|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добавила! Спасибо!
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от happymamamama
Но цены просто адовые. Что-то я не готова ребёнку на пару месяцев покупать джемпер за 7 000 [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
слипики за 1600р ))) тоже не внушают прямо скажем доверие, уверена, что качество огонь, но вот ценник))))
не стоит оно того
-
Участник
 Сообщение от Innocha
Но цены просто адовые. Что-то я не готова ребёнку на пару месяцев покупать джемпер за 7 000 [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там скидки постоянно. В среднем, Бодик можно до 1000 р купить.
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
слипики за 1600р ))) тоже не внушают прямо скажем доверие, уверена, что качество огонь, но вот ценник))))
не стоит оно того
Качество действительно отличное.
-
Наш человек
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ankavah
Здравствуйте, девушки!Долго читала и решила всё-таки вступить в ваши ряды.Меня зовут Аня.Мне 33 года.Жду второго малыша,пол не знаю пока.ПДР по месячным 8,по УЗИ 12. Беременность неожиданная, планировали 2.5года и как только я смирилась,что все будет один ребенок неожиданно 2 полоски...Первый ребенок мальчик,7лет.
Привет! Прямо моя история с планированием)))
Кстати, нас так много уже, Ань в топике😂😂😂
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
Какая милота!!! 🥰🥰🥰
Я в НМ тоже на днях была, покупала беременные джинсы, в детский специально не стала заглядывать, а то бы точно накупила. Я их детские вещички обожаю, первый малыш в основном только их и носил, красивые и качественные, ну и цены нормальные)
😍😍😍