|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Такие вот открыточки взяла к подарочкам, не по рублю))), но мне сейчас надо.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Я такую моцареллу брала в прошлую поездку на коломяжском тоже около 35-40 р стоила хорошая за свои деньги
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Я такую моцареллу брала в прошлую поездку на коломяжском тоже около 35-40 р стоила хорошая за свои деньги
моцарелла вообще в сезоне часто в распродаже, я уже не первый раз там покупаю, обычно везде она не дешевая
-
Девушки, подскажите, пожалуйста. Какую бы колбаску купить на Оливье. естественно со скидкой)))
-
Сообщение от Катетинка
Девушки, подскажите, пожалуйста. Какую бы колбаску купить на Оливье. естественно со скидкой)))
В магните великолукская,докторская ГОСТ,0,5-112руб
-
Космонавт
В Дикси на Среднеохтинском пр. час назад было много кур охл. в Быстрой распродаже по 84 руб.
-
Ветеран
Девочки, кому-нибудь масло с к-руоки досталось? Сегодня была в двух и не было масла уже [emoji20]
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Небожитель
Сообщение от Кристишка
Девочки, кому-нибудь масло с к-руоки досталось? Сегодня была в двух и не было масла уже [emoji20]
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
тема про руоку есть отдельная, там пишут про это масло -почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5827219
-
Участник
Девочки. где СТЕВИЮ купить со скидкой. Эндокринолог посоветовала сахар полностью ею заменить.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Юльчик@
Девочки. где СТЕВИЮ купить со скидкой. Эндокринолог посоветовала сахар полностью ею заменить.
Если нужна прям в чистом виде, то это порошок стевиозид, он со скидками не бывает (ну во всяком случае на моей памяти), нужно помониторить сайты аптек и просто найти, где в данный момент дешевле. 20 г в баночках. Если подойдет в таблетках (50 шт), то она иногда бывает по акциям в магазинах - буквально на прошлой неделе покупала по 100 рэ в Магните, а раньше когда-то в пятерке по 90 с чем-то. Но там в составе есть глюкоза.