|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Алиса, да уж - ох уж этот чернослив и яблоко.... Пусть скорее раздражеуз ние пройдет!!!
Я к стати, поэтому не хочу вводить яблоко... Даю своим маленькую банку чернослива на двоих в день. Но нам и этого достаточно, чтобы сменить подгуз не один раз
Вот-вот, я теперь про яблоко того же мнения. Что ж, придется съесть его самой
Я - Алиса.
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Нет, конечно! Одна у меня на животе, а вторрая у мужа! )))) я даже и пробовать не хочу нацеплять 18 кг и идти в магазин. Мне моя спина еще пригодится. Просто очень довольна, что не надо покупать второй эрго и можно выйти с мужем куда-то без коляски ненадолго. И я знала, что там намоток миллион, но увидела на деле, как все просто
Представила я эту картину
мама-обезьяна
Сегодня Соня покакала нормально, а Лёня не очень
точно какая-то кишечная палочка у нас
Алиса, нам от красноты на попе хорошо помогает метилурацил
Лена
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
Алиса, нам от красноты на попе хорошо помогает метилурацил
Спасибо, Лен. Я вчера попробовала Деситин, сегодня попа выглядит уже значительно лучше!
-
Наш человек
Девочки, а от каких фруктов еще такая беда с попами?
-
Мега-элита
Даша, у нас ни от каких. После введения прикорма любые каки стпли более едкими, но на фрукты не жалуюсь. Мы едим почти все фрукты
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, а от каких фруктов еще такая беда с попами?
У нас тоже не от каких, яблоки с грушами каждый день едим, тру на терке, мандарины тоже пошли на ура
И старший брат
-
Старожил
Я, кстати, подумала, что, может, и у нас это покраснение не только с едкостью фруктов связано, а еще с тем, что чернослив расслабил кишечник ребенку, тот стал много ходить по-большому. Даже попа взрослого не выдержит столько какать)) А тут нежная попка малыша. Наверное, буду осторожнее с черносливом. Антон у нас, кстати, вообще более восприимчивый к еде. Если что-то слабит или крепит, так у него это обязательно проявится. У Вити ЖКТ покрепче будет. Его и колики практически не затронули.
-
Участник
Сообщение от Foxygen
Я, кстати, подумала, что, может, и у нас это покраснение не только с едкостью фруктов связано, а еще с тем, что чернослив расслабил кишечник ребенку, тот стал много ходить по-большому. Даже попа взрослого не выдержит столько какать)) А тут нежная попка малыша. Наверное, буду осторожнее с черносливом. Антон у нас, кстати, вообще более восприимчивый к еде. Если что-то слабит или крепит, так у него это обязательно проявится. У Вити ЖКТ покрепче будет. Его и колики практически не затронули.
Может с возрастом связано многокаканье, а не с прикормом?
Мои долго не какали, потом с трех мес. Варя стала каждый день выдавать, в 4,5 мес. и Женя стал выдавать. Теперь только успеваю попы мыть и менять подгузы по два а то и по три раза делают свои дела, а я их еще не прикармливала ни разу, полностью грудные. Так что вот так нас прорвало, теперь не нарадуюсь и пуки сразу ушли!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Наш человек
Аня, Ира, спасибо - поняла. Тогда буду по своим смотреть.
Нашла вчера банки в продаже от бл - яблоко+чернослив. Думаю, может их немного давать? чёт душа не лежит только к яблоку....
Девочки, у кого детишки наши ровесники - вы какие даете фрукты/овощи/сушки/печень погрызть? и не давятся ли детишки? Пользуетесь ил ниблером?