|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Инна но ты все равно готовься что может завтра так не побежать например...у детей 21 день адаптация как мне медсестра сказала тогда...
мы три недели не ели ничего в садике...вообще не заставить было,даже тарелку хотела свою принести..
а потом раз и стала кушать,и спать оставаться)
-
Элита
Сообщение от Акул@
Инна но ты все равно готовься что может завтра так не побежать например...у детей 21 день адаптация как мне медсестра сказала тогда...
мы три недели не ели ничего в садике...вообще не заставить было,даже тарелку хотела свою принести..
а потом раз и стала кушать,и спать оставаться)
+ 1
моя отходила в сад полгода - все ок было - привыкла ,шла с радостью. Потом смена сада в январе - и все... заход в группу - как на плаху. 2 недели было не айс. И это ребенок уже давным давно адаптированный к саду. Так что все нормально - может и поплакать. Ничего страшного.
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Шоколадный батончик
о! всем привет )))))))
Юля как дела? как мылышня?
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
Сообщение от Акул@
Юля как дела? как мылышня?
малышня нормально - Манечка спит на балконе, Анечка скандалит рядом - рисует и скандалит.
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
привет всем!
Инна узбаГойся) Костику понравится вот увидишь,уж лучше так чем как моя пошла с криками и воплями и воляниями под столом по два часа,и воспитателей не подпускала!!!
хотя сейчас ходит отлично и воспитатели говорят что кто плохо начал ходит отлично а кто хорошо начал ходить теперь ну ни как не хотят нормально ходить...
Воспитательница думаю нормальная у вас! мне тоже изначально когда я пришла показалось что одна из воспиток злая..но она отличная,когда нас кусили она мне даже писала как Полиночка и как она соскучилась по ней...а вот та что добрая оказалась(такая вроде и есть) и случилось это тогда в ее смену с полиной...даже не поинтересовалась как Полина...
Инна, как Костику - понравилось в саду? Что рассказывал?
Таня, с недельками тебя!
Алена, хорошо, что все обошлось! аккуратней будь @@@@ (про эрго - без вкладки я так понимаю его можно только месяцев с 3-4?)
Малышей с датками!
кому надо - @@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку!
вернулась я через 2 часа. вышла воспитатель и начала сама все рассказывать. Говорит, что у нас такой общительный мальчик. Познакомился со всеми детками (а мы его учим всегда знакомится прежде чем играть)))) говорит, что играл со всеми и со всем. еще заметила, что мы с ним много занимаемся. говорит, что мальчик любит настольные игры. штаны не обсикал ))) я сказала воспитателю, что его надо каждый час высаживать. она сказала, что все ок.
-
с Марса
малышня нормально - Манечка спит на балконе, Анечка скандалит рядом - рисует и скандалит.
Сообщение от aleks@
Девочки, спасибо за поддержку!
вернулась я через 2 часа. вышла воспитатель и начала сама все рассказывать. Говорит, что у нас такой общительный мальчик. Познакомился со всеми детками (а мы его учим всегда знакомится прежде чем играть)))) говорит, что играл со всеми и со всем. еще заметила, что мы с ним много занимаемся. говорит, что мальчик любит настольные игры. штаны не обсикал ))) я сказала воспитателю, что его надо каждый час высаживать. она сказала, что все ок.
Инна воспитатели всегда рассказывают о ребенке первые три недели.. потом могут уже не говорить если сама не будешь спрашивать)) ну или говорят у вас все нормально)
и высаживают они их там каждый час,не беспокойся))) и вообще там стадное чувство..один пошел руки мыть и все за ним))
-
с Марса
а почему Анечка дома?
-
Элита
Сообщение от Акул@
а почему Анечка дома?
Пару дней решила дома подержать. Вчера что-то захандрила.
-
с Марса
девочки мне кажется мы мало спим,после больницы весь график дня к черту...
встаем в 9утра.
сон с 12до 15 где то...
и потом уже сон на ночь в 10 вечера..
получается спит один раз днем..
вчера вот укачала его на второй сон в 7 вечера и до 8 он проспал...
в итоге с 22 часов и до начало первого я его пыталась спать уложить укачивала по 10 раз вроде снут положу в кровать просыпается улыбается играет...