|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я не в курсе...
Только по инфе в топе знаю, что этот сад желанный многими.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Мега-элита
Знакомой сегодня пришло направление в 145 сад в группу до 2х лет (не знаю какой точно у них набор 1-2 или 1,5-2). Не льготники.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
с орбиты
Сообщение от dagny4ko
А это вы в группе ВК насчет 300 сада сейчас переписку ведете? Если да, то девушка, с которой общаетесь, это и есть моя приятельница, про которую я писала неделю назад.
За нами следят
Ага[emoji4]
-
Старожил
Сообщение от Солнечный Крысик
А никто умеющий, знающий письмецо не хочет составить, мы бы подписали всем составом?
В Вк вроде в прошлом году что-то такое составляли, если память меня не подводит. Надо поискать в прошлогодних постах.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Активный участник
Ну вот, происходит то, о чем я вам и говорила! (про полученные сегодня направления)
Походу они себе отличное алиби придумали до конца июня.
Кто хочет успеть на этот поезд - пора писать письма...
Но меня лично просто вымораживает тот факт, что ребенок, родившийся в октябре 2015 получил направление в сад и спокойненько себе пойдет в него, а, например, мои знакомые с площадки, родившиеся в январе 2014, до сих пор без сада!!! Почти на 2 года позже встал в сад - и идет. Может они в обратном порядке рассматривают?!?! )))))
-
с орбиты
Тоже не сходится, у нас июль 2015, глухо
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь НЕпереводники и НЕльготники получали уже направление в 9 или 25 сады?
-
Старожил
Все, я получила окончательное подтверждение, что наврали про распределение по дате. 33 сад получили и в 1-2 и в 2-3 сегодня.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Ветеран
Девушки, доброй ночи!
Мы стоим в группу 3-4 в 31,7,9 сады - хит-топлист 😃 Родился в июне, на очередь встали в ноябре 2014.
Сегодня ходила на приём в РОНО, так как заведующая 31м садом не отвечает, набраны ли у неё группы или нет.
Попала, как и многие, отписавшиеся здесь, к заведующей 7м садом, которая отвечала на мои стандартные вопросы стандартами ответами "посмотреть ничего не могу, комплектация ещё идёт, операторы работают 2 раза в неделю по 2 часа".
Ощущение после такого приёма отвратительное - понимаю, что меня дурят, но как их "расколоть" не знаю.
Присоединяюсь к вопросу - есть ли какой-то готовый шаблон коллективной жалобы?
А ещё, вот который раз, страшно раздражает креативный маникюр этих заведующих
-
Активный участник
Сообщение от Солнечный Крысик
А никто умеющий, знающий письмецо не хочет составить, мы бы подписали всем составом?
Всем составом, это 10-15 человек, которые здесь отписываются?
Я читала в вк что творилось в прошлом году и кое-что для себя отметила (из законодательства). Письмо составила, но так и не отправила. Могу план моего письма показать, если вы действительно будете писать в вышестоящие инстанции.