Страница 182 из 767 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    здесь есть парочка форумчанок , которые Вишневского любят как родного и всегда за него вписываются , вот такая нежная виртуальная любовь.
    Родственники, что ли?
    Вот интересно, если бы на форуме присутствовали родственники по прямой из противоположного лагеря, высокочтимая ( и за кул.таланты в том числе) Фотина так же бросалась на амбразуру защиты?

2. ответ для Baccara , на сообщение « Родственники, что ли? Вот интересно,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Родственники, что ли?
    Вот интересно, если бы на форуме присутствовали родственники по прямой из противоположного лагеря, высокочтимая ( и за кул.таланты в том числе) Фотина так же бросалась на амбразуру защиты?
    в том то и дело что нет , но Фотина/так себе и Мишель за него прямо горло рвут .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

СРОЧНО! забаньте плиз ворону кто нить , спс!

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

А что он сделал, что за него не только рвать, но и обсуждать детей форумчан?
    Обычно засвечивается только в делах ,по которым и так положительные решения. В безнадежные не игрок.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Написано, что забанить может только успешный умный талантливый

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    А что он сделал, что за него не только рвать, но и обсуждать детей форумчан?
    Обычно засвечивается только в делах ,по которым и так положительные решения. В безнадежные не игрок.
    любовь она такая безрассудная .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

читатель Аватар для A1A

а амстель это кто вообще?
    Амстель, она же Верлиоко (аккаунты удалены), она же kykmak, она же ##NV##, она же главная врунья и сплетница ОВО ))))

А сам? )) Это просто )))))

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Написано, что забанить может только успешный умный талантливый
    Жмите скорее ))))))

9. ответ для Baccara , на сообщение « Родственники, что ли? Вот интересно,... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Родственники, что ли?
    Думаю, да. Во всяком случае, я же защищала малолетних детей Симоньян и дочку Канри - это из последнего) Кто виноват, что одна из них не форумчанка, а вторая мама - не политик?)
    Дети - это святое. (С) Про детей я могу только слова их родителей повторить, и то безоценочно. Амстель подтвердит))

А вы меня тоже высокочтите?

Зы. "Противоположного" лагеря нет для меня. Видимо, "союзнического" - тоже. Я одинаково не люблю власть и оппозицию. Первую - за бездарность и комплекс наполеона в прямом и переносном его смысле. Вторую - за практически повсеместную экзальтированность и истерию, за тотальное неумение договариваться и слышать друг друга, за отмежевание от народа и списки, списки, списки...

Я - сама за себя. И родные березки
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Мну заинтересовал вопрос пошто нельзя выдвинуть Вишневского в губернаторы без муниципальных депутатов. Или я не так что то поняла ?
    Потому что вну в России законы писаны , в т ч и вашим любимкой,
    Собирайте подписи

Страница 182 из 767 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »