|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olyunchic
Девочки, я немного не по теме, но мне ооочень нужно спросить - кто каким шампунем пользуется?? Самый поганый тип - жирные на корнях, сухие на концах.
Волосы в последнее время просто кошмар, как мочалка. Хочется объма у корней, блеска, ну и чтобы не каждый день мыть
Я себе подобрала, второй год пользуюсь- довольна.Такие же проблемы как у Вас.Производитель Органик, Апельсин+ Перец Чили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ася
ждем-с)
ОК
-
devil old women
 Сообщение от Лантана
Я себе подобрала, второй год пользуюсь- довольна.Такие же проблемы как у Вас.Производитель Органик, Апельсин+ Перец Чили.
это который органик колор систем?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Olyunchic
Девочки, я немного не по теме, но мне ооочень нужно спросить - кто каким шампунем пользуется?? Самый поганый тип - жирные на корнях, сухие на концах.
Волосы в последнее время просто кошмар, как мочалка. Хочется объма у корней, блеска, ну и чтобы не каждый день мыть
Мне этот очень понравился, Wella Age Line
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера на севере ( длинные волосы окрашивание)
-
Спроси у гугла
Лантана, очень красиво Вас подстригли
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ася
это который органик колор систем?
Не знаю. Это который Organic Shop отечественный, первый раз в Стокманне покупала, потом долго не могла найти именно этот- увидала в Гостином. Остальные тоже ничего были той же марки, но с перцем лучше всего кмк, по крайней мере для моих волос.
-
Живу я здесь
-
со звезды
Здорово, что понравилось! правда, мне стрижку на фото не оч видно, т.к. снято снизу ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
А мы с мамой пользуемся Томатным турбо-объем, очень нравится))
Красиво Вас Галина подстригла