|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Katniss
У наших каникулы с 23 по 29 января
Целых 6 дней [emoji85]
ого),устанете отдыхать
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
ого),устанете отдыхать
у наших тоже не особо много сессия по 31 января, новый семестр с 7 февраля вроде
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Сообщение от РаSSVет
ого),устанете отдыхать
Да ну вообще((( ну хоть бы дней 10 [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
-
грамота.ру
Сообщение от Katniss
У наших каникулы с 23 по 29 января
Целых 6 дней [emoji85]
Сообщение от Sheyla
у наших тоже не особо много сессия по 31 января, новый семестр с 7 февраля вроде
Народ, помните, у некоторых строго НГ праздники и никаких доп.каникул и так да августа месяца.
Радуйтесь
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
Надо постараться за этот период с размахом)отдохнуть и успеть набраться сил
Сообщение от Katniss
Да ну вообще((( ну хоть бы дней 10 [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Да уж...
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Народ, помните, у некоторых строго НГ праздники и никаких доп.каникул и так да августа месяца.
Радуйтесь
ну и праздники сомнительное удовольствие - чтоб что то учить
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Радуйтесь
помним помним
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Надо постараться за этот период с размахом)отдохнуть и успеть набраться сил
Да уж...
Надо, хотя бы отоспаться. Этот достаточно сложный и объемный семестр был (немного осталось зачетов получить и выдохнуть )
-
Ну у нас сессия тоже до 31 января, просто в первую экзамена всего 2 и далее сессия без экзаменов ( у других курсов они есть ), а сессия без экзамена = доп. каникулы. А как вы начинаете учиться 7? Это же пятница. У нас занятия традиционно с понедельника
Моя бы умерла без каникул. Ей необходимо переключаться. Тогда КПД намного больше. Проверено.
-
Хранитель
Сообщение от ANSPB
Ну у нас сессия тоже до 31 января, просто в первую экзамена всего 2 и далее сессия без экзаменов ( у других курсов они есть ), а сессия без экзамена = доп. каникулы. А как вы начинаете учиться 7? Это же пятница. У нас занятия традиционно с понедельника
Моя бы умерла без каникул. Ей необходимо переключаться. Тогда КПД намного больше. Проверено.
Да?, могла с датами напутать, может до 9 тогда.
Точно помню что последний экзамен 31-го будет