Страница 182 из 977 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »
    Небожитель Аватар для мама_таня

У меня завтра Гамлет.Ширма. Ой, уже сегодня)
    Постороннего тоже хочу.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для мама_таня , на сообщение « Где еще, не подскажите? »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Где еще, не подскажите?
    В Александринке обещали, но что-то там застопорилось

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    В Александринке обещали, но что-то там застопорилось
    Это Вы про лабораторию молодых режиссёров? Я что-то потеряла нить тоже) Там должны были из трёх выбрать одного. Выбрали с Обломовым? Или как раз непонятно ещё?

4. ответ для LZS , на сообщение « Это Вы про лабораторию молодых... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Это Вы про лабораторию молодых режиссёров? Я что-то потеряла нить тоже) Там должны были из трёх выбрать одного. Выбрали с Обломовым? Или как раз непонятно ещё?
    Как я понимаю, это что-то отдельное должно было быть. В лаборатории же вроде "Дым" показывали?

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, это что-то отдельное должно было быть. В лаборатории же вроде "Дым" показывали?
    Точно! На лаборатории был Дым... Всё смешалось в доме Облонских...)))
    В общем, я тоже жду Обломова во всех проявлениях. И очень надеюсь на положительного героя Илью Ильича во всех постановках)

6. ответ для LZS , на сообщение « :009: Точно! На лаборатории был Дым...... »
    Наш человек Аватар для abcde

Точно! На лаборатории был Дым... Всё смешалось в доме Облонских...)))
    В общем, я тоже жду Обломова во всех проявлениях. И очень надеюсь на положительного героя Илью Ильича во всех постановках)
    И я. Просто с огромным нетерпением.

7. ответ для olly_sun , на сообщение « меня не трогает и не уговаривает... »
    Наш человек Аватар для abcde

Мне показалось ,что слезы на лицах ( ну те ,что я видела, и у тех ,кого я видела) там имели очень опосредованное отношение к собственно спектаклю. В основном ,это от гармошки, песен под нее , соответствующего антуража и ностальгии по молодости и тем временам у людей совсем-совсем старшего поколения,коих там было просто огромное количество. Что совершенно естественно. И сам материал выбран именно для целевой аудитории, главным образом. Поэтому, с психологической точки зрения ,результат такой постановки -"беспроигрышный",учитывая еще и такое количество неопытных актеров,задействованных в спектакле - бабушки же обычно восхищаются внуками,а уж такими славными, показывающими им их молодость, тем более нельзя не восхититься, и какая разница как там они играют и что ,главное-стараются и от души. На школьных спектаклях,особенно выпускных, тоже все рыдают,но это ж не говорит о качестве постановки и актерского мастерства ))) Просто,затрагивается личное. Соглашусь,что в сцене с братом молодая актриса была очень хороша,хотя сама идея нами осталась непонятой из-за вырванности из контекста и еще мне понравилась сцена со стариком и старухой. Тоже прекрасное перевоплощение молодой актрисы. Больше ничего отметить не могу.

8. ответ для abcde , на сообщение « Мне показалось ,что слезы на лицах ( ну... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Мы об одном - про целевую аудиторию
    У Бутусова она своя, у Спивака своя, у Могучего своя и т.д. Не лучше, не хуже, не продвинутее. люди ходят в театр и слава Богу, становятся лучше хоть на чуть-чуть

ПС. в топе после Чудиков было несколько хороших отзывов, очень тёплых, яно не от бабушек, которые умилялись внукам. А читают топ и ходят в театры неизмеримо больше людей, просто не пишут.
    Я ходила на Чудиков с дочкой и подружкой. Не откровение, но спектакль мы посмотрели с удовольствием, он оставил доброе и светлое чувство. Не оглушил, не вызвал потрясение. Но было хорошо

Будем надеяться)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

10. ответ для LZS , на сообщение « Это Вы про лабораторию молодых... »

На лаборатории Дым Тургенева ставили

Страница 182 из 977 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »