|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Enni
А если поставить вопрос вот как: Вы видите что они - другие?
нет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
2 наркомана — фигня по сравнению с учителями в частичном маразме * (сейчас школа считается одной из лучших в округе, хочу верить, что там что-то изменилось, но не уверена).
сделали ли их таковыми эти школы, или они пришли туда уже прекрасными.)
На авторские права родителей никто не посягает.
-
Давно я здесь
в ШГН тоже есть учителя в маразме
-
Давно я здесь
я могу сказать что дети в шгн более бешенные чем у нас были в началке
у нас там были милые девочки и прекрасно воспитанные мальчики....самым большим прегрешением было уронить тапочек с лестницы...
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от KoshkaNatashka
С нашим временем все-таки много различий, я про началку сына. У нас нет особых различий, да, а у вас?
Я сама тоже в дворовых школах не училась, но в началке в 30-ке у нас в классе как-то все-таки оказались два будущих наркомана.
Девочка к 4-му классу читала по слогам, а мальчик как-то сломал ногу и бил всех костылем. Незабываемые воспоминания, да.
И это при том, что там тоже был негласный отбор, как мне рассказала много лет спустя тогдашний директор 30-ки
Понятно, что сашина началка была вполне прилична, хотя по факту и моя началка была не хуже.. Но тем не менее уходили мы именно из, а не в. И остальные уходили из.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Сообщение от Rogalik77
Про учеников не могу сказать, а уровень учителей разительно отличается. Для моего ребенка это важно, учитель для него авторитет. И для меня тоже, если честно.
С этим, полностью согласна! В 239 есть система и учителя! Ну и если ребенок любит математику и физику, то куда же ему идти? С учетом кружков?
-
Умная Эльза
Сообщение от манерная сновка
Вот эти-то прекрасные началки и разбредаются потом по шгн. В 11 даже в неплохих школах уже совсем не те же составы зачастую.
Конечно. Из нашего класса из 29 человек в ШГН перешли больше 20.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от no remorse
я могу сказать что дети в шгн более бешенные чем у нас были в началке
у нас там были милые девочки и прекрасно воспитанные мальчики....самым большим прегрешением было уронить тапочек с лестницы...
Так в этом и дело. Истории началки моего мелкого взбодрят кого угодно.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
я все таки считаю что лучший выбор самого ребенка в 8 -9 - 10 классах
все таки я навязала свой выбор ребенку в 5
-
Давно я здесь
Сообщение от Muha
Так в этом и дело. Истории началки моего мелкого взбодрят кого угодно.
а я нервно вздрагиваю от 5-6 го класса...
мне плохо, от мысли что моя вторая маленькая девочка попадет в это..
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)