Страница 1822 из 2543 « Первая 82213221722177218121818181918201821182218231824182518261832187219222322 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, ДУ! Всем хорошего дня!!! Погодка шепчет!!!
    Ксюша, нам повезло - в этот раз не замерзнем!!!
    Алиса, да уж - ох уж этот чернослив и яблоко.... Пусть скорее раздражеуз ние пройдет!!!
    Я к стати, поэтому не хочу вводить яблоко... Даю своим маленькую банку чернослива на двоих в день. Но нам и этого достаточно, чтобы сменить подгуз не один раз

Девочки, а груша - наоборот слегка крепит?

Аня, понятно. А-то я уже нарисовала себе эту картину

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, ДУ! Всем хорошего дня!!!... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Алиса, да уж - ох уж этот чернослив и яблоко.... Пусть скорее раздражеуз ние пройдет!!!
    Я к стати, поэтому не хочу вводить яблоко... Даю своим маленькую банку чернослива на двоих в день. Но нам и этого достаточно, чтобы сменить подгуз не один раз
    Вот-вот, я теперь про яблоко того же мнения. Что ж, придется съесть его самой
    Я - Алиса.

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Нет, конечно! Одна у меня на животе, а... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Нет, конечно! Одна у меня на животе, а вторрая у мужа! )))) я даже и пробовать не хочу нацеплять 18 кг и идти в магазин. Мне моя спина еще пригодится. Просто очень довольна, что не надо покупать второй эрго и можно выйти с мужем куда-то без коляски ненадолго. И я знала, что там намоток миллион, но увидела на деле, как все просто
    Представила я эту картину
    мама-обезьяна

Сегодня Соня покакала нормально, а Лёня не очень
    точно какая-то кишечная палочка у нас

Алиса, нам от красноты на попе хорошо помогает метилурацил
    Лена

4. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Представила я эту картину:))... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Алиса, нам от красноты на попе хорошо помогает метилурацил
    Спасибо, Лен. Я вчера попробовала Деситин, сегодня попа выглядит уже значительно лучше!

Девочки, а от каких фруктов еще такая беда с попами?

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, у нас ни от каких. После введения прикорма любые каки стпли более едкими, но на фрукты не жалуюсь. Мы едим почти все фрукты

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, а от каких фруктов еще такая беда с попами?
    У нас тоже не от каких, яблоки с грушами каждый день едим, тру на терке, мандарины тоже пошли на ура

И старший брат

Я, кстати, подумала, что, может, и у нас это покраснение не только с едкостью фруктов связано, а еще с тем, что чернослив расслабил кишечник ребенку, тот стал много ходить по-большому. Даже попа взрослого не выдержит столько какать)) А тут нежная попка малыша. Наверное, буду осторожнее с черносливом. Антон у нас, кстати, вообще более восприимчивый к еде. Если что-то слабит или крепит, так у него это обязательно проявится. У Вити ЖКТ покрепче будет. Его и колики практически не затронули.

9. ответ для Foxygen , на сообщение « Я, кстати, подумала, что, может, и у... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Я, кстати, подумала, что, может, и у нас это покраснение не только с едкостью фруктов связано, а еще с тем, что чернослив расслабил кишечник ребенку, тот стал много ходить по-большому. Даже попа взрослого не выдержит столько какать)) А тут нежная попка малыша. Наверное, буду осторожнее с черносливом. Антон у нас, кстати, вообще более восприимчивый к еде. Если что-то слабит или крепит, так у него это обязательно проявится. У Вити ЖКТ покрепче будет. Его и колики практически не затронули.
    Может с возрастом связано многокаканье, а не с прикормом?
    Мои долго не какали, потом с трех мес. Варя стала каждый день выдавать, в 4,5 мес. и Женя стал выдавать. Теперь только успеваю попы мыть и менять подгузы по два а то и по три раза делают свои дела, а я их еще не прикармливала ни разу, полностью грудные. Так что вот так нас прорвало, теперь не нарадуюсь и пуки сразу ушли!

Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно

Аня, Ира, спасибо - поняла. Тогда буду по своим смотреть.
    Нашла вчера банки в продаже от бл - яблоко+чернослив. Думаю, может их немного давать? чёт душа не лежит только к яблоку....

Девочки, у кого детишки наши ровесники - вы какие даете фрукты/овощи/сушки/печень погрызть? и не давятся ли детишки? Пользуетесь ил ниблером?

Страница 1822 из 2543 « Первая 82213221722177218121818181918201821182218231824182518261832187219222322 Последняя »