| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
здесь есть парочка форумчанок , которые Вишневского любят как родного и всегда за него вписываются , вот такая нежная виртуальная любовь.
Родственники, что ли?
Вот интересно, если бы на форуме присутствовали родственники по прямой из противоположного лагеря, высокочтимая ( и за кул.таланты в том числе) Фотина так же бросалась на амбразуру защиты?
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Родственники, что ли?
Вот интересно, если бы на форуме присутствовали родственники по прямой из противоположного лагеря, высокочтимая ( и за кул.таланты в том числе) Фотина так же бросалась на амбразуру защиты?
в том то и дело что нет , но Фотина/так себе и Мишель за него прямо горло рвут .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
СРОЧНО! забаньте плиз ворону кто нить , спс!
-
Наш человек
А что он сделал, что за него не только рвать, но и обсуждать детей форумчан?
Обычно засвечивается только в делах ,по которым и так положительные решения. В безнадежные не игрок.
-
Наш человек
 Сообщение от Йожег ушастый
Написано, что забанить может только успешный умный талантливый
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
А что он сделал, что за него не только рвать, но и обсуждать детей форумчан?
Обычно засвечивается только в делах ,по которым и так положительные решения. В безнадежные не игрок.
любовь она такая безрассудная .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
читатель
а амстель это кто вообще? 
Амстель, она же Верлиоко (аккаунты удалены), она же kykmak, она же ##NV##, она же главная врунья и сплетница ОВО ))))
А сам? )) Это просто )))))
-
читатель
 Сообщение от Джованина
Написано, что забанить может только успешный умный талантливый
Жмите скорее ))))))
-
.
 Сообщение от Baccara
Родственники, что ли?
Думаю, да. Во всяком случае, я же защищала малолетних детей Симоньян и дочку Канри - это из последнего) Кто виноват, что одна из них не форумчанка, а вторая мама - не политик?)
Дети - это святое. (С) Про детей я могу только слова их родителей повторить, и то безоценочно. Амстель подтвердит))
А вы меня тоже высокочтите?
Зы. "Противоположного" лагеря нет для меня. Видимо, "союзнического" - тоже. Я одинаково не люблю власть и оппозицию. Первую - за бездарность и комплекс наполеона в прямом и переносном его смысле. Вторую - за практически повсеместную экзальтированность и истерию, за тотальное неумение договариваться и слышать друг друга, за отмежевание от народа и списки, списки, списки...
Я - сама за себя. И родные березки
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Мну заинтересовал вопрос пошто нельзя выдвинуть Вишневского в губернаторы без муниципальных депутатов. Или я не так что то поняла ?
Потому что вну в России законы писаны , в т ч и вашим любимкой,
Собирайте подписи