| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Чего туплю к ночи))) на 9 единиц-это как?[emoji23]Ладно.. шучу)))
Я мечтаю на массаж походить(((
Ну так там считают кол-во уколов. Косметолог у меня одна. Для красоты мне сделали на 9 уколов - единиц больше. Я тоже шучу! [emoji2]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Привет! У нас событие мы вчера в первый раз засмеялись в голос!!![emoji173]️
Над папой)))
Так жаль что не удалось записать видео, или хотя бы увидеть ее лицо) она у меня на ручках была)
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Привет! У нас событие мы вчера в первый раз засмеялись в голос!!![emoji173]️
Какая прелесть![emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Какая прелесть![emoji7] [emoji7] [emoji7]
Да это было волшебно! Я как всегда слезу пустила[emoji28]
-
Наш человек

Китайцы в городе))))
-
Космонавт
Всем привет!
Отвел муж ребенка в сад...ну ни чего доверить нельзя. Приходит и радостно заявляет: -А у Лизы карантин по ветрянке в группе,но она ж болела,да?!
Я говорю: Болела Ксюша,а Мирка и Лиза нет
И вот чего теперь делать? Ходить и будь,что будет? Или забрать и надеяться, что пронесет? Я не против переболеть,но делать это целенаправленно не хочу. С другой стороны лучше сейчас переболеть, чем весной или летом
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет!
Отвел муж ребенка в сад...ну ни чего доверить нельзя. Приходит и радостно заявляет: -А у Лизы карантин по ветрянке в группе,но она ж болела,да?!
И вот чего теперь делать? Ходить и будь,что будет? Или забрать и надеяться, что пронесет? Я не против переболеть,но делать это целенаправленно не хочу. С другой стороны лучше сейчас переболеть, чем весной или летом
Ходить и переболеть если так случиться. Я ж рассказывала как у кати мальчика полгода не водили в сад из-за ветрянки пока в группе карантин был, а он заболел не пойми где и потом возобновил карантин в группе и заодно заразил 6 усьоявших человек, в том числе и Кату.
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Света,с печкой вас! Большое дело))
Я налопалась арбуза и меня сейчас разорвет
Лер, осторожнее с арбузами, я летом тоже их трескала, а потом пришел плохой анализ мочи и терапевт в ЖК посоветовала воздержаться от них, т.к арбузы пичкают чем попало, а организм беременной на это очень остро реагирует. Вообщем как попадется
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Всем привет!
Расслабься. А когда болеть еще если не сейчас? Самый оптимальный возраст. Карантин в группе это не значит, что ты с больными детьми ее намеренно водишь. Это означает лишь то, что кто-то из группы заболел. У меня дочь ходила год в группу с карантином. Заболела на второй год одна из последних. Но тогда прям эпидемия была в саду. Переболели вообще все, кто не болел до этого.