|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Т@та
Туберкулёзом не так легко заболеть, имхо
да прям. Зато последствия хуже. Заболеть очень легко
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Аgата
Нас уже трое. На мой взгляд, греча и т/б может нам скоро цветочками показаться. Рубль летит вниз. А если и у нас карантин с закрытием метро устроят?
я тоже переживаю.... рубль 80 уже, нефть скоро будет бесплатная... что же будет с ценами у нас?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Небожитель
Сообщение от Natta
да, такое ощущение, что людей по всему миру хотят изолировать в квартирах... с доставкой продуктов, доступом в онлайн музеи и онлайн спектакли... какое-то такое странное чувство возникает...
что с экономикой будет - вообще не представляю...
Прям мои мысли. Я уже спрашивала, но видимо никого это не смущает.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
как-то так...
Сообщение от Аgата
Нас уже трое. На мой взгляд, греча и т/б может нам скоро цветочками показаться. Рубль летит вниз. А если и у нас карантин с закрытием метро устроят?
На фоне того что происходит (падение рубля, крах экономики, хождение заразы), закрытие метро - не самое страшное событие.
-
с Луны
Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
Сообщение от Аgата
значит закроют
греча то есть дома на месяц?
-
Сообщение от Natta
да, такое ощущение, что людей по всему миру хотят изолировать в квартирах... с доставкой продуктов, доступом в онлайн музеи и онлайн спектакли... какое-то такое странное чувство возникает...
что с экономикой будет - вообще не представляю...
средневековье одним словом
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Вы у меня спрашиваете?
Думаю, что ни у кого.
У кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже. Но у всех одинаково отвратительно.
Ну это же не значит отнять у одной страны ЕС и дать другой, а общими усилиями обеспечить Италию койками, аппаратами. Из резервов ЕС
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Russian bitch
Сообщение от Тушка
Прям мои мысли. Я уже спрашивала, но видимо никого это не смущает.
границы закрываются...
школы закрываются...
больше 50 не собираться...
я не то чтобы везде вижу заговор, просто - по всему миру одно и тоже и очень быстро как-то... и неважно - 9 человек болеет в городе, 99 или 999
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Небожитель
Сообщение от Dushechki
а зачем волноваться? он уже наступил (
наступил, а последствия? Вот закупил метрополитен масок на миллионы - радуемся. Сколько будем за метро платить в следующем году - всё в цену.
-
как-то так...
Сообщение от Тушка
Ну это же не значит отнять у одной страны ЕС и дать другой, а общими усилиями обеспечить Италию койками, аппаратами. Из резервов ЕС
У них сейчас дружба врозь.
Главное, чтобы наши не полезли.
Я очень сочувствую итальянцам, но в данном случае своя рубашка ближе.