Страница 182 из 1366 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я на банках уже давно читаю подобное, то про сбер, то про тиньков. Вещи подобные надо отслеживать в любом банке. И при начале своей сессии и в конце. Все читать и обязательно выходить.
    Это я знаю, никогда не делаю "просто вытащила карту и пошла". А так зависит от того, какой алгоритм действий в банкоматах и терминалах конкретного банка, поэтому в каких-то банках снять деньги с карты у предыдущего человека не получится.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Это я знаю, никогда не делаю "просто... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это я знаю, никогда не делаю "просто вытащила карту и пошла". А так зависит от того, какой алгоритм действий в банкоматах и терминалах конкретного банка, поэтому в каких-то банках снять деньги с карты у предыдущего человека не получится.
    Обратите внимание, что в случае бесконтакта "вытащила карту и пошла/не пошла" -- не работает.

Сейчас не получится, а через полгода может и получиться. Банкоматы меняются, софт меняется и пр. и пр. Так что лучше выработать общие правила безопасности и следовать им по возможности всегда. Ну и читать на банках про конфликтные ситуации интересно, много нового можно узнать

3. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Обратите внимание, что в случае... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Обратите внимание, что в случае бесконтакта "вытащила карту и пошла/не пошла" -- не работает.

Сейчас не получится, а через полгода может и получиться. Банкоматы меняются, софт меняется и пр. и пр. Так что лучше выработать общие правила безопасности и следовать им по возможности всегда. Ну и читать на банках про конфликтные ситуации интересно, много нового можно узнать
    Это я образно написала, я всегда нажимаю "завершить обслуживание" и т.п.

Можно много узнать, но иногда не помогает. Читала уже несколько историй, когда деньги продолжали уходить даже уже после блокировки карты и общения с сотрудниками банка, если память не изменят, то это было с картами Альфы и Билайна. В одном случае лимон с карты украли частями.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

У сбера, между прочим, до конца июля акция. Оформляют бесплатные золотые и классические кредитки https://www.sberbank.ru/ru/person/ba...s/credit_cards
    Вроде и смс бесплатные к ним, и обслуживание все три года.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник Аватар для anastasiasereto

Привет!) Хотим с парнем завести один расчетный счет на две карты (его+моя, но с общим бюджетом). Может у кого был опыт в такой функции? Удобно или нет? Какие плюсы/минусы, какой лучше банк выбрать?)

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

А что такое расчетный счёт в вашем понимании? Какова цель?
    У нас с мужем, к примеру, есть кредитные карты, привязанные к одному счету. Одна основная, другая дополнительная. Сделано это для того, чтобы вместе копить КБ и не тратить деньги на обслуживание второй карты .

7. ответ для LOLA , на сообщение « А что такое расчетный счёт в вашем... »
    Активный участник Аватар для anastasiasereto

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А что такое расчетный счёт в вашем понимании? Какова цель?
    У нас с мужем, к примеру, есть кредитные карты, привязанные к одному счету. Одна основная, другая дополнительная. Сделано это для того, чтобы вместе копить КБ и не тратить деньги на обслуживание второй карты .
    Что бы был общий бюджет и могли тратить вдвоем, а не перекидывать с карты на карту и т.п.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Например, можно завести одному из вас карту Тинькова и выпустить к ней допку. Допки там бесплатные.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от anastasiasereto Посмотреть сообщение
    Что бы был общий бюджет и могли тратить вдвоем, а не перекидывать с карты на карту и т.п.
    У меня у тенька 3 допки, очень удобно, смс оповещение как за одного.
    Например, можно завести одному из вас карту Тинькова и выпустить к ней допку. Допки там бесплатные.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девы, вопрос по СКБ, у меня 1100 бонусов, какая сумма для конвертации подойдёт?

Страница 182 из 1366 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »