|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я беру запеченые,там сырой рыбы нет,и берем только в Двух палочках на Академке,никогда проблем не было,потому что когда еще поесть можно будет-не известно,хочется по-дольше грудью покормить,я старшую дочу до 1г7мес кормила,зато ночи не вскакивала смеси делать,и бутылочки не пригодились,по 1кг в месяц вес у дочи прибавлялся,а это очень хорошо,да и экономия на смесях какая!
-
Вы сегодня заключили договор? В 13м? Как там обстановка? Рд переполнен? Нас сегодня на курсах акушерка пугала что была там на днях и ели протолкнулась между женщинами лежащими и в коридорах и кто где. Я прям распереживалась так..
-
Ветеран
 Сообщение от рокси
Вы сегодня заключили договор? В 13м? Как там обстановка? Рд переполнен? Нас сегодня на курсах акушерка пугала что была там на днях и ели протолкнулась между женщинами лежащими и в коридорах и кто где. Я прям распереживалась так..
Да, сегодня. Я что-то не спросила про обстановочку (((
В любом случае, ситуация меняется каждый день, никто не знает, что через месяц будет. Я в 38 недель туда на узи и на допплер собираюсь, узнаю заодно, уже ближе к делу будет.
Не надо переживать!Дело уже сделано, все равно ведь туда поедете? Так что настраиваемся на позитив!
Я - Надя!
-
Все равно поеду туда) Радует что хоть добираться 10 мин) А на УЗИ вам назначили приехать или вы просто для себя хотите сделать? Мне просто сказали в ЖК что последнее УЗИ в 33 нед и больше не делают до родов. Только КТР в 38 нед назначили. Это так или моя врач как всегда что упустила?) Я рожаю впервые и абсолютно не понимаю что и когда делается?
-
Ветеран
 Сообщение от рокси
Все равно поеду туда) Радует что хоть добираться 10 мин) А на УЗИ вам назначили приехать или вы просто для себя хотите сделать? Мне просто сказали в ЖК что последнее УЗИ в 33 нед и больше не делают до родов. Только КТР в 38 нед назначили. Это так или моя врач как всегда что упустила?) Я рожаю впервые и абсолютно не понимаю что и когда делается?
Мне врач сказала сделать узи еще перед родами, чтобы посмотреть что-там с весом-плацентой-обвитием, плюс у меня может быть резус-конфликт.
Я - Надя!
-
Ветеран
Ура я на до сегодня намереваются принять 6 человек, остальных просят перезваниваь завтра. Что-то все жалуются на еду, с нетерпением жду обеда
-
А КТГ и допплер платно или нет? КТо назначение делает - гинеколог?
А то я была только у кардиолога на приеме, повторно к кардиологу как раз в 38нед, но он вряд ли даст какие-то направления на КТГ, правильно?
-
 Сообщение от ОБЛАКА
такая фраза у меня тоже написана, но это касается Дородового отделения. А я про роды переживаю, не развернут куда-нибудь в другой РД, если у них аншлаг будет?
Это хорошо, если днем поеду, может и на скорой придется. А как лучше, чтобы быстрее приняли в РД, на скорой или своим ходом?
Быстрее попасть по скорой,она в приоритете на прием!
Если вы в родах приедете сами, вас обязаны принять,просто не имеют права вас куда-то отпралять!Так что сидите и настаивайте на госпитализации!!!
-
У меня сейчас 36 недель, дня три назад уже опустился живот-так что осталось самую малость отходить.Правда после опущения стало легче дышать)))
К кардиологу мне очередной прием назначен 37-38 недель а на до в 39-40,я теперь сижу и думаю дохожу ли 
Не знаю нормально это или нет, но рожать я не боюсь,больше страха вызывает уход за малышкой по приезду домой, первый ребенок опыта никакого но приободряет что мама теперь живет в соседнем доме и всегда может помочь в трудную минуту!Да и сейчас мама моя спасительница, так как муж целый день на работе и я постоянно одна была а теперь есть с кем посидеть вечерами за чашечкой чая и мечтами о малышке.
-
Вот и я больше боюсь ухода за малышкой ,а не родов) Ну тоже надеюсь на мимину помощь. Хотя она человек занятой,работает. Ну и надеюсь муж тоже будет помощником конечно))) Тоже сидим уже ждем недождемся. Правда скучать не приходится.У меня соседка по подъезду ждет малыша и лучшая подружка. Вот так совпало)) Осталось 3 недели максимум!!!!!