|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Stary
Родовой сертификат нужен в том числе в детской поликлинике, если не планируете платно ребенка наблюдать полностью, и его на первом патронаже спрашивают.
Ну значит я правильно ппоняла, что лучше его получить)
-
Небожитель
 Сообщение от Belka-wredina
Да, пока планирую там платно, но перестраховываюсь, т.к. далековато от него живу. И девочки, а кто знает, написано, что там один вкладыш в роддом, а другие в поликлинику детскую,так у меня вопрос, если рожать платно и без сертификата, то в поликлинику получается не надо что ли ничего нести, так обязаны принять?
Если рожаете платно ( я тоже так буду) роддом сам передает инфу о новом ребенка в поликлинику по месту жительства. Только из Скандинавии не передают инфу. И потом к вам домой приходит медсестра после выписки и ей отдаете талон детский на поликлинику
-
Участник
 Сообщение от МНГ
Если рожаете платно ( я тоже так буду) роддом сам передает инфу о новом ребенка в поликлинику по месту жительства. Только из Скандинавии не передают инфу. И потом к вам домой приходит медсестра после выписки и ей отдаете талон детский на поликлинику
Если по сертификату то тоже данные передают. Тут наличие договора не принципиально. К нам после выписки на следующий день пришли.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Vlad72
Если по сертификату то тоже данные передают. Тут наличие договора не принципиально. К нам после выписки на следующий день пришли.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Да, конечно правильнее было написать все роддома передают инфу о рожденных детях, кроме Скандинавии
-
Старожил
Девочки,а как выглядит направление на ДО от врача? Я ходилак врачу, в регистратуре перед приемом дают бланк для врача с установленным диагнозом и рекомендациями,которые он заполняет во время приема. Это он и есть?
-
В вашу карточку пишут о том что направляетесь на госпитализацию. Карта передается в приемный покой, там вы называете фамилию и все.
-
Старожил
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь рожать платно в Отто, но пока не оплачивала еще договор. А мне вчера сказала девушка знакомая, с которой ходим заниматься на фитнес для беременных, что в Отто с сентября повышают цены. Позвонила в Отто - сказали, что эта информация пока не подтверждена, у них новых цен нет, звоните в сентября. Как думаете, стоит ждать сентября или можно оплатить сейчас?
-
 Сообщение от Azzareth
это воодушевлет  т.е. вы сразу патронажу сказали - у меня нет никакого сертификата и все, никто не возмущался?
Я не получала сертификат вообще. Патронажная спросила о нём на первом визите, я сказала. Больше вопросов не было, но я и в поликлинике ни разу не была. Она заводит конечно карту, там в регистратуре ставят отметку о обслуживании в другой (платной) клинике и "обращению к ним по необходимости".
И уж конечно, не имеют права отказать в обслуживании никому, у кого есть страховой полис. Он главный во всей этой истории. Купон сертификата им просто облегчает отчётность, только и всего. Нет - ну и ладно.
-
 Сообщение от Redhair14
Девочки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь рожать платно в Отто, но пока не оплачивала еще договор. А мне вчера сказала девушка знакомая, с которой ходим заниматься на фитнес для беременных, что в Отто с сентября повышают цены. Позвонила в Отто - сказали, что эта информация пока не подтверждена, у них новых цен нет, звоните в сентября. Как думаете, стоит ждать сентября или можно оплатить сейчас?
Сейчас там договор никто не заключит, надо ждать их открытия первого сентября. И срок 36 недель, ну или приближался к этому.