|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
а ты хорошо замечаешь какие они?
Вот я действительно не обращаю внимания.... уж и старалась приглядывалась....ну да бывают выделения ... но что и насколько густые я хз И какие вобще должны быть
они даже по цвету отличаются...Катя Х обычно пишет "как крем"
-
Небожитель
Сообщение от Alta
я ЯБ-то определить не могла никак, какая уж тут густота/водянистость...
Свет, когда предохраняешься годами методом опасных дней, то и не такое научишься различать.....кристаллизацию выделений без микроскопа)))
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
а ты хорошо замечаешь какие они?
Вот я действительно не обращаю внимания.... уж и старалась приглядывалась....ну да бывают выделения ... но что и насколько густые я хз И какие вобще должны быть
ну как сказать...я вообще если честно специально ничего не разглядываю, но обычно оно само чувствуется))
-
Наш человек
Сообщение от Alta
я ЯБ-то определить не могла никак, какая уж тут густота/водянистость...
такая ж фигня...различала совсем уж слизнь и белок
Сообщение от askimcanim
они даже по цвету отличаются...Катя Х обычно пишет "как крем"
Сообщение от askimcanim
Свет, когда предохраняешься годами методом опасных дней, то и не такое научишься различать.....кристаллизацию выделений без микроскопа)))
отличаются да согласна, вот только мне кажется они у меня идут несколько дней... и когда именно О так и не понимала...
Я же сколько раз пыталась эти дни подлавливать, и узи делала... и высчитывала по календарю...
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
такая ж фигня...различала совсем уж слизнь и белок
отличаются да согласна, вот только мне кажется они у меня идут несколько дней... и когда именно О так и не понимала...
Я же сколько раз пыталась эти дни подлавливать, и узи делала... и высчитывала по календарю...
ты права, конкретный день/час не определить, но видно, когда она прошла((((( те если ее ловить, то нужно узи или тесты (БТ и наблюдения не дают конкретики)
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ты права, конкретный день/час не определить, но видно, когда она прошла((((( те если ее ловить, то нужно узи или тесты (БТ и наблюдения не дают конкретики)
БТ как-то со мной вобще не катит.... правда делала месяца 3-4 всего...
По узи вот ловила...один раз на 14 дц была, в другой раз и на 16 дц еще ток созревал фоликул....
А в итоге вон оно как вышло, в этом Б цикле вобще О не ловила спец.... зато пила Дюф...
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
БТ как-то со мной вобще не катит.... правда делала месяца 3-4 всего...
По узи вот ловила...один раз на 14 дц была, в другой раз и на 16 дц еще ток созревал фоликул....
А в итоге вон оно как вышло, в этом Б цикле вобще О не ловила спец.... зато пила Дюф...
природе не нра, когда вмешиваются......лучше просто любовью заниматься.........
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
ой, Кать, одно твое умение определять по БТ, чего стоит...
Сообщение от askimcanim
в идеале да, но иногда слишком долго заниматься приходится...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Сообщение от Alta
в идеале да, но иногда слишком долго заниматься приходится...
А я вот не уверена, что помогло просто любовью заниматься...
Все же может дюфом прогик повысила и именно это помогло.
Я Марина
-