|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
при температе 37 градусов может вирус выдержать 2-3 дня - на пластике, стекле, металле и ткани
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
при температе 37 градусов может вирус выдержать 2-3 дня - на пластике, стекле, металле и ткани 
Ничего себе.
А если его заморозить? не сдохнет?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
-
Элита
Вчера была информация от ВОЗ, что протирания спиртом не помогают. Но я случайно купила жидкость для протирки поверхностей, которая активна против вирусов тоже. Думаю, использовать её для мобильных телефонов и продуктов.
Перчатки для меня лично - это защита от того, чтобы случайно лицо не потрогать)) без перчаток могу запросто, а с ними не расслабляюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
Причем здесь "поглумиться"?
У меня нет брезентовых штанов, нет уф-лампы. В мои планы не входит сейчас это приобретать.
Моя а-ля парадная не предназначена для того, чтобы там раздевались ДО входа в квартиру. А если я в этой одежде в квартиру УЖЕ вошла, то чисто теоретически заразу я уже принесла. На обуви, на подошве в том числе.
У меня есть пачка стерильных медицинских перчаток. Но мне логически не выстроить цепочку их использования так, чтобы от этого была реальная польза. А фото, гуляющие в сети, активно это пропагандируют.
Поэтому я интересуюсь. Потому что если припрет (ттт), то спрашивать уже будет некогда.
Ну, миллионы в Китае как-то выжили и даже не заболели и даже без перчаток
-
с орбиты
 Сообщение от Топинамбур
Есть, но в самом конце квартиры.
Мне сейчас знакомая рассказала, что ее приятельница (70 лет) после НГ ездила во Вьетнам. Вернулась с простудой, которая резво перешла в воспаление легких. Положили в больницу, неделя под капельницами, ушла под расписку домой. До сих пор до конца не восстановилась... Как мне кажется, что-то напоминает...
Может и оно, конечно. Но с другой - ведь в обчной больнице лежала, не в боксе, должна была там в больнице многих заразить ослабленных легочных больных , если это был этот самый covid (вроде же он сильно контагиозен?)
-
Мега-элита
23 марта FutureLearn запускает бесплатный онлайн курс о новом коронавирусе COVID-19.
https://www.futurelearn.com/cours…/c...el-coronavirus
Курс организован одним из лучших исследовательских университетов в области здравоохранения – Лондонской школой гигиены и тропической медицины (The London School of Hygiene & Tropical Medicine) совместно с группой быстрого реагирования на вспышки заболеваний в мире (UK-PHRST).
Предлагаем присоединиться к курсу, чтобы лучше разобраться, что такое COVID-19, и какие методы профилактики действительно работают.
PS: если ваши британские друзья или коллеги собираются посетить Россию, отправьте им наш Travel Advice. Мы следим за ситуацией в стране и регулярно обновляем рекомендации - https://www.gov.uk/foreign-travel-advice/russia
Источник: https://t.me/BritishEmbSpokesperson/95
.
-
лето
-
Старожил
 Сообщение от Privacy
в Чехии таксист заболевший перевез за это время- три дня- 90 человек .Трудяга какой.
в Италии не был
найти всех людей так и не получается.
Голландцы пишут, что у они не знают источник в 156 случаях из 382 и что они проводят расследование. Но мне кажется, что это уже безнадежно.
-
лето
 Сообщение от Ала
Голландцы пишут, что у они не знают источник в 156 случаях из 382 и что они проводят расследование. Но мне кажется, что это уже безнадежно.
чехам и от одного такого поплохело , чтоб сразу все школы, театры , кино закрыть
а потом и от второго, который не был в Италии- а был в Англии и Германии