|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Я довольная, как слон, нам перепадут вещички от подружки. И шезлонг, и качели и даже сумка в роддом
Ах ты везунчик! Поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от serdyuchka
Света, все забываю высказать свой восторг...
Зашла как-то к тебе на страницу фотки поглазеть и увидела вашу с мужем свадьбу Вы такие клевые, так похожи!!! Такие юморные и просто потрясающая энергетика от вашей пары.А муж с оранжевой бабочкой обворожительный жених!!! Про невесту вообще молчу
Классные!!! Муж очень добрый у тебя похоже человек?
Да, извини за мое любопытство, каюсь
Да, мы классные от скромности не умру)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
А я сегодня от подруги забрала ящик[emoji33] одежды, она ж только отрожалась)))) двоих подряд) переберу и тогда можно со спокойной душой закупаться)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Так и надо!
Я вообще всем говорю, что муж у меня самый лучший, ребенок самый умный и красивый, а я вообще такое чудо, как мужу со мной повезло!
Хвалите себя. Мнение останется, источник забудется.
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Юля, а у тебя муж тоже верующий?
А неадекватные соседи - это страшно, конечно, и много проблем создаёт. Хорошо, что все обошлось!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Мельда
Муж в душе верит
Я может быть тоже была верующей "в душе", но после смерти первого мужа от рака и дальнейших событий во втором браке дошла до ручки...Совсем отчаяние накрыло и в этот момент меня познакомили с монахом Оптиной пустыни, моим духовным отцом.Он мне очень помог,ьвытянул так сказать, а потом на лето отправил в Оптину.Это был 2009 год.Там мое мировоззрение перевернулось.Но я никого не напрягаю, точку зрения не навязываю.Диву по своей совести, сама в храм хожу иногда, часто не получается.Ну посты, молитвы, и т.д. по своим силам..Да, мне делают некоторые замечание, что черезчур у меня это...Но я так не считаю. Хотелось бы детей приобщить и чаще водить на Причастие, но одной тяжело в храме с 4 мелкими, особенно наш "особенный" Сергунька отжигает.Но муж не помощник, в храме не может находится, ему плохо от лада.А так привыкли уже и к иконамив доме, и что видят иногда, как молюсь, и к моим постам.Малыши привыкли, что на ночь крещу их с молитвой и уже сами приходят и просят. Как то так
-
Элита
В родительской квартире соседи сверху разводили бойцовских собак... вот это ад был. Мою сестренка маленькая была и однажды во сне так перепугалась, что несколько часов у нее зубы стучали... ужас((( постоянный лай, крики... и идти к ним страшно. Все соседи на них жалобы писали, но мы никогда, потому что моя мама просто ангел и ей всегда было жалко хозяйку той квартиры из-за того, что у них младшая девочка с дцп. Так однажды эта соседка со своей девочкой пьяные пришли с нами разбираться. Я им открыла, естественно.. воспитание не позволило разговаривать со знакомыми людьми через дверь. Они меня за волосы захватили, я даже не успела понять, что произошло.... шок. Выбежал брат, крики... он ничего сделать не может, потому что они еще больнее делают... пока эти две пьяные смогли связно сказать, в чем, собственно, претензия, а мы сказать, что ни при чём, я так и стояла с головой вниз вот такое бывает... А вы на музыкантов жалуетесь
Я не защищаю музыкантов, которые по ночам свои гаммы разучивают, и свои детям такого не позволю... но бывает и похуже))))
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Я довольная, как слон, нам перепадут вещички от подружки. И шезлонг, и качели и даже сумка в роддом
Клаааасссс!!!! везунчик-везунчик ты!!!!! А у моей подружки два мальчика и младшему уже 3,5 - она меня все ругает, что я раньше не собралась))) а то бы она мне тоже много детского универсального отдала. Ну да ладно, ничего ))))
Я как всегда в последнее время еле вас догнала про соседей - это больная тема для меня в московской квартире. Там у нас соседка снизу неадекватная ей, наверное, к 50-ти, одинокая, сильно пьющая... И любительница громкой музыки по ночам в первую же ночь в новой квартире в 2 часа ночи нас разбудила орущая на весь двор песня "Мы русские, поднимемся с колен" все это было бы смешно, если бы не было так грустно... Она слушает так, что от этого стены трясутся. Еще слушает Жанну Бичевскую (это романсы о нелегкой женской доле) и зачастую церковные службы целиком. НОЧЬЮ!!! Бесполезно - участковому она просто не открывает, соседям тоже. А однажды от свечки у нее на кухне загорелась занавеска - тоже часа в 2 ночи, хорошо, я не спала еще. Короче, что с ней делать - вообще неясно
Спасибо всем за подсказки про подгузники, салфетки и порошки! Все себе заскринила
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
В родительской квартире соседи сверху разводили бойцовских собак... вот это ад был. Мою сестренка маленькая была и однажды во сне так перепугалась, что несколько часов у нее зубы стучали... ужас((( постоянный лай, крики... и идти к ним страшно. Все соседи на них жалобы писали, но мы никогда, потому что моя мама просто ангел и ей всегда было жалко хозяйку той квартиры из-за того, что у них младшая девочка с дцп. Так однажды эта соседка со своей девочкой пьяные пришли с нами разбираться. Я им открыла, естественно.. воспитание не позволило разговаривать со знакомыми людьми через дверь. Они меня за волосы захватили, я даже не успела понять, что произошло.... шок. Выбежал брат, крики... он ничего сделать не может, потому что они еще больнее делают... пока эти две пьяные смогли связно сказать, в чем, собственно, претензия, а мы сказать, что ни при чём, я так и стояла с головой вниз вот такое бывает... А вы на музыкантов жалуетесь
Я не защищаю музыкантов, которые по ночам свои гаммы разучивают, и свои детям такого не позволю... но бывает и похуже))))
Ужас какой! Не дай Бог с такими рядом жить!
У нас, конечно, не такой случай, но когда люди регулярно нарушают тишину, когда их много раз призывали к порядку, а они с невинным видом продолжают, а потом просто извиняются. Это тоже страшно выбешивает! Это уже просто наглость и неуважение. А я женщина с бушующими гормонами))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Summer in the air...
К спискам в роддом - обязательно резинка для волос и лучше косичку туго заплести когда начнется)
А то потом расчесываться больней чем рожать [emoji2957]
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Это прямо супер везение! Результат вчерашних посиделок, наверное? Или еще кто-то желающий нашелся?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет