|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от U2)
Подскажите по постановке на очередь : каким документом подтверждать свою предыдущую площадь? Если в последние 5 лет переезжали, улучшая условия. По текущему жилью взять форму 9. А с предыдущим что?
Можно взять архивные справки ф. 7 и 9 по предыдущим местам прописки. Или вы из других городов перееезжали?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
Сообщение от U2)
Подскажите по постановке на очередь : каким документом подтверждать свою предыдущую площадь? Если в последние 5 лет переезжали, улучшая условия. По текущему жилью взять форму 9. А с предыдущим что?
Архивные справки ф 9
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
По сути-то одно и тоже.
Где и и то же с чем?
Субсидию можно получить, если только встал, а сертификат - надо еще в план попасть
В. Высоцкий
-
Сообщение от Солнышка)
Подскажите, пожалуйста, я с двумя своими несовершеннолетними детьми и моим отцом прописана в 2ккв общей площадью 45,7квм. Эта квартира поделена на 3 равные доли между мной и моими детьми, у отца нет никакой собственности и живет он не с нами. С нами живет мой муж, но у него есть своя доля (больше 10 м) в квартире у его родителей и прописан он там же. Этой весной родится третий ребятеночек, в связи с этим вопрос, есть ли какие-нибудь смыслы и шансы подавать на субсидии после рождения третьего ребенка или нам ничего не светит?
Забыла, мы все питерские и нам за 35)))
ничего не светит, к сожалению
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Где и и то же с чем?
Субсидию можно получить, если только встал, а сертификат - надо еще в план попасть
Пропить нельзя, можно потратить только на жилье.
А так, ну отличается условием предоставления. Вон мдж только до 35 лет и суммы побольше если дети есть. А по сути опять же одно и тоже.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Сообщение от veronka
Спасибо.Получила)
А что за закон?
Это к Светлане
Если честно, я в это не очень верю, но она всех убеждает, что не должны считать
-
Космонавт
Пропить нельзя, можно потратить только на жилье.
А так, ну отличается условием предоставления. Вон мдж только до 35 лет и суммы побольше если дети есть. А по сути опять же одно и тоже.
ясное дело не наличкой выдают!!! Я же про другое писала!
Условия предоставления и есть самые важные и главные различия!
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Солнышка)
Подскажите, пожалуйста, я с двумя своими несовершеннолетними детьми и моим отцом прописана в 2ккв общей площадью 45,7квм. Эта квартира поделена на 3 равные доли между мной и моими детьми, у отца нет никакой собственности и живет он не с нами. С нами живет мой муж, но у него есть своя доля (больше 10 м) в квартире у его родителей и прописан он там же. Этой весной родится третий ребятеночек, в связи с этим вопрос, есть ли какие-нибудь смыслы и шансы подавать на субсидии после рождения третьего ребенка или нам ничего не светит?
Забыла, мы все питерские и нам за 35)))
Где прописан муж каков метраж там и сколько прописанных?
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Все-таки 3млн это усредненная сумма и в лучшем варианте нужен учет таких факторов, есть ли что-то в собственности у семьи или нет.
написано, что это в среднем, но стоимость разумеется выступит, да.
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от МаманяАня
Девочки можно еще вопрос глупый: есть МУж и жена, у мужа собственность и прописка своя, жена прописана не с мужем, а в квартире родственников многодетных, которые хотят встать на очередь, если собственности нет у женщины, а только у ее мужа, его квадраты никак не будут плюсовать к квадратам многодетных? Ведь так?
так
В. Высоцкий