|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
А у вас город существует отдельно от людей? Все это проходили до 90 годов.....что то никто не считал что ездить в скотских условиях это благо
Конечно отдельно.
Для того чтобы быстро и эффективно разруливать транспортные потоки (провозить максимальное количество людей в минимальные промежутки времени) идеальная схема это автобус до метро - метро - автобус от метро.
А кому то может удобнее 2 часа тошниться из Купчино в Озерки, зато сидя и без пересадок. (Судя по тому что пишут в этом топе - таких изрядное количество)
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Я раньше к Кардиовейв хорошо относилась, но в этой теме не знаю, что ей интересно, и зачем вы все ей отвечаете, особенно, из говнорайона🙈
-
 Сообщение от cardiowave
Конечно отдельно.
Для того чтобы быстро и эффективно разруливать транспортные потоки (провозить максимальное количество людей в минимальные промежутки времени) идеальная схема это автобус до метро - метро - автобус от метро.
А кому то может удобнее 2 часа тошниться из Купчино в Озерки, зато сидя и без пересадок. (Судя по тому что пишут в этом топе - таких изрядное количество)
Для такой схемы станций метро должно быть больше.
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Полистайте мои сообщения. И ещё девушки выкладывали.
Я не сомневаюсь в том, что они есть. Вопрос в том в каком процентном соотношении они с другими.
-
Хранитель.
 Сообщение от cardiowave
Ну вопрос в том, сколько человек реально перевозят эти маршрутки?
Если (условно) вместо 3 маршруток которые каждые 5 минут перевозят по 15 человек пустят автобус, который будет раз в 10-15 перевозить 60 чел. То, кмк, это вполне себе адекватно
Нууу... посмотрим.
Я озадачилась вопросом - а что планируется, например, по Загородному пр?
Ссылки в топе найти нереально, болтаем много - пошла смотреть по Яндексу.
В итоге поисков приходим на тот же сайт ОРГП, причем совершенно непонятно, где вот это вот всё лежит, через меню не добраться. Только через ссылку с сайта Администрации СПб.
Предлагается к рассмотрению две эксельные таблицы - с указанием начальной и конечной точки и совершенно убогая карта в ПДФ. Я на неё посмотрела, на эти коряво вписанные циферки маршрутов, прослезилась от боли за то, как низко упал уровень отечественного программирования и компьютерной грамотности в целом, и вернулась к таблицам.
Возможно, если бы была адекватная карта с маршрутами, ну хотя бы пришитая на Яндекс-карты, людям было бы проще представлять, что их ожидает.
Судя по тому, как отреагировали чиновники в передаче сегодняшней по 78 каналу на вопрос о будущем транспорте Лабораторном проспекте, вся конкретика разрабатывается на абсолютно доморощенном уровне. И где такой Лабораторный, чиновникам неведомо...
Так да, по Загородному планируется из 4х маршруток 2 перевести в соц.транспорт.
Как бы и неплохо, но кто что может понять из предоставляемой информации?
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Я раньше к Кардиовейв хорошо относилась, но в этой теме не знаю, что ей интересно, и зачем вы все ей отвечаете, особенно, из говнорайона[emoji85]
Ну понятно же, что я тролль на зп.
Иных вариантов того, что у человека может быть отличное от большинства мнение же не существует, правда ведь?
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Нууу... посмотрим.
Я озадачилась вопросом - а что планируется, например, по Загородному пр?
Ссылки в топе найти нереально, болтаем много - пошла смотреть по Яндексу.
В итоге поисков приходим на тот же сайт ОРГП, причем совершенно непонятно, где вот это вот всё лежит, через меню не добраться. Только через ссылку с сайта Администрации СПб.
Предлагается к рассмотрению две эксельные таблицы - с указанием начальной и конечной точки  и совершенно убогая карта в ПДФ. Я на неё посмотрела, на эти коряво вписанные циферки маршрутов, прослезилась от боли за то, как низко упал уровень отечественного программирования и компьютерной грамотности в целом, и вернулась к таблицам.
Возможно, если бы была адекватная карта с маршрутами, ну хотя бы пришитая на Яндекс-карты, людям было бы проще представлять, что их ожидает.
Судя по тому, как отреагировали чиновники в передаче сегодняшней по 78 каналу на вопрос о будущем транспорте Лабораторном проспекте, вся конкретика разрабатывается на абсолютно доморощенном уровне. И где такой Лабораторный, чиновникам неведомо...
Так да, по Загородному планируется из 4х маршруток 2 перевести в соц.транспорт.
Как бы и неплохо, но кто что может понять из предоставляемой информации?
О да. Карта там огонь!
Я варабу задавала вопрос на эту тему. Он сказал, что мол поскольку ничего пока не решено и не утверждено, то и нет мол приличной инфографики.
-
 Сообщение от cardiowave
Иных вариантов того, что у человека может быть отличное от большинства мнение же не существует, правда ведь?
Существует. Поэтому и разговариваем, что вы много можете просто не знать. Из раздолбанных маршруток я только 234-ю знаю, но вот ей альтернативы вообще нет и не предвидится. Остальные, даже маленькие, многие имеют новые машины.
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Я раньше к Кардиовейв хорошо относилась, но в этой теме не знаю, что ей интересно, и зачем вы все ей отвечаете, особенно, из говнорайона🙈
Это оценочное суждение.
Каждый человек имеет право на такое, как и другие люди имеют право не соглашаться с ним, или игнорировать.
Я отвечаю лишь на те вопросы cardiowave, которые являются общими, их и чиновники обсуждают в очень похожем ключе.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
Так если у вас мнение,то конкретно по пунктам раскажите в чем улучшение будет?....
Перевозить по 60-100 человек раз в 20-30 минут,это не улучшение....это опа
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)