|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У меня уже давно менее активная она, пинки уже и не помню когда были... Но сегодня вообще.... пара выпячиваний, попу выпятит и все...[emoji53] и так нуууу от силы 5 раз было за день... хотя вроде норма от 10. Прям переживаю.
Можно завтра в роддом съездить на ктг.
Они же, если договор, сделают?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
У меня уже давно менее активная она, пинки уже и не помню когда были... Но сегодня вообще.... пара выпячиваний, попу выпятит и все...[emoji53] и так нуууу от силы 5 раз было за день... хотя вроде норма от 10. Прям переживаю.
Скорей всего ты просто чем-то занята, и не обращала внимание)
-
Наш человек
Все нормально.
Перед родами затихают дети...
А у меня, если я укрыта, то одеяло подпрыгивает аж, вот такие "шевелюшки".
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну что, родивших больше нет пока? Чуть больше четырех часов и ждем апрелёнка! Ураа!
Мне надраили машину внутри и снаружи, натерли ее блеском. Поставила во дворе-все ходят любуются. Какая же у меня красивая белоснежная любимая матрешка! Теперь и ребенка не стыдно на ней из роддома забрать. Ездить все равно пока не планирую никуда, она теперь тоже в ожидании
И окна надраили в квартире - у меня оказывается очень хорошо получается руководить этим делом
В общем день прошел результативно и блестяще в прямом смысле ![1](images/smilies/033.gif)
Кто драил?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну что, родивших больше нет пока? Чуть больше четырех часов и ждем апрелёнка! Ураа!
Мне надраили машину внутри и снаружи, натерли ее блеском. Поставила во дворе-все ходят любуются. Какая же у меня красивая белоснежная любимая матрешка! Теперь и ребенка не стыдно на ней из роддома забрать. Ездить все равно пока не планирую никуда, она теперь тоже в ожидании
И окна надраили в квартире - у меня оказывается очень хорошо получается руководить этим делом
В общем день прошел результативно и блестяще в прямом смысле ![1](images/smilies/033.gif)
Мы сегодня купили наконец-то утюг. Я почти все настирала-нагладила, собрали кроватку и комод. Осталось избавиться от этого мешающего дивана и я готова )
Пс. Не понимаю людей, которые любят гладить(знаю лично парочку таких). У меня спина отваливается.
-
Наш человек
Дашуль, мне кажется им пора бы уже, моя тоже тише чем обычно) Если прям совсем будешь волноваться сходи на доплер или ктг
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Скорей всего ты просто чем-то занята, и не обращала внимание)
+
Скушай шоколадку
Процесс еды не прекращается, в том числе шоколадки, мороженки...
Не, ничем не занята. Реально затишье очень нетипичное.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Можно завтра в роддом съездить на ктг.
Они же, если договор, сделают?
Да, если завтра будет так же, позвоню акушерке спрошу.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Мы сегодня купили наконец-то утюг. Я почти все настирала-нагладила, собрали кроватку и комод. Осталось избавиться от этого мешающего дивана и я готова )
Пс. Не понимаю людей, которые любят гладить(знаю лично парочку таких). У меня спина отваливается.
Тоже ненавижу это дело)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)