|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня завтра Гамлет.Ширма. Ой, уже сегодня)
Постороннего тоже хочу.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Где еще, не подскажите?
В Александринке обещали, но что-то там застопорилось
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
В Александринке обещали, но что-то там застопорилось
Это Вы про лабораторию молодых режиссёров? Я что-то потеряла нить тоже) Там должны были из трёх выбрать одного. Выбрали с Обломовым? Или как раз непонятно ещё?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
Это Вы про лабораторию молодых режиссёров? Я что-то потеряла нить тоже) Там должны были из трёх выбрать одного. Выбрали с Обломовым? Или как раз непонятно ещё?
Как я понимаю, это что-то отдельное должно было быть. В лаборатории же вроде "Дым" показывали?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
Как я понимаю, это что-то отдельное должно было быть. В лаборатории же вроде "Дым" показывали?
Точно! На лаборатории был Дым... Всё смешалось в доме Облонских...)))
В общем, я тоже жду Обломова во всех проявлениях. И очень надеюсь на положительного героя Илью Ильича во всех постановках)
-
Наш человек
![009](images/smilies/009.gif) Точно! На лаборатории был Дым... Всё смешалось в доме Облонских...)))
В общем, я тоже жду Обломова во всех проявлениях. И очень надеюсь на положительного героя Илью Ильича во всех постановках)
И я. Просто с огромным нетерпением.
-
Наш человек
Мне показалось ,что слезы на лицах ( ну те ,что я видела, и у тех ,кого я видела) там имели очень опосредованное отношение к собственно спектаклю. В основном ,это от гармошки, песен под нее , соответствующего антуража и ностальгии по молодости и тем временам у людей совсем-совсем старшего поколения,коих там было просто огромное количество. Что совершенно естественно. И сам материал выбран именно для целевой аудитории, главным образом. Поэтому, с психологической точки зрения ,результат такой постановки -"беспроигрышный",учитывая еще и такое количество неопытных актеров,задействованных в спектакле - бабушки же обычно восхищаются внуками,а уж такими славными, показывающими им их молодость, тем более нельзя не восхититься, и какая разница как там они играют и что ,главное-стараются и от души. На школьных спектаклях,особенно выпускных, тоже все рыдают,но это ж не говорит о качестве постановки и актерского мастерства ))) Просто,затрагивается личное. Соглашусь,что в сцене с братом молодая актриса была очень хороша,хотя сама идея нами осталась непонятой из-за вырванности из контекста и еще мне понравилась сцена со стариком и старухой. Тоже прекрасное перевоплощение молодой актрисы. Больше ничего отметить не могу.
-
с Луны
Мы об одном - про целевую аудиторию
У Бутусова она своя, у Спивака своя, у Могучего своя и т.д. Не лучше, не хуже, не продвинутее. люди ходят в театр и слава Богу, становятся лучше хоть на чуть-чуть
ПС. в топе после Чудиков было несколько хороших отзывов, очень тёплых, яно не от бабушек, которые умилялись внукам. А читают топ и ходят в театры неизмеримо больше людей, просто не пишут.
Я ходила на Чудиков с дочкой и подружкой. Не откровение, но спектакль мы посмотрели с удовольствием, он оставил доброе и светлое чувство. Не оглушил, не вызвал потрясение. Но было хорошо
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
На лаборатории Дым Тургенева ставили