|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от машуля 505
Она 100% последняя? а потом по ходу не скоро будет, тк я понимаю жилье давать людям по очереди не будут с 2018 и всех их переводят на субсидию........ там очередь так-то не маленькая получается....
финансирования на вторую половину года нет
всех ориентируют на январь 2018
я 33 года на очереди отстояла , сил моих больше нету - взяла субсидию
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
финансирования на вторую половину года нет
всех ориентируют на январь 2018
я 33 года на очереди отстояла , сил моих больше нету - взяла субсидию
а вы попали на июньскую?
-
Старожил
и еще такой вопрос, хотим купить квартиру в которой небольшая перепланировка сделана, снесена часть стены между кухней и комнатой, но проход из кухни не убрали, как положено, дадут ли нам купить такую квартиру или забракуют?
-
Наш человек
Здравствуйте.
Может кто-нибудь подсказать, пожалуйста.
При покупке квартиры с использованием МДЖ, для перевода субсидии на счет продавца от продавца надо брать расписку о том, что он получил часть денег за квартиру? Расписка строго по образцу жилищного комитета?
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от машуля 505
а вы попали на июньскую?
я в апрельской была
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
я в апрельской была
Это хорошо что успели=)))
-
Старожил
очередь в личном кабинете сдвинулась сегодня. а если я смогла попасть в него - значит наше дело все таки не рассматривается на комиссии???
-
Участник
Сообщение от машуля 505
очередь в личном кабинете сдвинулась сегодня. а если я смогла попасть в него - значит наше дело все таки не рассматривается на комиссии???
Значит ждите звонка!
-
Сообщение от машуля 505
Здравствуйте.
Думаю что с личным кабинетом вообще никак не связано. Мы попали на майскую комиссию и могли заходить в личный кабинет. Более того, мы уже получили сертификат и сейчас можем зайти в личный кабинет где написано что перед нами 290 участников, в личном кабинете данные актуальны на 06.06.2017. Так что по поводу комиссии можно узнать только по телефону ЦДЖ, смс о комиссии нам не приходила.
-
Старожил
Сообщение от 4_Папа
Здравствуйте.
Думаю что с личным кабинетом вообще никак не связано. Мы попали на майскую комиссию и могли заходить в личный кабинет. Более того, мы уже получили сертификат и сейчас можем зайти в личный кабинет где написано что перед нами 290 участников, в личном кабинете данные актуальны на 06.06.2017. Так что по поводу комиссии можно узнать только по телефону ЦДЖ, смс о комиссии нам не приходила.
вот здорово=))) мы 289, все время перед вами, а вы уже с сертификатом=))))))) Надеюсь что успели мы в последний вагон!!!!!