|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Мохел
Вы лучше задайте себе вопрос, почему лекарство, красная цена которому $100 (с учетом всей научно-исследовательской детельности и РКИ) гумманные европейцы продают за $5500.
Почему "лучше"? Это как-то поможет решить вопрос с обеспечением адцетрисом?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Сообщение от michelе
А у нас? Диагностика - полный швах. Наши бесплатные посещения ни о чем - только насморк и орз лечить. Что-то серьезное - надо платить, и много, либо ждать квоту долго.
Справедливости ради, как повезёт. Я очень зла на поликлинических педиатров, очень. И, да, платить пришлось, и приходится многоного, за приём с анализами от 5тыс и выше, плюс лекарства. А дело, скорей, даже не в упущении диагностики, а в указаниях страховых. Уроды все
-
с орбиты
Подскажите мне, раньше была такая акция по сбору мелочи - то ли копилка, то ли кубышка. Есть щас на ЛВ что то похожее?
-
.
Сообщение от Baccara
неужели домогательства...
На него пускай пишет. Даже не расстроюсь, если его подвергнут гонениям.))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Звездуся
И кто тут про "обсуждения за спиной" вещал?
Это чего такое? Ни кажет ничего
-
с Марса
Сообщение от michelе
Матильда, кто следующий?
Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина.
уже лучше)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Активный участник
Сообщение от michelе
Матильда, кто следующий?
Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина.
Ну Панин тот ещё фрукт, конечно
-
Сообщение от Фотинa
Почему "лучше"? Это как-то поможет решить вопрос с обеспечением адцетрисом?
не могу с Вами не согласиться.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это чего такое? Ни кажет ничего
Все очень просто - сказки обман (с)
Мишель обвинила в том, что "за спиной" её обсуждают (хотя вход в любой топ свободный, выход, правда, иногда через "крутой маршрут")...
Хотя сама имеет обыкновение приносить цитаты и предлагать их к обсуждению.
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Например, тем, что если средства для лечения конкретного человека не будут собраны, он умрет. А в США совсем даже нет, просто получит меньше выплат... И помогают они также жителям других стран, пострадавшим от стихии.
Детский онкологический госпиталь США, который живет полностью на частные пожертвования. Средний размер пожертования $29
https://www.miloserdie.ru/article/ne...na-v-rossii-2/
Средняя очередь на АКШ за счет благотворительного фонда в Калифорнии - 4 года.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.