|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BDancer
Девочки, я уже запуталась в бумажках, Снилс, прописка, справку из ЖК- есть.
Теперь идём снова в мфц на детскую карту, да? Какие документы нужны для этого? Надо ли что-то с работы просить?
пока могу дать ссылку https://gu.spb.ru/help/usefulinfo/?section_id=1183
смотря какая ситуация - да надо еще брать бумаги и носить тудыть сюдыть (нам точно надо)
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
А ты что, уже вышла из фертильного возраста?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
вон там соседки у Лены бодро в 47 рожают..
-
 Сообщение от *bee*
Сашк.. те же яйцы только в профиль!.. вырвешься домой - надеюсь там будешь спать. не верю что в РД можно поспать днем. разве что в личной палате после обеда.. и-то... не точно.
но вот на СР меня не дергали - можно было делать чо хошь.
держись. мысленно мы с тобой.
тебе там сколько дней пророчат?
Так я ж на ср. Поэтому я не реву, а констатирую факт. Обходы закончились, дитя в лампе, меня до вторника теперь оставляют. В пн с-реакт белок пересдаем. Ну пока и дитя прожарят. Мало ли одним днем не обойдемся.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
А еще у меня сейчас кровь из вены брали..... 2 акушерки, проколов 16 наверное. Т.е.вен совсем нет никаких, те две, что были всю Б, после нахождения в пите тоже свалили в туман. Все руки синие и это не художественное преувеличение. Акушерки по памяти можно сказать, искали. Я предлагала взять у кого-нибудь другого или я слышала, под язык наркоманы колют, там есть, отказались. Но вроде это последняя кровь, мне больше совсем нечего им давать. Может нас завтра выпустят.
ужс. соболезную!
-
 Сообщение от z@lomk@
Примерного возраста со мной много Алексеев. Потом провал из Алексеев. Сейчас начали называть. Брат родной назвал так сына 5 месяцев назад. На работе назвали ребенка. И в топе у нас 2 Алексея. По мне,так концентрация новорожденных Алексеев большая. А Андрюшами не называют( Не слышала.
Но топ всех времен - это Александр. Всегда популярное имя. Я брата так назвала, хотя мама хотела Пашу. Их в любом временном срезе много.
А у меня все Максы вокруг и Софии. Уже не смешно с Софиями.
-
Хранитель
 Сообщение от Zайка
Боюсь, что спишут за ненадобностью 😂😂😂Перестану выполнять свои функции и потребую ухода уже за собой 🤪 Я бы может и хотела бы за четвёртым, но организм явно не хочет. Восстановиться бы после этого раза. У меня какой-то сбой, стреляет и чувство сжения в пятках, плюс по пальцам тоже бывают приступы боли, если так можно сказать, как прострелы. У указательного пальца на руке онемела подушечка, как будто ожог, а его нет. Большой палец на ноге при пальпации не болит, а стоит как-то не так прикоснуться, сразу боль. Вот что это? На коленке тоже чувство сжения при вставании на них, под определённым углом. А когда полежу чуть-чуть, встать больновато в пояснице и в ногах, расхожусь и норм. Разваливаюсь, help🙈😂
я уже забыла.. тебе в спину кололи? может к неврологу обратиться..? ну или если вы любите\уважаете остеопату?.. мож чего зажало? передавило?..
попробовать контрастный душ..
-
 Сообщение от *bee*
ужс. соболезную!
Давай вместе соболезновать акушеркам. В пн еще одна сдача крови. Придут, потроллю их.
-
Ветеран
 Сообщение от Оюшминальда
А у меня все Максы вокруг и Софии. Уже не смешно с Софиями.
Вот реально не смешно ((( давно мечтала дочь Софией назвать, а их развелось 🙈 И вот до последнего сомневалась. Но не ложится мне другое имя. Только на Софью была согласна, но муж против. Поэтому и у нас София ))
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Вроде последний прибЫл!  
Спасибо
Пузырь прокололи( плоский зараза🤦🏼♀) , но на 4 см уже. Около 21ч пошли более или менее регулярные схватки. Думала до утра потреплю, да фиг там, в 00.30 как поперли через каждые 2-3 минуты. Поковыляла Искать акушерку, после прокола 3 часа Ада 😖 Вела себя отвратительно 
но всё же Ленка была права.. и лёжа родовые не прекратятся.. не потерпишь до утра..
-
 Сообщение от lisena707
Вот реально не смешно ((( давно мечтала дочь Софией назвать, а их развелось [emoji85] И вот до последнего сомневалась. Но не ложится мне другое имя. Только на Софью была согласна, но муж против. Поэтому и у нас София ))
Не, ну меня тоже сейчас бы ничего не остановило от Алексея, а мою знакомую с Иваном не остановило даже тоже, что сын мужа от 1 брака Иван. Но правда она с ним не контактирует. Но удивительно, что бум такой на Софий, не было их столько никогда же.