|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dikev
нуууу..нормально)) Особых восторгов нет. Поэтому написала, что понравилось сильно только ребенку-мечтает еще туда попасть Меню очень небольшое, выбор скромный. Ценник не оч бюджетный, особенно на алкоголь. Мы посмеялись с их сомелье, что ни одного вина самого дешевого в наличие не было (от 2 тыс бутылка вроде). Вообщем решили, что в других местах можно и вкуснее, и чуть бюджетнее поужинать. Вроде ничего плохого , но ни у кого не возникло желания еще раз туда вернуться.
Ага, ну вот я так примерно и представляла. Жалко, такое здание большое, можно было бы развернуться... эх!
Спасибо за отзыв.
-
Элита
Сообщение от Нафиса
Спасибо огромное ))
на за что)))
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста бюджетное местечко с детской для празднования взрослого ДР на юге города, ЮЗ, фрунзенский район, московский
-
Космонавт
Сообщение от roslikova
Подскажите пожалуйста бюджетное местечко с детской для празднования взрослого ДР на юге города, ЮЗ, фрунзенский район, московский
Из более не менее бюджетного, знаю Токио сити на пр. Слвавы. Это единственное, что я нашла на юге где не бешенный ценник...
Но нам далеко...
Сами в поиске... Но нам бы Московский район или центр
ЗЫ может еще на юзе есть, когда искала, видела что в те Французкий бульвар (если правильно написала,) есть какой-то ресторан с детской, правда про бюджетность там не помню))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наткнулась на эту тему и сразу вспомнила про сайт Петербурга, где есть и перечень ресторанов и перечень мест для детей. Вот ссылка. http://peterburg2.ru/eatplaces/ рестораны и кафе. А для себя я нашла информацию про майские праздники 2017. Подробнее нигде больше не видела.
-
Элита
Сообщение от dikev
нуууу..нормально)) Особых восторгов нет. Поэтому написала, что понравилось сильно только ребенку-мечтает еще туда попасть Меню очень небольшое, выбор скромный. Ценник не оч бюджетный, особенно на алкоголь. Мы посмеялись с их сомелье, что ни одного вина самого дешевого в наличие не было (от 2 тыс бутылка вроде). Вообщем решили, что в других местах можно и вкуснее, и чуть бюджетнее поужинать. Вроде ничего плохого , но ни у кого не возникло желания еще раз туда вернуться.
К отзыву про Ферму Бенуа на Тихорецком.
Мы все же сходили на свой страх и риск недавно. Ужас-ужас, причем от и до. От сервиса, интерьера до кухни. Официанты не знают состав блюд, к столикам не подходят почти, не докричишься. Места много, но так неграмотно распределено, что акустика ужасная, собеседника не слышно вообще. Мебель - на любителя, я лофт не люблю и твердые деревянные скамейки мне не нравятся.
Меню да, небогатое, но у Арама это везде так. Я тоже не в восторге от этого. Из того, что пробовали, все было невкусно, из серии "повар души не доложил", только чизкейк порадовал. Больше не придем.
И главное - детская комната. Я хотела сначала с ребенком туда пойти, уточнила, буду ли я его видеть, когда мы сядем за столик. То есть, просматривается ли детская комната из зала. Уверили, что да. Хорошо, что я все же сначала пришла без ребенка. Ничего там было бы не видно из-за стола. Вот зачем обманывать... не понимаю. Сама комната большая, да. Но зачем-то стекло непрозрачное, из-за него ничего не видно. Везде почти прозрачное для спокойствия родителей, а тут.... Короче, нет))
-
Небожитель
Audrina, добавьте, пожалуйста, название заведения в свой пост, а то из цитаты непонятно, о чём речь, поиском не будет искать. Сорри за наглость!)
-
Элита
Сообщение от Барби)
Audrina, добавьте, пожалуйста, название заведения в свой пост , а то из цитаты непонятно, о чём речь, поиском не будет искать . Сорри за наглость!)
Сделано
-
Заносчивая Вандербильдиха
Мы в Москву в Стокманне ходим регулярно. Там не детская комната, а детская зона, которая занимает часть обеденного зала. Рядом столики, то есть ребенка наблюдаешь постоянно.
-
Наш человек
Сообщение от Audrina
А сам ресторан как? Он рядом со мной, но из-за очень плохих отзывов боюсь туда идти. Понравился?
Почему плохие отзывы? Где можно посмотреть? Создаётся впечатление приличного ресторана.