|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
ну можно из-под двери позвонить им на все возможные телефоны.... хотя они и по телефону тоже послать могут..... скажут - ОТТА рядом - вперёд
-
Активный участник
 Сообщение от Viento
а отметку в карте - что роды в 1 РД - получают как? только если договор на платные роды заключаешь или есть показания по резусу?
Я вот думаю, если РД закрыт......эта надпись будет хоть что то значить???
 Сообщение от Viento
ну можно из-под двери позвонить им на все возможные телефоны.... хотя они и по телефону тоже послать могут..... скажут - ОТТА рядом - вперёд 
По моему ОТТА тоже закрывается?...щас уточним!
-
Активный участник
 Сообщение от Viento
Отта, кстати тоже не так давно закрывали на несколько дней на въезд
а если совпадет??!!
-
Активный участник
 Сообщение от Yosik
Я вот думаю, если РД закрыт......эта надпись будет хоть что то значить??? 
я вообще сомневаюсь, что отрицательный резус - обязательно 1-й рд...
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Yosik
 я уже во всем сомневаться начинаю......там и -резус и все отметки в карте попросту не кому будет показывать  ...если там будет ЗАКРЫТО!!!
точно
у меня отрицательный резус
но сейчас еще таскаюсь к гематологу в 6-й,
вот может скажут еще туда рожать или в отта, но по мне уже без разницы...
а то чувствую все эти рд закроют и на вавиловых поедем
-
Активный участник
 Сообщение от lubanita
точно
Не хочу я туда....ой как не хочу . Будем молиться и надеяться, что когда нас прихватит все будет гуд-гуд
-
Хранитель
 Сообщение от lubanita
точно
Мне вчера дали направление в 6...но он закрыт пока, а направление действительно только 3 дня, как мне сказали Кроме того, в июле там тоже будет жуткий аншлаг, ведь туда будут попадать все, кто должен был рожать в 13м. В Отта, как вчера сказала доктор, попасть нереально, там в коридорах лежат. Если только очень повезет ночью по скорой поехать, когда из-за мостов никуда не попасть В 1й, сказала, даже и не пробовать Правда, у меня порок сердца.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Активный участник
 Сообщение от lavis
Мне вчера дали направление в 6...но он закрыт пока, а направление действительно только 3 дня, как мне сказали  Кроме того, в июле там тоже будет жуткий аншлаг, ведь туда будут попадать все, кто должен был рожать в 13м. В Отта, как вчера сказала доктор, попасть нереально, там в коридорах лежат. Если только очень повезет ночью по скорой поехать, когда из-за мостов никуда не попасть  В 1й, сказала, даже и не пробовать  Правда, у меня порок сердца.
Вот это ДА!!!!! А куда ехать всем "простым смертным" Ваш врач, случайно, не сказала??????
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
Мне вчера дали направление в 6...но он закрыт пока, а направление действительно только 3 дня, как мне сказали  Кроме того, в июле там тоже будет жуткий аншлаг, ведь туда будут попадать все, кто должен был рожать в 13м. В Отта, как вчера сказала доктор, попасть нереально, там в коридорах лежат. Если только очень повезет ночью по скорой поехать, когда из-за мостов никуда не попасть  В 1й, сказала, даже и не пробовать  Правда, у меня порок сердца.
Света, а кто направление дал, я иду к гематологу 26 июня, а рд открывается 27. мне нужно еще от жк направление или от гематолога достаточно?
три дня наверное как откроется рд действует