|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Я все 184 страницы не осилю. Было уже- почему беспилотник, с которого всё сняли, так удачно оказался в нужное время в нужном месте, если это разрушение не было запланировано?
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Я все 184 страницы не осилю. Было уже- почему беспилотник, с которого всё сняли, так удачно оказался в нужное время в нужном месте, если это разрушение не было запланировано?
писали, что работы снимали на фото и видео сами в компании, работающие на СКК. и даже у кучерова на голове была камера, которую он снял, когда спустился на дозаправку.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Наш человек
не запланировано было обрушение стен. а крышу планированно срезали. вот только, судя по переговорам рабочих, которые тут разместили, ее в пятницу не закончили бы.
-
Яжемать!
-
Хранитель
Построят, чемпионат проведут и опять ямарки шуб и антиквариата будут проводить.
Или вышивки старушек из собесов продавать станут в порядке помощи и социализации пенсионерам
В новых стенах. На костях рабочего.
Кому оно надо, этот монстр повышеной вместимости?
Поковырялась в инете и нигде не нашла планов его последующего использования.
СКА он не нужен. Они и так справляются. ( я не про руководство СКА)
Не площадями чемпионство добывается
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
фнтанка писала, что попросила нацепить камеру на каску рабочего.
Якоы того самого, погибшего
люблю томатный сок и горький шоколад
-
 Сообщение от МамаТема
писали, что работы снимали на фото и видео сами в компании, работающие на СКК. и даже у кучерова на голове была камера, которую он снял, когда спустился на дозаправку.
Камера на голове была от сми
На каске Кучерова «Фонтанка» установила камеру. Она снимала и записывала переговоры высотников с землей.
Последний момент перед катастрофой снимала камера хеликоптера.
https://www.fontanka.ru/2020/01/31/168/
-
 Сообщение от НаТанцы
Построят, чемпионат проведут и опять ямарки шуб и антиквариата будут проводить.
Или вышивки старушек из собесов продавать станут в порядке помощи и социализации пенсионерам
В новых стенах. На костях рабочего.
Кому оно надо, этот монстр повышеной вместимости?
Поковырялась в инете и нигде не нашла планов его последующего использования.
СКА он не нужен. Они и так справляются. ( я не про руководство СКА)
Не площадями чемпионство добывается
+много
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТема
интересно, город будет незапланированное разрушение считать ущербом гос. имуществу?
я Вас умаляюВорон ворону глаз не выклюет
Власти Петербурга одобрили предоставление ООО «СКА Арена» трех земельных участков для создания многофункционального спортивно-досугового комплекса на проспекте Юрия Гагарина, участки 80, 81 и 82, где располагается здание СКК «Петербургский».
«Город выполнил все обязательства по подготовке территории и здания СКК для передачи концессионеру, провел необходимые противоаварийные мероприятия. Это позволит приступить к реализации проекта в положенный срок и выполнить все договоренности, предусмотренные концессионным соглашением»,— заявил по этому поводу глава комитета по инвестициям Петербурга Роман Голованов,
люблю томатный сок и горький шоколад
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Helen7
а будет Чемпионат в 2023?
ха-ха
Вы же в курсе что ВАДа нашу страну исключил на 4 года из участия в Олимпиаде и проведению всех крупных соревнований на территории России
Не обязаны они подчиняться ВАДА, и не будут
Глава Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель считает, что санкции ВАДА в отношении российского спорта продиктованы политическими мотивами.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880