Страница 1822 из 2750 « Первая 82213221722177218121818181918201821182218231824182518261832187219222322 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Это иногда очень полезно - без... »
    Элита Аватар для Муррррр

дУ всем!
    Ждем первую няню на собеседование... Анкета мне понвилась, по телефону не очень, боюсь - мимо...

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Ага. Очень вредно, я знаю. Но люблю.
    Хорошо дети жареное не очень. Ну только блины любят, а вот котлеты, мясо и т.п. предпочитают тушеные. Если жареные котлеты, то выбирают самые не поджаристые или просят срезать.

С другой стороны, когда моя бабушка жарила картошку, та вообще плавала в масле (я маленькая была, но смутно вспоминаю эту маслянистую картошку). Мама моя сильно была поражена такому - она сама тоже жареное любила, но в борьбе с холестерином и с моим пиелонефритом чаще на пару готовила, запекала и т.п. И тем не менее бабушка дожила до старости и умерла от рака, а мама лишь до 64.

Сижу, зашиваю экковские детские ботинки - посмотрела на цены новых и решила не выбрасывать. Но странной характерности носкости ботинок я не понимаю - детские почти в идеальном состоянии снаружи (ну, носы поцарапаны), а тряпка внутри стерта до дыр (вот сейчас сижу, нашиваю поверх неё заплатку). А взрослые (мои) были еще с приличным состоянием меха внутри, нубук снаружи тоже почти идеальный, но выбросила из-за того, что стерлась подошва - не оторвалась, а именно стерлась нижняя часть на пятках... Или ноги у меня не оттуда растут...
    Меня не столько вред дл здоровья, сколько вред для фигуры угнетает))) но я все равно жирная, если че)))

Вероника, ты иногда пишешь такие вещи... Не згаю, ну вроде ж не в СССР живем давно. На распродажах, в интернет-закупках и так далее можно найти качественные вещи по хорошим ценам. Я вот вроде себя отношу к категории небогатых людей, но всякая вещь имеет свой срок же, тем более обувь, если она истерлась - она уже анатомичеки не верна, кто у тебя ее носить будет? У моих старших обоих дефекты ортопедичекие, я в связи с этим столько раз слышала от врачей, чтоб не давала сыну донашивать за дочкой( я вот прям поаражалась несколько раз, неужели я так нищебродственно выгляжу, что врачи, видя, что у меня двое детей, предупреждают, чтоб не давала донашивать СЫНУ за ДОЧКОЙ? Естественно, в вязи с разнополостью детей мне б и в голову такое не пришло).
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для Муррррр , на сообщение « дУ всем! Ждем первую няню на... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А у меня донашивают .Рука не поднимется выбрасывать хорошую обувь! В крайнем случае можно новые стельки ортопедические купить и счастье точно будет.
    А к ортопеду только зайди!,только совсем ленивый ортопед не найдет дефекта у ребенка.
    У меня весенне- осенние минимены третья красотка таскает,а состояние на 5 с минусом и снаружи и внутри.
    А бывает,что оденет ребенок несколько раз,а потом нога вырастет или сезон внезапно кончится - выбрасывать??
    Ты,Лена,свистни когда будешь выбрасывать дочкину обувь- мы с удовольствием подберем!

На юг уезжаю 31 мая!
    Колеблющихся зову с собой.А с июля на даче жду всех!
    В джоки-джое лишили меня с 1 мая по слухам бесплатного льготного входа, но мои им уже наелись.Будет ли интересно Лизе там?Вроде целевая аудитория 3-8 лет.
    В любом случае,если Вы туда соберетесь,то ,конечно,компанию составим!

4. ответ для Niroka , на сообщение « Это иногда очень полезно - без... »

Не то,что в лесу,а даже на большей части участка снег вчера еще был.

5. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Я собираюсь к тебе летом на дачу, и к... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я собираюсь к тебе летом на дачу, и к Гале во Всеволожск, и кто-то еще приглашал на финский залив, и в Муринский парк с Олесей)) лишь бы лето было, планов громадье. И уехать очень хочется куда-нибудь к морю, уже всю голову сломало , но одна не хочу и боюсь.
    А встречались мы сегодня с северными девочками на районе, вернее они еще встречаются, а я улетела домой, думала, что не хорошо Диму одного на укладывание оставлять, приехала, они уже купаются, и через 15 минут оба спали. Можно было дальше гулять. Эх, надо было девочек послушать.
    В Кукумбер я не еду, у нас завтра ТО.
    Таня, я тоже глориксом мою, но следы всё равно видны. Наверное, легче смириться и потом ремонт сделать.
    на Финский - это к нам приезжайте в Сестрорецк

тебе ехать-то 40 мин, я сегодня была в ваших краях

Следов на полу не вижу....Но у нас ламинат цвета пыли и грязи ( выбор предыдущих хозяев)

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    В джоки-джое лишили меня с 1 мая по слухам бесплатного льготного входа, но мои им уже наелись.Будет ли интересно Лизе там?Вроде целевая аудитория 3-8 лет.
    А мы лохи, платно туда сходили. Правда дело было в выходной, но хоть 50% скидки могли использовать. А уж сколько раз бесплатно можно было туда сходить, если б я внимательнее читала раньше Моей 11-летней там понравилось.

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    странно у вас все как то. Я готовлю то точно все с Марьяшей,( чтоб когда она спит поработать или отдохнуть) - могу в стул рядом с собой посадить, давать ей постоянно что то в руки поиграть сама котлетки леплю, не вижу проблемы, вот правда. Просто так то сидеть она не будет, а если развлекать то отлично. на крайняк яблока кусок ей дам, его она любит, зубиком скоблит и ест) . Корюшка то 5 минут жарится. Марьяша, кстати, пару раз поела корюшку тоже, ей понравилось
    Ну не сидит Андрюха в стуле, поел и нафиг-нафиг на свободу, максимум минут десять помедитирует в нём с бутылочкой, потом вопли, стук "копыт", все развлекухи швыряются на пол почти сразу (няня вчера в этом убедилась ), так что и бельё я сама гладила, и готовила - ей пришлось только Андреем заниматься, ушла расстроенная
    А чего странного, например, я пока бутылочки его пытаюсь помыть, несколько раз снимаю со штанин своих, отрываю от плиты, на которой он висит, от стульев, которые пытается перевернуть, и всё это мокрыми руками в мыле, в результате минутный процесс на 10 растягивается (бесииит). Перспектива ещё и руками в рыбе душистой всё это делать, меня совсем не вдохновляет, да и его любовь тусить у плиты в полный рост под горячими сковородками тоже не радует. Не знаю я пока, как с этим справляться
    вот это сообщение 20 минут пишу
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Ну не сидит Андрюха в стуле, поел и нафиг-нафиг на свободу, максимум минут десять помедитирует в нём с бутылочкой, потом вопли, стук "копыт", все развлекухи швыряются на пол почти сразу (няня вчера в этом убедилась ), так что и бельё я сама гладила, и готовила - ей пришлось только Андреем заниматься, ушла расстроенная
    А чего странного, например, я пока бутылочки его пытаюсь помыть, несколько раз снимаю со штанин своих, отрываю от плиты, на которой он висит, от стульев, которые пытается перевернуть, и всё это мокрыми руками в мыле, в результате минутный процесс на 10 растягивается (бесииит). Перспектива ещё и руками в рыбе душистой всё это делать, меня совсем не вдохновляет, да и его любовь тусить у плиты в полный рост под горячими сковородками тоже не радует. Не знаю я пока, как с этим справляться
    Наш человек! Мой тоже освоил этот фокус - вставать у моих ног цепляясь за штанину. Штаны сползают, ребенок падает...я конечно пытаюсь ловить, но пару раз все-таки бухнулся.. В общем, развлекаюсь. В стульчике мы только едим. Хорошо хоть муж воротца на лестницу сделал, мне легче. И то, возле этих воротец так удобно ходить оказалось
    Купили мелочи поыгунки. Муж долго выбирал, пришли, повесили.. Сняли и сдали обратно. Они с ободом, опасные, сын вываливается. Завтра жду новые. Надеюсь там можно будет минут на 10 оставить

П с а стулья у нас уже переворачивались
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А у меня донашивают .Рука не поднимется выбрасывать хорошую обувь! В крайнем случае можно новые стельки ортопедические купить и счастье точно будет.
    А к ортопеду только зайди!,только совсем ленивый ортопед не найдет дефекта у ребенка.
    У меня весенне- осенние минимены третья красотка таскает,а состояние на 5 с минусом и снаружи и внутри.
    А бывает,что оденет ребенок несколько раз,а потом нога вырастет или сезон внезапно кончится - выбрасывать??
    Ты,Лена,свистни когда будешь выбрасывать дочкину обувь- мы с удовольствием подберем!
    Ключевое слово - хорошуюну и потом, у тебя все девочки, а вот девочке после мальчика или мальчику после девочки донашивать - мне претит как-то... Вот я дочке те же экко беру бордовые, например, смотрятся не вырви глаз, но мальчику я такое не дам носить. В свою очередь, наряжать девочку в мальчуковые цвета с расчетом на брата тоже не буду, она же девочка! Есть у меня одна знакомая, которая так поступает, так там девочка в итоге готова мучаться и носить единственные, купленные лично ей, а не с расчетом на младшего брата сапоги, которые ей малы давно. И еще - вот не знаю, как у кого, но дети мои носят обувь небрежно, она не выглядит новой после носки))) почему одному новое, а второму бу? Вот у меня Андрея добросовестно отходил два сезона в экковских сапогах, я считаю, они полностью выполнили свою функцию. Не будут же они еще 5 лет лежать, чтобы Вова потом надел их и то не в люди, ибо внешний вид уже не новый, а на дачу, например?
    Про Полинину - я свистну, но ты вряд ди возьмешь))) некоторые девочки носят аккуратно, а моя не из их числа)))хотя я ей беру приличного качества туфли и ботинки, те же экко, минимен, рихтер...

Я прям как про своего Андрея читаю))) очень жаль мне, что Вова тормоз не такой шустрый, как брат
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Вот у нас примерно также, может только не так быстро происходит. Я и по встречам запомнила, что у многих сидят в креслах или рядом крутится на диванах, а Лева вечно куда-то уползает колбаской. Если сидеть рядом ним и игрушками, то как-то можно продержаться , изредка сбегая по какому-нибудь делу, минут на 3-5. А так развлекай , не развлекай - не будет он в стуле сидеть. Мы ужинаем на скорость минут 15-20. Сначала он минуты три грызет нимблер, выкидывает, потом шарики, потом кусок банана или груши и все через 15 минут все дела переделал и привет.

Страница 1822 из 2750 « Первая 82213221722177218121818181918201821182218231824182518261832187219222322 Последняя »