|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Клера
Что такое ГК?
Гранд-каньон
Не?
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Гранд-каньон
Не?
да
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Гранд-каньон
Не?
Не знаю, потому и спросила.
Странно, что же только в одном месте на весь город? Карту потеряла, не мешало бы новой обзавестись.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Не знаю, потому и спросила.
Странно, что же только в одном месте на весь город? Карту потеряла, не мешало бы новой обзавестись.
Вроде старую бесплатно восстанавливают.
Кому интересно в сезоне на коломяжском ничего интересного, сыр хансдорф Маасам в нарезке 400 грамм 149 р, Арла 300 грамм в ломтиках 135 р, сроки везде небольшие до марта кажется, ещё было много тысячи озёр но както не наши цены порядка 65-70 р за пачку 150 грамм. Ещё была простокваша с яблоком молочная культура 37 р, сметана молочная культура 46 р вроде. Стоял ценник что весь ассортимент Самсон 400 грамм 99 р самого Самсонов не было кроме двух пачек домашнего фарша от 8 числа, стояли в зале брать не решилась, но может ещё будут вывозить? Сгущёнка Рогачев 59,90 в молочном отделе до 6 апреля в тортах до 23 мая. Огурцы помидоры хорошие но по 245 за кг.
Акция дня масло хансдорф 180 грамм 39,90 но! Срок изготовления 12.10.15 при хранении до +4 срок три месяца, до -18° срок 6 месяцев но я оно выглядит плохо я пачку приоткрыла масло темно желтого цвета явно уже окислилось и наощупь не холодное я брать не р скинула и вам не советую. Когда было заморожено и было ли не известно а если не замораживали то оно уже как месяц просрочено
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Кому интересно в сезоне на коломяжском...
а я сегодня утром в Сезон на Сизова заскочила, там в уценке cоус PALANGAS MENU Сальса острый http://spb.av.ru/collection/prochie-...product/300704 по 24 руб срок до 27.02 , моцарелла http://spb.av.ru/product/294215 по 37,50 руб срок до 13.02
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Небожитель
В Верном на Уточкина открытки двойные со скидкой по 17,50 руб, категория Л, я взяла неск. штук с ДР, были еще с Юбилеем, Любимому Папе и т.п. , надо выбирать со всей стойки, они там вперемешку с дорогими других категорий.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Вроде старую бесплатно восстанавливают.
Да, надо будет зайти к ним на сайт, поинтересуюсь. Спасибо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Растем
В Верном на Уточкина открытки двойные со скидкой по 17,50 руб, категория Л, я взяла неск. штук с ДР, были еще с Юбилеем, Любимому Папе и т.п. , надо выбирать со всей стойки, они там вперемешку с дорогими других категорий.
эт дешево?
у мну ещё с окея по рублю лежат
так-то я открытки не покупаю - не знаю их цен, а в окее набрала при случае
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
эт дешево?
у мну ещё с окея по рублю лежат
так-то я открытки не покупаю - не знаю их цен, а в окее набрала при случае
ну этак рублей 30-50 сейчас открытки в среднем, про Океевские я не в курсе, видимо пропустила тогда за ненадобностью инфу, мне просто в ближ. время надо как раз нескольких именинников поздравить, забежала, увидела скидку и купила, я их не храню запасы , покупаю когда надо к подаркам впридачу, с соответствующим текстом и рисунком.