Страница 1820 из 1932 « Первая 8201320172017701810181618171818181918201821182218231824183018701920 Последняя »
  1. ответ для Плюшевый , на сообщение « К Лору;) »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    К Лору
    Ясно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, посоветуйте ЛОРа.
    Если в Раухфуса, то к кому идти? Или еще куда-то посоветуете?

У Алины одна миндалина больше другой. Темпа небольшая. Утром бодрая, но быстро утомляется.

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, посоветуйте ЛОРа. Если в... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение

У Алины одна миндалина больше другой. Темпа небольшая. Утром бодрая, но быстро утомляется.
    Лена, мы ходили к Межевовой в 5 дгб по направлению от нашего лора ( Гибадуллиной), она оч.хорошая. Там же Румянцева, но она только платно. Готовься к рекомендациям — не ходить в сад, чтобы аденоиды не росли ои болезней и пр.))

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

4. ответ для lily_ , на сообщение « Лена, мы ходили к Межевовой в 5 дгб по... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Лена, мы ходили к Межевовой в 5 дгб по направлению от нашего лора ( Гибадуллиной), она оч.хорошая. Там же Румянцева, но она только платно. Готовься к рекомендациям — не ходить в сад, чтобы аденоиды не росли ои болезней и пр.))

Оля, спасибо!
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Есть целый топ про ЛОРов в разделе здоровье

Мы ходили в 21 век к крюкову и не помню фамилию , зовут Джамиль
    Он ещё в другом месте принимает , там дешевле
    Посоветовала знакомая с проблемными детьми по части Лор органов

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, посоветуйте ЛОРа. Если в... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение

Я могу посоветовать или Комендантский или Рыбацкое
    Тусик

7. ответ для lily_ , на сообщение « Лена, мы ходили к Межевовой в 5 дгб по... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение

А потом в школу тоже?! Лучше переехать к морю
    Тусик

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А потом в школу тоже?! Лучше переехать к морю
    Куда-нибудь на Бали тогда
    Где учатся в школе на улице )

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Девочки, привет. Я к вам с предложением.
    Недавно на глаза мне попалось издательство Выпускающее интерактивные книги Букмарк https://bookmarkbook.ru/shop.
    Я давно здесь на ЛВ читаю про книги с ручкой немецкого производителя Типтой, очень их хвалят пользователи, но, к сожалению их продажа в России приостановлена. По роликам у Букмарка очень похожие книги и система. Из настораживающего, они выпускают книги около двух лет уже, а на просторах интернета вообще не найти отзывов о них, кроме кучи восторженных отзывов в их группах в Контакте или ИГ. Книги дорогие и очень хочется как то приобрести их подешевле. Я сама связалась с издательством. Скидки они дают не особо охотно, поняла что оз это не выгодно, потому их там нет.
    4-8 шт. Наборов (6 книг и карандаш) цена 5220, 8-12 шт 5000 и от 12 - 4800 за набор и если кому надо доп карандаш для второго ребенка обещали по 2500.
    В кругу девочек выходцев с ЛВ удалось набрать 10 наборов и 2 доп карандаша, но большая часть участников готова выкупать только по цене от 12 шт. И вот оставшиеся два набора никак не можем найти желающих. Выкупаем чисто для себя, без какого либо орг процента, только цена + доставка деленная на всех, ну и если за перевод что возьмут. Может кого то заинтересует к нам присоединиться? Я территориально на Севере, но будем передавать в Пушкин, в район Электросилы, вобщем по забору можно поискатьточки соприкосновения.
    Если кого заинтересует пишите в Личку. Если кто то меня уже не помнит и требуется подтверждение чистоты моих намерений, девочки подтянутся подтвердят здесь, которые меня лично знают и участвуют в выкупе.

10. ответ для Ируса , на сообщение « Девочки, привет. Я к вам с... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я к вам с предложением.
    Недавно на глаза мне попалось издательство Выпускающее интерактивные книги Букмарк https://bookmarkbook.ru/shop.
    Я давно здесь на ЛВ читаю про книги с ручкой немецкого производителя Типтой, очень их хвалят пользователи, но, к сожалению их продажа в России приостановлена. По роликам у Букмарка очень похожие книги и система. Из настораживающего, они выпускают книги около двух лет уже, а на просторах интернета вообще не найти отзывов о них, кроме кучи восторженных отзывов в их группах в Контакте или ИГ. Книги дорогие и очень хочется как то приобрести их подешевле. Я сама связалась с издательством. Скидки они дают не особо охотно, поняла что оз это не выгодно, потому их там нет.
    4-8 шт. Наборов (6 книг и карандаш) цена 5220, 8-12 шт 5000 и от 12 - 4800 за набор и если кому надо доп карандаш для второго ребенка обещали по 2500.
    В кругу девочек выходцев с ЛВ удалось набрать 10 наборов и 2 доп карандаша, но большая часть участников готова выкупать только по цене от 12 шт. И вот оставшиеся два набора никак не можем найти желающих. Выкупаем чисто для себя, без какого либо орг процента, только цена + доставка деленная на всех, ну и если за перевод что возьмут. Может кого то заинтересует к нам присоединиться? Я территориально на Севере, но будем передавать в Пушкин, в район Электросилы, вобщем по забору можно поискатьточки соприкосновения.
    Если кого заинтересует пишите в Личку. Если кто то меня уже не помнит и требуется подтверждение чистоты моих намерений, девочки подтянутся подтвердят здесь, которые меня лично знают и участвуют в выкупе.
    Подтверждаю, Ируса - честный человек. Давно лично ее знаю))

Страница 1820 из 1932 « Первая 8201320172017701810181618171818181918201821182218231824183018701920 Последняя »