|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Рыжая Тигра
После того, как узнала, что заболевшая 31 марта только вчера получила диагноз и про то, что у Стаса Михайлова так и не показал анализ короновирус, а антитела есть как то я совсем охладела к статистике...
Общие тенденции разве что...
Да, так понимаю, что лечить все равно будут симптомы, анализ роли не играет, только разве что для статистики.
-
с орбиты
Сообщение от Время Веры
Я, честно, думала опять прокатят или еще чего... Типа ребенок блокады еще не ветеран, хоть и приравнен
Платят? У меня мама так и не знает до сих пор, перевели (переведут) ей эти деньги или нет.
-
со звезды
Сообщение от Время Веры
И что характерно, они таки сидят по домам
Дикий народ)))))
Не то что вольный русский народ.
Сейчас смотрим Гарри Поттер и Дары Смерти. Атмосфера в фильме весьма подходящая
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
На мои жалобы, что народ повсеместно жалуется на качество воды, сыпь у всех и чесотка - муж резонно заметил, что это от того, что стали активнее мыть руки и пользоваться всякими мылами антибактериальными. Кожа с непривычки и выдает реакцию...
Задумалась...
Ну это я так, успокоить народ пишу...
лет 10 назад ещё моя знакомая работала в водоканале и говорила, что весной увеличивают хлорирование воды, в связи с чем, уже не помню. Вряд ли с тех пор что то изменилось.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Читатель
Сообщение от Грациозная Лань
На мои жалобы, что народ повсеместно жалуется на качество воды, сыпь у всех и чесотка - муж резонно заметил, что это от того, что стали активнее мыть руки и пользоваться всякими мылами антибактериальными. Кожа с непривычки и выдает реакцию...
Задумалась...
Ну это я так, успокоить народ пишу...
Так он прав, почитайте про антибактериальное мыло и последствия
-
с Луны
Мне все интересно почему ивл аппараты не могут производить например автозаводы или заводы по производству узи аппаратов, почему такой дефицит.
-
со звезды
Сообщение от Время Веры
И что характерно, они таки сидят по домам
Дикий народ)))))
Не то что вольный русский народ.
Сейчас смотрим Гарри Поттер и Дары Смерти. Атмосфера в фильме весьма подходящая
-
Небожитель
Россия направит в Боснию и Герцеговину помощь для борьбы с COVID-19;
-
Небожитель
Какая была вода такая и осталась. Сыпи нет необычной. А у меня очень чувствительна кожа. На лице всегда покраснения после умывания
-
Мега-элита
В Испании почти половина всех протестированных положительные... 355 тысяч тестов сделали и 152 тысячи зараженных. Какие-то нереальные значения