|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
мне только что позвонили из МФЦ. карту готовы выдавать. пособие посмотрела в ЛК пришло. вчера.
подавала 18-10-2019 через госуслуги, 19-11-2019 перечислили пособие 20-11-2019 готовы выдать карту.

Ну в месяц уложились почти.
 Сообщение от *bee*
я почитала и прям захотела выбегать во вкусс-вилл за манго!!!
мечатю теперь.. о манго и вкусной хурме.
еще б мася это всё успешно переваривала.. хотела ждать до 3х мес.. чтобы что-то "этакое" вводить..
Только учти, манго именно Египет.
 Сообщение от *bee*
погремушки вроде круглый год
за 1-3? дня до НГ можно купить любые игуршки. но каждый год ждем разрешения на такое - могут разрешить, могут нет.
какие-то прошлые года мы затаривались игрушками знатно  под НГ
А в каких магазинах перед НГ можно так?
 Сообщение от *bee*
Спросили у МС у нас в ПК Ротатека нет
Ну вот я пойду, узнаю.
 Сообщение от BDancer
О.. а это... они когда придут то?? Я что-то не подузнала.. я думала может долго не быть пока гв. Или это не связано?
Когда угодно могут. Может в 2 мес, может и пока кормишь. Поэтому если не готова к погодкам, сразу рекомендуют задуматься о контрацепции
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Хорошо, желаю чтоб все прошло к 3 мес.
Спасибо будем надеется!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну в месяц уложились почти.
Только учти, манго именно Египет.
А в каких магазинах перед НГ можно так?
Ну вот я пойду, узнаю.
Когда угодно могут. Может в 2 мес, может и пока кормишь. Поэтому если не готова к погодкам, сразу рекомендуют задуматься о контрацепции
Вот интересно ,пока гв вроде же должны другие гормоны работать,а тут вот дни опять ждать😄😄😄
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
Уточни лучше в конкретном магазине. Я в детмир здоровый малыш ходила. Там было так раньше что рпзвивайки типа погремух по карте, а лего за нал. А пнрнд НГ тот жк лего и все игрушки по карте.
Девчонки гоаорят вроде больше ассортимент игрух круглый год. Лучше уточнять.
Вот мобиль мы по карте брали тоже
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Вот интересно ,пока гв вроде же должны другие гормоны работать,а тут вот дни опять ждать[emoji1][emoji1][emoji1]
Это вселенское заблуждение. Или специально нам впаривают, что если гв, то нет месячных, чтобы продвигать гв в массы.
 Сообщение от *bee*
Уточни лучше в конкретном магазине. Я в детмир здоровый малыш ходила. Там было так раньше что рпзвивайки типа погремух по карте, а лего за нал. А пнрнд НГ тот жк лего и все игрушки по карте.
Ага, спасибо!
Мобиль я б тоже хотела бы по карте.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки а то что десны лелые и слюни пузырями я надеюсь это не зубы в почти 2 месяца😂😂😂
Все возможно! У моеего среднего в 2 месяца пропал дневной сон и все время орал. Спал только в слинге. Я вешалась! Оказалось зубы! В 2,5мес. Было уже два снизу, к полугоду ещё 4 сверху. Так что я уже сейчас обращаю внимание на десны

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
если это онлайн, то скинь пож-та ссылку - меня нет вконтакте.
а про отставание на 3 недели - это да, так и есть. Мой первые 2 недели, например, даже глаза почти не открывал и чуть что - сразу в шарик сворачивался, как ёжик:-) а купаться я вообще утром, пожалуй, попробую - у него часов до 12 самое благосклонное настроение обычно
Вот мой первые недели тоже глазки щелки, и как ёжик был))) наверное не просто так срок 40недель)))
Ссылку скину сейчас

-
Девушки, срочно! Права кому-то надо менять? С пт стартует закон, что мед комиссия будет с анализами и чертом в ступе и на 8 тыс руб. Завтра последний день справку по-старому получают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Девушки, срочно! Права кому-то надо менять? С пт стартует закон, что мед комиссия будет с анализами и чертом в ступе и на 8 тыс руб. Завтра последний день справку по-старому получают.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
О, вовремя мой муж права сменил... Мои ещё до 23го года действуют... Но я и не езжу за рулём

-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Да все сейчас можно по ДК брать, даже Лего! И не обязательно ждать нового года для этого.
А мне вроде пришла карта детская! Вот сейчас дзынкуло смс что положительное решение поступило в МФЦ