назад траванулась в Токио сити я,а через несколько дней передалось и Кире,врачи сказали нефиг с ребенком шастать везде,мол,сидеть тебе женщина дома,тыжмать ))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
На злобу дня )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от tweety
А когда появилась Уля, напомни плз[emoji13]сколько ещё надеяться
Ближе к году, пропорционально сокращению гв))) все будет хорошо, не парься. Это я так и мужу ещё говорю, а то тоже не верит в гормоны)