Страница 182 из 1171 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    На пособии хотят сидеть, как вы?
    Их справедливость, чтобы работоспособным лбам за ничегонеделание платили?
    Может и на пособии, а куда их девать? ещё раз, нам столько кассиров не нать.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    ППКС

В топе про ВО за границей люди игнорируют Канри и это лучший вариант, по-моему. Спокойное настроение и уважительное отношение сохраняется. Все довольны! Она попыталась пару раз туда сунуться и ушла ни с чем.
    Интересно, а там то она чем отличилась? Таи от нее пользы может быть много, в виде советов тем,кто детей отправляет учиться.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    По данным статьям суд беспристрастным не бывает, и не о чем тут спорить, фактов полно. Галкин правильно сказал, за бугром сегодня закроют, завтра выпустят. у нас же это акт устрашения, репрессий, несоизмеримость наказания содеянному. он парня избил ни за что, да так старался, что аж плечо вывихнул. все противные теперь, ах..
    о дааа... по~вашему мнению, если суд принимает неугодное вам решение, то он точно небеспрестрастный. [emoji23]

Ну вы же точно все дела тщательно изучили.. а не только видяшки помиотрели. Так ведь?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Хранитель Аватар для Lenulchik

вам не нать, а нам очень даже нать.[emoji108]
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    На пособии хотят сидеть, как вы?
    Их справедливость, чтобы работоспособным лбам за ничегонеделание платили?
    Ну что Вы пристали.. к голодающей Поволжья.
    Таити, Таити… работать, работать Нас и здесь , на пособие,неплохо кормят.
    то "баклами" закинутся, то пальмой кокосовой.

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

А что, эпическое "тирца стесняется русского языка и своего происхождения. Как итог--- моейт унитазы. Мой ребенок своего происхождения не стесняется- итог- уважаема и общается в высшем обществе. Помни имя свое" потерто? Хотела ответить, а сообщение не нашла

По поводу успехов детей. Я сама люблю потопить о том, что была бы цель, все остальное приложится. ПРи этом как можно спорить с тем, что у кого-то с оплачивающими банкет учебу и проживание родителями громадный гандикап. Однозначно усилия тех, кто достигает всего без денег родителей, гораздо больше, чем маминых и папиных дочек.

И я не буду писать, что каждый труд почетен, не потому, что я с этим не согласна, повторяться просто не хочется. Но, Mesdames, может, пора завязывать с дешевым троллингом? Неужели самим не хочется насладиться тонкой игрой мысли?

Ребенок на мне проверяет свои шутки. Раз пошутит, я засмеюсь, второй раз ту же шутку уже не так весело слушать, третий - скучно, четвертый и далее - готова заткнуть уши. Я ему это внушила, он еще в двенадцать лет понял.

Спасибо за комплименты моему крокодильчику зайцу. Коте - пока стричься коротко не собирается, считает, что у него одно ухо немного больше отстает, чем другое (ну, может на 1 мм). КАте Китайцам - спасибо, нужно больше встречаться, а то детей уже не узнаем, а потом уже и друг друга...

с орбиты Аватар для Natalija

уверены? не смотрел, но одобряю. суд так же сказал, кстати.
    Я видео несколько раз пересмотрела, не понимаю, почему они именно на него накинулись,там же куча людей вокруг была.

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Интересно, а там то она чем отличилась? Таи от нее пользы может быть много, в виде советов тем,кто детей отправляет учиться.
    Так всё тем же!
    Её советы там точно никому не нужны (её топа вполне достаточно было ). Люди в основном про б/п высшее образование пишут. Стиль общения доброжелательный, что исключает её нахождения там. Фотки тоже не зашли...

Космонавт Аватар для Jael

Забавно, про немецкую аспирантуру стерто. Так и не узнаю куда работодатель отправлял человека

Пособия всем не хватит. Кого-то придется определять на стройки народного хозяйства. Или рукавицы шить.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 182 из 1171 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »