Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1821 из 2541 « Первая 82113211721177118111817181818191820182118221823182418251831187119212321 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Мы и спим плохо, едим еще хуже... Вижу что хочет есть-спать, но грудь не берет, вырывается, орет благим матом... Через силу, дуя на нее, успокаиваю, так всхлипывая едим и засыпаем на пол-часика... А потом надо сидеть и качать кроватку, чтоб не просыпалась...
    жесть. может такие перепады с погодой на них так действуют?..
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Моя егоза
    Изображения Изображения      
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « :010: жесть. может такие перепады с... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    жесть. может такие перепады с погодой на них так действуют?..
    Я тоже так думаю... Хоть бы погода уже устаканилась! Я и сама хожу вареная - голова кружится и болит, звездочки в глазах, тошнит... Муж уже 2 раза заставлял тесты делать... Естественно нет ничего, но лучше не становится

Кааакие вы кудряшки! Прелесть просто! Мы-то лысые почти пока, как я завидую (по белому ) у кого детки с волосиками

4. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вот именно - я в шоке просто была...... »
    Участник Аватар для Lutik_812

Девочки, спасибо, на счёт зубов успокоили!!
    А как у вас детки спят последние дни? У меня Женя второй день как с ума сошла. Вчера спала за день 2 раза -30мин. и 20 мин. При том видно что ей уже тяжело, она устала и как обезумевшая носилась по дому, упала раз 5 садившись Сегодня я вижу история повторяется. Мне её не уложить спать
    У меня хуже спит ночью, а днем вроде без явных изменений, хотя может днем я просто меньше обращаю на это внимания, т.к.ночью то мне спать хочется. но днем он спит в среднем раза 4 от 30 мин до 1,5 часов.
    Это Женя у тебя садится уже?)
    Нормально, "столько, сколько и работодатель, но не больше 8777" - я сейчас 11 с копейками получаю... Все же разница есть.

Девочки, поздравьте! Доча сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ сама открывала рот на ложку! Мы съели около 70 грамм кабачка без уговоров и воплей!
    Ну у тебя разница есть, а я от работы получаю 4800
    И поздравляю! надеюсь это не разовое счастье
    У меня кстати овощи гораздо лучше ест, чем кашу.

Элита Аватар для богдикЮ

девочки,привет)писать не успеваю,Захарка вел себя на крещение замечательно,покапризничал чуток в самом начале и все)ручки любит,сидит уже уверенно,кушает за двоих,зубов нет и встает на четвереньки,вот такие новости)кстати,в группе создан альбом КРЕЩЕНИЕ,велком)

6. ответ для Moomy , на сообщение « Моя егоза »
    Участник Аватар для Lutik_812

Моя егоза
    Какие вы хорошенькие!)

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « девочки,привет)писать не... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Гордо_бегущие_Ёжики Посмотреть сообщение
    девочки,привет)писать не успеваю,Захарка вел себя на крещение замечательно,покапризничал чуток в самом начале и все)ручки любит,сидит уже уверенно,кушает за двоих,зубов нет и встает на четвереньки,вот такие новости)кстати,в группе создан альбом КРЕЩЕНИЕ,велком)
    Юля, поздравляю тебя и Захарку с крещением!

Женечка какая кудряшка и молодчинка, что уже ползает так активно!!

Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от Lutik_812 Посмотреть сообщение
    У нас также, пока и намека на зубы нет.

Ну вообще наши бабушки не заикаются даже об оплате за сидение с внуком, но мы хотим сами предложить этот вариант когда я на работу выйду, чтобы с пол дня забирали и сидели с ним, хотя бы до 3 лет.
    А так чтобы мы могли в кино, например, сходить, нам сами предлагают и ничего за это не просят, для них общение с внуком в радость и еще наверно присутствует "чувство нужности".

Вообще в этом случае тебе гос-во должно выплачивать в том же размере, что и работодатель, но не более 8777,34 рэ. Перечисляют либо на почту, либо через сбер.
    Про капитал не слышала, но нашли на чем сэкономить!

еще св-во о браке
    спс!!!

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вот именно - я в шоке просто была...... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Девочки, поздравьте! Доча сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ сама открывала рот на ложку! Мы съели около 70 грамм кабачка без уговоров и воплей!
    Поздравляю .
    Я своей пару дней назад в первый раз попыталась дать кабачок. Она не поняла, что за гадость ей мама в рот сует. Не готова она пока явно. Едой моей не интересуется, зубов нет, то, что я ей пытаюсь дать, выталкивает обратно.
    Воду тут в жару дала в первый раз. Так у нее животик болел вечером, плакала, бедная . В общем, Тая моя пока "девственница", можно считать, в плане еды/питья. Сися форевер
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для ___(She) , на сообщение « Я сегодня пойду подавать-нам все... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Я сегодня пойду подавать-нам все справки заворачивали)то одно не указано то другое))))надо еще св-во о браке. Про ф9 мне не говорили ничего-она нужна была когда пособие единовременное оформляла! А в справках должно быть у папы указано кол-во отработанных дней. У нас сначала не было указано, потом у меня в справке не написали с какого по какое я в декрете, а с какого в отпуске по уходу. Вчера пршли-оказалось надо с 1 го числа приходить-31 им не катит)))))сейчас пойдем еще раз счастья пытать)))
    в что за количество отработанных дне

Страница 1821 из 2541 « Первая 82113211721177118111817181818191820182118221823182418251831187119212321 Последняя »