|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Helen7
да мы уже глобус наполовину убираем, тк накладка со спортшколой
дочери сказали, что выбирают спортшколу в этот день
2ч спортшколы то покруче 45 мин цвр будет
Вот чем мне ТС нравиться, тем что у нее нагрузка неплохая, пошла сейчас моя младшая- все равно час примерно занятие длится , никак не 45 мин. Пока довольна. У старшей помню как плакали на занятиях 6летки, сейчас плащучих не видела пока.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Сообщение от Наташа
Вот чем мне ТС нравиться, тем что у нее нагрузка неплохая, пошла сейчас моя младшая- все равно час примерно занятие длится , никак не 45 мин. Пока довольна. У старшей помню как плакали на занятиях 6летки, сейчас плащучих не видела пока.
А старшая продолжает ходить к ТС? В какую группу?
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от katspb
А старшая продолжает ходить к ТС? В какую группу?
Да, в самую старшую
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
А моя теперь пошла на синхронное плавание в итоге. О танцах не хочет слышать. Гимнастика - ей скучно.
А Алёна (мелкая) тут в любительские прыжки в воду сходила на пробу. Очень понравилось. Прыгали в поролон и на батуте, солдатиками в воду. Развлекуха.
В водные виды сорта очень странный приём на бюджет - только определённый год рождения, один год, 7 лет. И всё - остальные в пролёте. Алёне 8 лет, и никуда не берут. ТОлько в коммерцию.
Тут прям скоро будет филиал топа по синхр. плаванию🤣
Вам уже всё верно написали идите к продолжающим, шанс есть всегда.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Похоже, в нашем топике скоро надо открывать не только филиал синхронного, но и филиал занимающихся/занимавшихся у ТС
-
Ветеран
Сообщение от katspb
Похоже, в нашем топике скоро надо открывать не только филиал синхронного, но и филиал занимающихся/занимавшихся у ТС
А что такое ТС? Интересно-)))
-
Мега-элита
Сообщение от La Jolla
А что такое ТС? Интересно-)))
это Татьяна Сергеевна
Преподаватель из Глобуса, у которой по стечению обстоятельств в разных группах оказались дети нескольких сотопников.
-
Ветеран
Сообщение от Rassvet
это Татьяна Сергеевна
Преподаватель из Глобуса, у которой по стечению обстоятельств в разных группах оказались дети нескольких сотопников.
Ааа, понятно тогда, почему я не знаю-))) Мы кроме Петропаловской, которая после Тик-Така у нее нас в Глобус так и не взяла, там никого не знаем-)
-
Элита
Девочки,может кто знает.
Ищу дочке танцы современные.
В районе Гражданки,просвет,академка...
Для себя, просит сама....
-
Неадекват
Сообщение от Ирисkа
Девочки,может кто знает.
Ищу дочке танцы современные.
В районе Гражданки,просвет,академка...
Для себя, просит сама....
В Монплезире этого добра много. Погуглите, ну и в посте 3 данной темы есть ссылка