|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Открытая книга
Я мышь и моль по жизни))) Меня это не смущает) И сочетания с серым у меня скучные: коричневый, бордо, синий, черный и белый (только эти цвета и есть в моём гардеробе). А внедрять цвет начну с покупки зелёных ботинок))
Таня !!!
Срочно полюбите себя и прекратите говорить про мышей и молей ...!!
Если бы Вы были старая дева , я может быть и поверила в эту сказку ...
любить серую и бежевую гамму не так уж и плохо , важно как ее сочетать и подавать .
Самое простое , это палантины и сумки , как правило , это акценты проще всего сочетать .
Для не очень большого гардероба это правило работает на 100%.
хотите купить обувь зеленого цвета ?а это вторая - третья пара. ?
Покажите , что Вы выбрали ?
——-
-
Хранитель
Я себя люблю, но самокритику никто не отменял)
Мне с обувью как-то проще поладить, чем с сумками))) Ботинки будут второй парой) Такие:
-
Хранитель
Цвет - видели , какой на самом деле будет ?
По фото не плохие . А у Вас чёрные есть или коричневые ?
-
Хранитель
Сообщение от Даймонд
Цвет - видели , какой на самом деле будет ?
По фото не плохие . А у Вас чёрные есть или коричневые ?
Коричневые и другой модели.
-
Наш человек
Плюсуюсь к Елене про "выход в цвет" через шарфы-платки-палантины.
У меня остро стоит проблема засилия черного в гардеробе, и я с ней борюсь. Намотать яркий шарфик - самый безболезненный способ перестать бояться цвета.
А первой попыткой было кирпично-оранжевое пальто неудачная попытка
-
Хранитель
Спасибо, девочки, но я хочу освоить зеленые ботинки))
-
Хранитель
Сообщение от Открытая книга
Спасибо, девочки, но я хочу освоить зеленые ботинки))
Почему не попробовать ?
осень уже стучится в окно и яркие акценты поднимают настроение ..
Можно поискать перчатки такого же цвета или палантин с вкраплениями такого оттенка зеленого .
палантин я видела в Манго , но могу ошибаться .
—//—-
-
с Луны
Полина, про структуру и проч. конечно понимаю, но у меня дочь наконец то повзрослела и хоть на один пункт (мамой постоянно доносимый) глаза открылись.
У неё очень тонкие волосы , но ей безмерно хотелось ходить с длинными. Пыталась донести до неё, что выглядят они постоянно грязными и странными висюльками.
Она ещё и намывает их каждый день Показывала фото как изумительно ей было с каре, но как в стенку горох.
Перед летом сдалась и дала добро на стрижку, так как ко всему прочему волосы и посечённые были. Сделали простое каре с прямым срезом. И сразу на голове копна здоровых и как будто плотной структуры волос.
Сама недавно наконец то сказала "Мама, видимо мне всё таки лучше с каре, а не длинными"))))
Ириша, на фото хиповатая молодуха, но "будем посмотреть" как куртейка у тебя в жизни заиграет
Сама задорные сапоги купила, надеюсь споёмся Это меня видимо с грибов так плющит, что странные вещи покупаю)))))
Викуля, надеюсь тебе уже получше
Может тогда во вторник? Мне даже удобнее будет. А то заявлюсь в город лесным шишком, надо хоть себя в порядок привести.
-
с Луны
Таня, красивого цвета ботинки.
зы. ЛЮДИ, не говорите при мне про грибы
Вот меня пробрало то в этом году Я лет 15 ничего не собирала, а сейчас может чего в воздухе?))))
Ну ладно первый раз случайно обнаружила, что их много и набрала три огромных корзины. Во второй день пошла собирать бруснику, но вновь притащила три ведра. И это в кроксах на босу ногу да в шортах с майкой. Реально за забором бродила. Перечистив всю эту гору и перематерив саму себя, утром третьего дня решила, что если услышу слово "гриб", то меня стошнит.
Вечером выбрасывая отходы (пищевые)))) в компост, узрела семейку боровиков. Сделала вид что их не заметила, но червь сомнения они во мне пробудили
Пошла глянуть что за нахалята почти во дворе уже растут, а тааам рядом ещё несколько семеек. И вновь как то незаметно на переработку кто то протащил на кухню пару вёдер грибов Вспоминая всех не небожителей и закончив часа в три ночи грибную возню я поклялась, что в лес ни ногой
К вечеру следующего дня меня прям кто-то толкнул в бок и сказал на ухо "а грибы ведь не только после дождя растут, они и за ночь появляются")))))
Враки подумала я. Но отчего то захотелось проверить сию теорию. Надеюсь продолжение вы знаете Они сцобаки и правда растут ))))
Но я же наученная горьким опытом своих прогулок по лесу.)))))) Поэтому пошла с пустыми руками, увидев одного малыша и поприветствовав его пошла дальше, сказав ему на прощание "ты конечно же красавец, но зачем мне ты один"
Дадада. Я за эти дни стала разговаривать с грибами Переработайте такую кучу и с листочками заговорите
Однако у красавца оказались рядом братья, сёстры, родители, тёти, дяди и скорее всего гостей позвали. Я была кремень, ведь ни пакета, ни лукошка с собой не было. Но лесной искуситель подсказал, что у меня помимо футболки и рубашка накинута.
Надо было слышать как вопил мой муж когда увидел меня еле волокущую рубаху набитую грибами Запретил мне выбрасывать компост, ходить за ягодами и проверять теории Сказала ему чтобы не вопил потому что грибники получается сродни шопоголикам)))) И в воздухе явно что то висит, потому что в этом году по грибы ходят даже те, кто их видел только по телевизору или на картинке много лет назад))
Но всё, наконец то отпустило Вчера уже спокойно ходила собирать бруснику и бабуле проходящей мимо грибов, но активно пытающейся их найти я как пионер всем ребятам пример набрала быстренько корзинку белых.
Себе ни одного не взяла. Кто молодец?