|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Надя, спасибо!
иногда очень жаль что нельзя выразить восторженные эмоции ненормативной лексикой! Здорово!
-
с Луны
Я в обмороке Сколько работы и как стало светло и просторно!!! Восторг и аплодисменты!
-
Мега-элита
Просто невероятный объём работы. И в очередной раз абсолютно новое помещение.
Я бы фурнитуру ещё поменяла, ну или перекрасила. Но это сугубо моё видение, я золото не люблю.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
Надяхоть я белый и не люблю
а пора бы уже проникнуться этим блаХородным цветом
Сообщение от Чихуа
Цветочек, прекрасный дуб под маслом! Как там шпакля себя повела?
сама балдею!
да ниче вроде в глаза не бросается и ладно. масло как бэ прозрачное, но не бесцветное. поэтому некоторая тонировка присутствует.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Очень классные у Вас переделки. Вот вроде подписано одно крупное, а столько деталей, чувствуется, что с душой и любовью. Трансформация двери синей здоровская. Очень хорошо шкаф и тумбочка получились. И мелочи, мелочи!
Как классно получается!!! Очень, очень благородно!
Пинки, спасибище! Да, еще мелочей кучка в процессе, ждет доделок и идей.
Цвет Папоротника, не буду пока покупать, я еще в Академии не изучала вопрос. Мне еще меловую освоить надо))
Пинки, я так же в обмороке от объема работы! Тыдыщ Отлично представляю себе, сколько времени занимает покраска каждой полочки, каждого уголочка. Еще раз Тыдыщ. Слушайте, а я еще обратила внимание на высоту потолков - оптимальный размерчик Где-то 3,2? Моя мечта идиота. В такие потолки любой стиль вписать можно, все гармонично смотреться будет. А то меня убивает массивная старинная мебель на фоне потолков 2,5. И мебель теряется и площадь забивается... А так хоцца красоты!
Ваша потрясающая консоль еще раз усладила душу Очень нравится!
Вот по поводу идей, витающих в воздухе: ну согласитесь, морской стиль тоже внезапно навестил, по крайней мере, постоянных жителей этого топика Не далее, как пару дней назад меня осенила гениальная и жутко оригинальная, как мне поначалу показалось, идея , лопачу инет даже лодочку масенькую вырезала из дерева, а тут Ваша красота морская!
Слушайте, а теперь пол в переделку попросится? Будете с ним что-то делать? Камин отпадный!
Чихуашечка, простите, что фамильярничаю, но вы мне все уже как родные стали, сами того не подозревая. Влучших традициях, да))) подвержена влиянию и разнообразным течениям)), т.к сама что-то новое придумать не могу, только перерабатывать идеи и их воплощать. А здесь столько идей! И сборище единомышленников Спасибо огромное за информацию и терпение
Пинки, а можно вопрос дурацкий: как Вы множественные цитаты делаете? Че-то мне не понять. Сразу, что ли "+" нажимать, без "цитировать"?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
сама балдею!
да ниче вроде в глаза не бросается и ладно. масло как бэ прозрачное, но не бесцветное. поэтому некоторая тонировка присутствует.
А как масло после высыхания выглядит? Такой же блеск благородный остался? Или немного более матовым стал? Покажете результат?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
с Луны
Нажимайте плюсики, а потом цитировать
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Надя, спасибо!
иногда очень жаль что нельзя выразить восторженные эмоции ненормативной лексикой! Здорово!
Спасибо, сама довольная как слон. Поддержу в последнее время настроения топика, очень тяжко себя заставить начать ) Но тут ребенок с бабушкой на дачу уехал, поэтому просто пришлось. Потом уже покрасить не получится. Это ж какой бардак, все вытащить, перетрясти заодно
Сообщение от Lazarinka_N
Я в обмороке Сколько работы и как стало светло и просторно!!! Восторг и аплодисменты!
спасибо!
Сообщение от светлана петрова
Просто невероятный объём работы. И в очередной раз абсолютно новое помещение.
Я бы фурнитуру ещё поменяла, ну или перекрасила. Но это сугубо моё видение, я золото не люблю.
Ну она не золото, а бронза. Видимо так смотрится на свету. Золото мне тоже не особо нравится. А бронза кстати ничего. Хотя с белым лучше черный. Но к моему Coastal бронза нормально вписывается. Хотя бронза - это все же ближе к Nautical (морскому с яхтами).
Сообщение от Чихуа
Надя, колоссальная работа проделана! Все очень здорово складывается в едином стиле. хоть я белый и не люблю
Чихуа, спасибо!
Сообщение от Sveta211
Пинки, спасибище! Да, еще мелочей кучка в процессе, ждет доделок и идей .
Пинки, я так же в обмороке от объема работы! Тыдыщ Отлично представляю себе, сколько времени занимает покраска каждой полочки, каждого уголочка. Еще раз Тыдыщ . Слушайте, а я еще обратила внимание на высоту потолков - оптимальный размерчик Где-то 3,2? Моя мечта идиота. В такие потолки любой стиль вписать можно, все гармонично смотреться будет. А то меня убивает массивная старинная мебель на фоне потолков 2,5. И мебель теряется и площадь забивается... А так хоцца красоты!
Ваша потрясающая консоль еще раз усладила душу Очень нравится!
Вот по поводу идей, витающих в воздухе: ну согласитесь, морской стиль тоже внезапно навестил, по крайней мере, постоянных жителей этого топика Не далее, как пару дней назад меня осенила гениальная и жутко оригинальная, как мне поначалу показалось, идея , лопачу инет даже лодочку масенькую вырезала из дерева, а тут Ваша красота морская!
Слушайте, а теперь пол в переделку попросится? Будете с ним что-то делать? Камин отпадный!
Чихуашечка, простите, что фамильярничаю, но вы мне все уже как родные стали, сами того не подозревая . Влучших традициях, да))) подвержена влиянию и разнообразным течениям)), т.к сама что-то новое придумать не могу, только перерабатывать идеи и их воплощать. А здесь столько идей! И сборище единомышленников Спасибо огромное за информацию и терпение
Пинки, а можно вопрос дурацкий: как Вы множественные цитаты делаете? Че-то мне не понять. Сразу, что ли "+" нажимать, без "цитировать"?
Спасибо! Наверное только тот, кто красил сам, может понять объем работы ) Я вот когда кухню год назад покрасила, думала за такой объем больше не возьмусь. Хотя когда начала опять себя вспомнила, когда говорила, что больше столько ни-ни никогда в жизни ))
Мне еще большой шкаф в спальне предстоит, но я не буду его внутри красить, сил уже не хватит )
Теперь надеюсь двери и плинтуса ;-) Уже хочется передохнуть, если честно - хотя это я, видимо, после большого шкафа так говорю ))
Морской стиль меня занимает уже очень давно. Начиная с детской и ванной. А сейчас вообще решила, что проще уже все как-то объединять в той или иной мере. Без фанатизма, конечно. Но почему бы и нет.
Консоль свою нежно люблю, переставила в другое место только и меняю украшения от сезона к сезону
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Ветеран
Ой, насмотрелась здесь разных фотографий и тоже захотелось своими руками все дома переделать, но начнем наверно из кухни
У нас кухня уже достаточно старая (10 лет назад делали ремонт) и сейчас вот думаем либо самостоятельно переделать кухню (взять старые деревянны панели и поменять только стекло и дверные ручки) либо же новую заказать. Понравилась отсюда классическая кухня "Бергамо" белого цвета (у нас как раз стены тоже белые на кухни), но кухня то маленькая - 7 м2. Подскажите, реально ли все это "поместить?