|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Яшина
Стало быть, яхта дешевле и доступнее корта)))
Яшина, что в вашем понимании яхта??? Мне кажется, вы сильно пересмотрели кино по телевизору и у вас богатое воображение.
-
крылья ночи
 Сообщение от ~мама Катя~
У нас нет частной практики в медицине и лечить на дому , мягко говоря , не очень законно.
Да , она молодец , впархивает ибо наверно нужны деньги. Но помимо закона , она лишает себя времени проведённого с семьей, отдыха и пр ( а она человек и всем это важно), дабы заработать на жизнь .
Вот вообще этот вопрос меня не интересует в данном случае. Когда я смогу попасть с ребенком к лору в тот же день, да еще и не сидя часами в очереди, тогда я буду думать о законности. Слава Богу, что такая возможность есть, таким образом решать этот вопрос.
Что касается ее свободного времени. Ну извините - много рабочих мест, где вообще ненормированный рабочий день, (и далеко не всегда хорошо оплачиваемый, кстати), тут уж каждый выбирает...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
Университетов и академий развелось, что вшей у нищего. Воо был раньше ОДИН ЛГУ. И хватало всем.
Раньше был балтийский техникум туризма ( как то так) . У меня пара друзей его закончили . После него очень хорошо устроились официантами и барменами на круизные лайнеры . Без образования на них не брали . Весь мир объездили .
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Я уже поняла ваше виденье нашей специальности. Спасибо .
не к Вашей специальности, а к Вашему отношению в другим специальностям.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
не к Вашей специальности, а к Вашему отношению в другим специальностям.
Мое виденье других специальностей чудесное, только вы читаете то , что хотите читать и переходите на личные оскорбления .
Про стимуляцию с утра это прям мне запало, прям отлично.
-
со звезды
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Яшина, что в вашем понимании яхта??? Мне кажется, вы сильно пересмотрели кино по телевизору и у вас богатое воображение.
У меня нет телевизора, у меня есть воображение)))
Ну может быть, там швертботы фанерные, я не знаю, простите.
-
 Сообщение от Яшина
У меня нет телевизора, у меня есть воображение)))
Ну может быть, там швертботы фанерные, я не знаю, простите.
Сантеры знаете что такое? С этого начинается обучение, потом ржавые корыта, механика, никакого красного дерева и длинноногих блондинок, для получения права вождения никто на дорогих частных яхтах не ходит.
-
манящая!
 Сообщение от a_inna
Бла бла, уж пардон у вас, о высоком и социальной значимости. У меня все просто, ты стоишь столько сколько за твой труд готовы платить за определенное время.
пфффф! Наши люди чаще ваще не готовы платить, готовы прикинуться нищими инвалидами, лишь бы какую плюшку урвать.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сантеры знаете что такое? С этого начинается обучение, потом ржавые корыта, механика, никакого красного дерева и длинноногих блондинок, для получения права вождения никто на дорогих частных яхтах не ходит.
Сантер Антуан Жозеф - деятель Великой Французской революции... Не то?
Погуглила - непонятно, но оч. красиво...
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
пфффф! Наши люди чаще ваще не готовы платить, готовы прикинуться нищими инвалидами, лишь бы какую плюшку урвать.
С чево бы это они?
Доходы-то прям из ушей лезут.
Как в рекламе "Азино три топора")))