Страница 1822 из 1990 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для yama , на сообщение « да. я сразу в платный отдел звонила ... »
    Элита

Да,у Печенкина аншлаг в последнее время.Еще два года назад записалась с ребенком с первого раза. В этом году пошли на контроль-не могли попасть два месяца. И он,действительно, если возникнут какие-то подозрения,посмотрит все лимфоузлы, приятный доктор.

2. ответ для Paolya , на сообщение « Скажите, кто-нибудь проходил химию по... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от Paolya Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь проходил химию по схеме EFC (Эпирубицин, цисплатин, фторурацил)? У меня три курса до и три после операции, в понедельник начинают. Врач сказал, что это самая жёсткая... Чего ждать и как бороться с побочками? Мне дали самые общие рекомендации, а хочется услышать тех, кто это уже прошёл...
    Какие результаты диагностики? Я правильно понимаю, что канцероматоза не нашли, раз в планах операция? Поздравляю!!!

Жестокая химия - это не беда. Все вполне переносимо.

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

3. ответ для marabu , на сообщение « Да,у Печенкина аншлаг в последнее... »
    Элита Аватар для yama

ох..буду звонить по утрам. ловить.
    и надеяться, что все ТТТ
    спасибо за полезную информацию

4. ответ для Mistrale , на сообщение « Какие результаты диагностики? Я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Какие результаты диагностики? Я правильно понимаю, что канцероматоза не нашли, раз в планах операция? Поздравляю!!!
    Жестокая химия - это не беда. Все вполне переносимо.
    А что при канцероматозе даже после химии не возможна операция???? Маме вроде как сказали сделать кт и если все нормально, то операция.....

5. ответ для Ленок_ , на сообщение « А что при канцероматозе даже после... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    А что при канцероматозе даже после химии не возможна операция???? Маме вроде как сказали сделать кт и если все нормально, то операция.....
    Просто девушка написала "если канцероматоза не найдут", вот я и иду от противного

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Сходила на консультацию. Колоноскопия не удалась, но из-за плохой подготовки, видимо, т.к. застой был выше опухоли, ждем результатов биопсии, опухоль занимает 1/2.
    Говорят сделать мрт малого таза, но я не уточнила про конраст. Подскажите где сделать мрт можно быстро и качественно?
    Ещё нужно Кт брюшной полости и печени сделать, это в Джанилидзе. Спросила про легкме, говорят, что не нужно. Расскажите нужна ли спец подготовка или мы можем сами спокойно сделатт кт лёгких в другом месте или эту процедуру желательно проводить сразу вместе?
    Ещё сдать онкомаркеры платно. Тоже посоветуйте где, в Джанилидзе только по пятницам.
    В понедельник повторно узи и сделают фгдс, в среду колоноскопия.

В конце след. неделе будет вынесен вердикт, расскажут как они видят ситуацию и лчение. Говорят, что оперируют у них очень хорошо, ничуть не хуже песочки точно,посовременным стандартам и тп. А с контактами химии и лучевой в Петрова поделяться.

7. ответ для Mistrale , на сообщение « Какие результаты диагностики? Я... »
    Участник Аватар для Paolya

Ой, да, при диагностической лапароскопии метастазов в брюшине (канцероматоза) и видимых в печени не нашли, слава богу! Я в этот же день уже вставала, все ок, только болели плечи и диафрагма от газа. Сейчас меня отпустили на выходные, сижу на даче, готовлюсь к понедельнику.

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « А что при канцероматозе даже после... »

У меня просто форма рака агрессивная и по стандарту лечения надо сначала делать диагностическую лапару, т.к. перстневидноклеточный рак имеет привычку метастазировать в брюшины, мелкие отсевы могут быть не видны на КТ и ПЭТ-КТ. Так мне врач объяснил. При аденокарциноме вроде бы достаточно КТ.
    Если бы у меня нашли канцероматоз, то только химия дальше, операцию бы отменили... Я лечусь в НИИ Петрова.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    с орбиты Аватар для кряква

Оля, хорошие новости! держитесь там! раз во время нашли - значит все получится!

Держусь! Муж сказал, что побреется налысо вместе со мной в знак солидарности!)

Страница 1822 из 1990 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »