Страница 1822 из 3188 « Первая 822132217221772181218181819182018211822182318241825182618321872192223222822 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, я под вопросом, скорее - нет.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, я под вопросом, скорее - нет. Только что от стоматолога, опять полчелюсти раскурочила. И во-вторых,в понедельник нам изменили расписание, в 14 нужно забирать ребенка и везти на спорт.
    Жаль Про зубного - держись! Пусть все быстрее вылечат.
    Расписание в школах и кружках - отдельный квест в начале учебного года Вроде бы все утрясено и хорошо, но тут все все начинают передвигать и в результате не расписание, а дурдом Как им это удаётся так и осталось для меня загадкой.
    Irina123

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я мышь и моль по жизни))) Меня это не смущает) И сочетания с серым у меня скучные: коричневый, бордо, синий, черный и белый (только эти цвета и есть в моём гардеробе). А внедрять цвет начну с покупки зелёных ботинок))
    Таня !!!
    Срочно полюбите себя и прекратите говорить про мышей и молей ...!!
    Если бы Вы были старая дева , я может быть и поверила в эту сказку ...
    любить серую и бежевую гамму не так уж и плохо , важно как ее сочетать и подавать .
    Самое простое , это палантины и сумки , как правило , это акценты проще всего сочетать .
    Для не очень большого гардероба это правило работает на 100%.
    хотите купить обувь зеленого цвета ?а это вторая - третья пара. ?
    Покажите , что Вы выбрали ?
    ——-

3. ответ для Даймонд , на сообщение « Таня !!! Срочно полюбите себя и... »

Я себя люблю, но самокритику никто не отменял)
    Мне с обувью как-то проще поладить, чем с сумками))) Ботинки будут второй парой) Такие:

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Цвет - видели , какой на самом деле будет ?
    По фото не плохие . А у Вас чёрные есть или коричневые ?

5. ответ для Даймонд , на сообщение « Цвет - видели , какой на самом деле... »

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Цвет - видели , какой на самом деле будет ?
    По фото не плохие . А у Вас чёрные есть или коричневые ?
    Коричневые и другой модели.

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Плюсуюсь к Елене про "выход в цвет" через шарфы-платки-палантины.
    У меня остро стоит проблема засилия черного в гардеробе, и я с ней борюсь. Намотать яркий шарфик - самый безболезненный способ перестать бояться цвета.
    А первой попыткой было кирпично-оранжевое пальто неудачная попытка

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Спасибо, девочки, но я хочу освоить зеленые ботинки))

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, но я хочу освоить зеленые ботинки))
    Почему не попробовать ?
    осень уже стучится в окно и яркие акценты поднимают настроение ..
    Можно поискать перчатки такого же цвета или палантин с вкраплениями такого оттенка зеленого .
    палантин я видела в Манго , но могу ошибаться .
    —//—-

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Полина, про структуру и проч. конечно понимаю, но у меня дочь наконец то повзрослела и хоть на один пункт (мамой постоянно доносимый) глаза открылись.
    У неё очень тонкие волосы , но ей безмерно хотелось ходить с длинными. Пыталась донести до неё, что выглядят они постоянно грязными и странными висюльками.
    Она ещё и намывает их каждый день Показывала фото как изумительно ей было с каре, но как в стенку горох.
    Перед летом сдалась и дала добро на стрижку, так как ко всему прочему волосы и посечённые были. Сделали простое каре с прямым срезом. И сразу на голове копна здоровых и как будто плотной структуры волос.
    Сама недавно наконец то сказала "Мама, видимо мне всё таки лучше с каре, а не длинными"))))

Ириша, на фото хиповатая молодуха, но "будем посмотреть" как куртейка у тебя в жизни заиграет

Сама задорные сапоги купила, надеюсь споёмся Это меня видимо с грибов так плющит, что странные вещи покупаю)))))

Викуля, надеюсь тебе уже получше

Может тогда во вторник? Мне даже удобнее будет. А то заявлюсь в город лесным шишком, надо хоть себя в порядок привести.

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Таня, красивого цвета ботинки.

зы. ЛЮДИ, не говорите при мне про грибы
    Вот меня пробрало то в этом году Я лет 15 ничего не собирала, а сейчас может чего в воздухе?))))
    Ну ладно первый раз случайно обнаружила, что их много и набрала три огромных корзины. Во второй день пошла собирать бруснику, но вновь притащила три ведра. И это в кроксах на босу ногу да в шортах с майкой. Реально за забором бродила. Перечистив всю эту гору и перематерив саму себя, утром третьего дня решила, что если услышу слово "гриб", то меня стошнит.
    Вечером выбрасывая отходы (пищевые)))) в компост, узрела семейку боровиков. Сделала вид что их не заметила, но червь сомнения они во мне пробудили
    Пошла глянуть что за нахалята почти во дворе уже растут, а тааам рядом ещё несколько семеек. И вновь как то незаметно на переработку кто то протащил на кухню пару вёдер грибов Вспоминая всех не небожителей и закончив часа в три ночи грибную возню я поклялась, что в лес ни ногой

К вечеру следующего дня меня прям кто-то толкнул в бок и сказал на ухо "а грибы ведь не только после дождя растут, они и за ночь появляются")))))
    Враки подумала я. Но отчего то захотелось проверить сию теорию. Надеюсь продолжение вы знаете Они сцобаки и правда растут ))))
    Но я же наученная горьким опытом своих прогулок по лесу.)))))) Поэтому пошла с пустыми руками, увидев одного малыша и поприветствовав его пошла дальше, сказав ему на прощание "ты конечно же красавец, но зачем мне ты один"
    Дадада. Я за эти дни стала разговаривать с грибами Переработайте такую кучу и с листочками заговорите
    Однако у красавца оказались рядом братья, сёстры, родители, тёти, дяди и скорее всего гостей позвали. Я была кремень, ведь ни пакета, ни лукошка с собой не было. Но лесной искуситель подсказал, что у меня помимо футболки и рубашка накинута.
    Надо было слышать как вопил мой муж когда увидел меня еле волокущую рубаху набитую грибами Запретил мне выбрасывать компост, ходить за ягодами и проверять теории Сказала ему чтобы не вопил потому что грибники получается сродни шопоголикам)))) И в воздухе явно что то висит, потому что в этом году по грибы ходят даже те, кто их видел только по телевизору или на картинке много лет назад))
    Но всё, наконец то отпустило Вчера уже спокойно ходила собирать бруснику и бабуле проходящей мимо грибов, но активно пытающейся их найти я как пионер всем ребятам пример набрала быстренько корзинку белых.
    Себе ни одного не взяла. Кто молодец?

Страница 1822 из 3188 « Первая 822132217221772181218181819182018211822182318241825182618321872192223222822 Последняя »