| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Да, знаю. Бардак и дурдом. И всеобщий пофигизм и разгильдяйство.
-
Служу Галактике!
Ну вот, приходила тётя-доктор. У нас свеженькое ОРЗ со всеми стандартными назначениями. Даже в аптеку идти не надо - у нас дома вся аптека уже есть.
-
со звезды
Угу-угу... вот кто мне объяснит, зачем прут больных детей??? ну ведь СБ, у нас пока на дом врачи приходят.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Угу-угу... вот кто мне объяснит, зачем прут больных детей??? ну ведь СБ, у нас пока на дом врачи приходят.
Той мамашке по телефону диспетчер сказала: "Врач сегодня не придёт, очень много вызовов к заболевшим детям до года."
Ну вот она и припёрла в поликлинику ребёнка с температурой и кашлем. Сидела рядом со мной в очереди и рассказывала, какая у её дочки аллергия на все антибиотики, и как она лечит её гомеопатией (на которую аллергии нет, как ни странно).
Мне бы вот жалко было заболевшего ребёнка с темпертурой по поликлиникам таскать, да и других детей заражать не хочется нашими соплищами стафилококковыми. Я бы диспетчеру "квартирной помощи" сказала, что у ребёнка очень странная сыпь и температура 39, пусть бы они попробовали не прислать врача. А так - маманя припёрла кашляющую температурящую дочку, да ещё и в очередь с ней уселась на два часа, вместо того чтоб попроситься на приём без очереди, там ведь медсестра из кабинета каждые 10 минут выходила отдавать направления и результаты анализов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Блин, ну вот раньше же были боксы для больных детей. И в школах и садах проверяла утром медсестра и разворачивала нафиг домой. Всё, всё в жопу засунули...
Боксы и сейчас есть. та мамаша должна была не в очередь садиться, а позвонить в звонок бокса, ей бы открыли, ребенка бы осмотрели без очереди и контакта и другими детьми.
У нас была ситуация, когда врач из-за большого количества вызовов не могла до нас дойти. Но она позвонила, расспросила, дала советы, и сказала, чтобы я ей звонила, если что... а если всё хорошо будет, то приходила выписываться через неделю.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Боксы и сейчас есть. та мамаша должна была не в очередь садиться, а позвонить в звонок бокса, ей бы открыли, ребенка бы осмотрели без очереди и контакта и другими детьми.
Боксы есть. Врачей нет.
У нас в поликлинике даже на одном из участков не хватает участкового врача - по очереди его обслуживают врачи с других участков. Половины специалистов у нас нет - сразу дают направение на Дундича в ДДЦ, а там - номерки надо получать в очереди с 6 утра (если повезёт), запись на месяц вперёд.
Поэтому к специалистам мы уже забыли как попадать бесплатно - за всё всегда платим.
-
Живу я здесь
Всем здрасти)))
Я тут, я читаю, но после очередных усовершенствований ЛВ группой ломастеров могу писать только через Сафари, а он у меня тормозит всёприфсё(
Свити, ты вроде писала, что у родителей дом в милом)) месте - рядом с управой?
Может у них детская поликлиника получше и стоит Бубусика перевести туда?
А вообще - блин блинский((( Поправляйтесь!!!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Свити, ты вроде писала, что у родителей дом в милом)) месте - рядом с управой?
Может у них детская поликлиника получше и стоит Бубусика перевести туда?
А вообще - блин блинский((( Поправляйтесь!!!
Там действительно поликлиника получше, хотя и там очереди бывают большие во время эпидемий (не существующих).
У меня старшенькая к этой поликлинике приписана, надо и мелкого туда переводить, чтоб хотя-бы физиотерапию нормально получать.
Один минус - на дом к себе я могу вызвать только участкового педиатра, обслуживающего наш участок от местной поликлиники, к сожалению.
-
Живу я здесь
по теме: запекла форелий бок, сварил картошку, открыла баночку маринованных патиссонов
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
открыла баночку маринованных патиссонов
и тут я начала рефлексировать и обильно выделять слюну. 
пойду хлебну успокаивающего зелья, потом алмагелем закинусь и спаааать....